◄ Назад 1 ... 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 ... 243 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Annie
Четверг, 21 марта 2013 года, 14:32 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Кукла Барби"

Это мой третий торт, покрытый мастикой.
Делала на ДР дочке подруги. Все были в восторге. Но я, конечно, вижу немного недочетов, но как их исправить не знаю.
Не нравятся фалды, не поняла как рассчитать длину платья, вроде бы на столе обрезала правильно, а как накрыла оказалось длинным, пришлось ножницами подкорачивать.
Не вырезала сразу впереди клин, в результате получился надрыв, пришлось декорировать еще одной оборкой.
Первый раз сделала бант. Я конечно знаю, что сначала нужно завязочки клеить, а потом сам бант, но сначала сделала бант, и зачем-то приклеила его. Конечно же ленточки приклеить я уже не смогла...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Внутри медовик, сметанный крем, ганаш (шоколад сливки сл. масло), мастика покупная.
Цитата: ilonnna от Четверг, 21 марта 2013 года, 18:44
Ну с формами у девушки конечно... ну, ооочень любит покушать - все в попу, все туда! Вобщем, нужно было не делать такой резкий переход от куклы к платью. А то она смотрится не естественно или как буд-то она в веселом положении. И повыше ее надо было вытащить, а то она по грудь туды вошла (в платье). Но плюсик понесла за старания. Тем более это всего то 3й торт. К стати мой 3й вышел хуже 2-го и 1-го

С формами - это да!
Это я еще фото в профиль не выставила! На ней очень хорошо видно, что она в интересном положении, блин.
А нужно было при выравнивании это учесть, т. е. больше срезать или кондитерской штукатурки туда наложить от души?
Просто я сначала выровняла, обмазала под мастику, надела юбку из мастики, а потом вставляла куклу без ног.
Без ног, потому что решила, что не смогу сделать такой глубокий вырез для этого, а трубы у меня нет.
Цитата: NataST от Пятница, 22 марта 2013 года, 06:37
Если не смотреть на пропорции, то очень даже хороший торт - в целом выполнен довольно аккуратно - рюш много, волнистые, как и положено, фасон платья мне нравится, дополнительная розовая оборка к месту оказалась, детали продуманы в виде сумочки и браслетика. Проблемы сама увидела и разобрала, я вообще заметила что когда первый раз делаешь куклу - трудно угадать какой высоты должна быть юбка, у меня например - до талии наоборот не достала, был фасон чуть выше середины бедра

Цитата: Per4ik от Среда, 27 марта 2013 года, 22:36
В целом видно что ооочень старалась. Все ровненько так. Но талии совсем нет.
klimentina
Четверг, 21 марта 2013 года, 20:06 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ого сколько красоты сделали! Комментировать не могу я ж новичок, могу только восхищаться!

Вот мое очередное безобразие
Дети опознали главных героев и все все понравилось, только это меня успокоило. Доделывала в спешке, дома все дети были , все помочь хотели ).
"Черепашки ниндзя"
медовые коржи по рецепту Анис
крем-взбитые сливки, плюс прослойка вишневого конфитюра, под мастику -сгушенка.
]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]
Цитата: женя 80 от Четверг, 21 марта 2013 года, 20:13

Ну почему это "безобразие"?! Очень хорошенький торт, мне сын заказал такой же на следующий ДР (через год!!!! )

женя 80, спасибо за добрые слова! Переделывала руки и ноги 3 раза,все никак получаться не хотели и мастика трескалась и не хотела лепиться.

Цитата: ilonnna от Четверг, 21 марта 2013 года, 22:22
Ну, очень даже черепашистые черепашки!!! Покрытие тоже структурное интересное. Выравнивание на боках - да!Страдает. Но все приходит с опытом.

Цитата: NataST от Пятница, 22 марта 2013 года, 06:39
Мне нравится цветовое сочетание, выигрышно смотрится оранжевый с зеленым. Структура основного покрытия тоже интересная. Ну а черепашки у каждого свои , дети не сомневались что это черепашки, значит все отлично и с задачей справилась!!!
Цитата: Zayac07 от Суббота, 23 марта 2013 года, 21:13
Черепашки классные получились!!! Если бы не спешка, можно было мелочи добавить (оружие, например, черепашечье) Остальное - не мне судить, у самой ещё ни одного идеального торта не было

Цитата: Per4ik от Среда, 27 марта 2013 года, 22:41
А вот и не безобразие. Черпашки очень даже ..... даже даже. Молодец.
Katiaryna
Пятница, 22 марта 2013 года, 00:15 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "на привале"
Вес 2.3 кг. Шоколадные коржи, тафита, грецкие орехи. Мастика молочная. Под мастику масляный крем.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Цитата: NataST от Пятница, 22 марта 2013 года, 06:43
Интересный тортик. Выравнивание отличное на мой взгляд. Герои колоритные, мне очень нравится что мужчина аж обалдел от таких форм своей спутницы , и это прямо видно по лицу, по позе Костер - классный, прямо огонек пляшет!!! В общем все хорошо

Цитата: ilonnna от Пятница, 22 марта 2013 года, 08:03
Молодец! Передала настроение! Мужчинка такой живенький, явно интересующийся отдыхающей своей дамой! И дама хороша - богатая такая )))
NataST
Пятница, 22 марта 2013 года, 06:48 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

А я продолжаю бить свои собственные рекорды в плане нагрузки и скорости. Вчера утром заказали сразу два торта, сделать нужно было до сегодняшнего утра Первый - повторение моего же торта "Фиалки", зато теперь знаю сколько такой торт весит - 1,7 кг. Итак "Фиалки №2" - ванильный на кипятке, шарлотт, больше ничего добавить было нельзя, ребенок аллергик , шоколадный крем для обмазки горшка, декор гель для капелек, мастика покупная.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Пятница, 22 марта 2013 года, 08:06
Листики у тебя видимо не успели высохнуть и полегли, хочется полить фиаллочку )
NataST
Пятница, 22 марта 2013 года, 07:00 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ну и второй, с которым я помучилась изрядно "Айфон" ... Главный вывод - не браться за подобные торты при отсутствии вафельной картинки, вырезала и раскрашивала эти иконки не меньше 2-х часов Не сказать что получилось очень хорошо, но это все на что я оказалась способна в 2 часа ночи (мой первенец ночной) Конечно учитывая экстренность заказа - бисквит был выпечен в 11 дня только, пока вылежался, пока с кремом постоял - выравнивание пострадало. В общем в итоге для себя решила - в целом терпимо, но не самый лучший мой торт, конечно Людей я предупредила заранее, что за такое время идеально не получится, так что морально они готовы , но все равно пока муж отдаст - ждать отзыва о внешнем виде еще часа 1,5... Ванильный на кипятке на 1,5 порции, сливочно-лимонный крем, под мастику масло+шоколад, мастика покупная (пол-банки черного красителя ушло наверное и все равно не очень черный..), кандурин "Серебряный блеск", вес 2 кг, если кому интересны размеры 20*30*5
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Пятница, 22 марта 2013 года, 08:05
Хорошенький айфончик! аккуратненький! Без фотокартинок справилась, это трудно.

Цитата: Zayac07 от Суббота, 23 марта 2013 года, 20:04
А мне очень понравился торт За ручную (да ещё и ночную) работу вообще медаль надо давать
Цитата: Per4ik от Среда, 27 марта 2013 года, 22:45
Без фотокартинки обошлась - молодец. Обалденно смотрится.
Илона
Пятница, 22 марта 2013 года, 08:13 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

А я тоже с горшочком. Все никак не донесу его аж с 8-го марта. Я его в подарок бабуле сделала, т.к. букет роз ей бещанный так и стоит недоделанный - нет времени.
Торт "Горшок с азалиями".
Вес: 1625 г
Внутри "Белая акация современная", мастика молочная, лепка мастика Т.Хегай.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: NataST от Пятница, 22 марта 2013 года, 08:44
ilonnna спасибо за отзывы о моих работах :rose:и знаешь, я так довольна была своими горшочками, пока твой не увидела (ничего что на ты?!) - цветы невероятные просто - это с курсов цветочных умение или самостоятельно научилась? Цветы реально живые и очень очень красивые А сам горшочек тоже такой необычный, интересный. А что за технология - делаешь оттиск на мастике перед тем как оборачивать торт? Или какой то способ есть прямо так на торте уже отпечатать? Раскрашивается сухими красителями? Там ведь поверх рисунка еще фактура нанесена вроде, типа сеточки... Вообщем горшочек - суперский, я тоже так хочу
Ну, тогда смотри. Оттиск я такой первый раз делала. Это у меня такая силиконовая салфетка ажурная есть. Решила попробовать. Я катала прям на ней мастику, потом перевернула и оооочень осторожно снимала салфетку. Потом все на торт методом обертывания, т.к. нет у меня большой такой салфетки. Я вот думаю, что стоит сходить в леруа или в ОБИ и купить на метраж таую скатерть ажурную силиконовую, тогда одним куском управлюсь, а так там слева видно, что шовчик. Я уж его как могла заглаживала. Сверху да - сухая краска - прошлась кисточкой. А потом сдуру водкой - хотела, что б блестело, но потянула за собой краску и она смазалась. Вид стал хуже . Насчет цветов - ходила на курсы. Эти сама додумалась как сделать, навыки то элементарные получены. МК по азалиям планирую оформить и выложить. Он уже отснят, но временикатастрофически не хватает.
Цитата: Zayac07 от Суббота, 23 марта 2013 года, 19:54
Торт "Горшок с азалиями" - нет слов
И за идею с салфеткой спасибо - тоже такую прикупила (по принципу: вдруг пригодится ). Теперь буду знать, что с ней делать
Цитата: Per4ik от Среда, 27 марта 2013 года, 22:48
Азалия такая красивая. ММММММММММММММММ. Класс. Жду мк.
Хаска
Пятница, 22 марта 2013 года, 10:15 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девушки, поможем хорошим людям!!
izabella
Пятница, 22 марта 2013 года, 15:59 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Привет Всем. Очень долго я не бывала в качестве выставляльщика на любимой печке... Девчонки, вы были правы, Когда решишся делать торты на заказ, заказы идут один за другим. И я просто не нахожу времени выставить пост(у меня е ще и маленький ребенок). Но все же.... Мой последний торт. (Буду их их добавлять по спадающей, так как сейчас просветление в заказах...)
Состав "Киевский". цветы - желатиновая мастика(заставила себя подружится с ней), плетение - шокомастика. Вес 2, 5 кг.

Торт "Корзина роз"

]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Цитата: ilonnna от Пятница, 22 марта 2013 года, 16:30
Ну, это у кого как. Я вот без заказов сижу. Ну, не совсем, но их мало - пару в месяц Я себя пиарить не умею... Доча взялась вроде, а потом на новую работу перешла и ей не до этого пока что... Сына еле упросила сайт сделать, но наполнять его ни мне ни ему некогда пока что... вот... мне бы хоть один в неделю заказ, было б здорово! Вроде и вкусно всем (один раз только не понравилось заказчице, но как выяснилось, ей никогда ничего не нравится. Она и сначала мне говорила когда видела мои работы:"ааа... это я умею тоже мастику делать )" ну, то обычный разговор о заказчиках.

Тортик мне понравился. Столько цветов - действительно букет!!! Все гармонирует! Долго сидела наверно.
Илон, да и у меня так, раз - два в недельку заказики (максимум). Но с малой сижу и это меня ого-го для начала! Тут ребенок, а тут торn под боком, но нравиться блин...Реализую свое творческое "я".Муж кричит "Ложись уже спать!". Я думаю для работающего человека - это даже больше, чем достаточно!!!Я вот тоже думаю, получится совмещать профессию с не более любимым делом. Но если у вас получается, то это стимул, я думаю, для многих!
Цитата: NataST от Суббота, 23 марта 2013 года, 08:09
Потрясающая корзина!!! Сами цветы, их расположение, расцветка - мне все очень очень нравится!!! Торт обалденный

Цитата: Per4ik от Среда, 27 марта 2013 года, 22:50
Очень изящный букет. Гармоничный.
13Tusya
Пятница, 22 марта 2013 года, 21:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, приветик. Какие у вас красивые тортики, а вот к вам с бутылочкой виски
"БУТЫЛКА ВИСКИ "
коржи медовые, крем сливочно-маслянный с чорносливом, выравнивала анашом, мастика молочная.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Пятница, 22 марта 2013 года, 22:51
Надо же какая бутылка классная! Тааак на настоящую похожа!!! Наверное самая реалистичная из тех, что я видела!!!
Цитата: NataST от Суббота, 23 марта 2013 года, 08:13
Бутылочка выглядит очень натурально - жаль не увеличивается почти - не разглядеть детали... Этикетка это фотопечать? В целом торт смотрится очень хорошо - молодец!
Цитата: Zayac07 от Суббота, 23 марта 2013 года, 20:15
Да-а-а.... Классная бутылка получилась И прямо весь-весь тортик из молочной мастики??? Жаль фоточки маленькие - приятно такие работы рассматривать

девочки, всем большое спасибо за плюсики.
Цитата: Ann Rom от Среда, 27 марта 2013 года, 11:27

очень красивая работа, вот уже полтора года хочу повторить, да заказа такого нет( Вы использовали фотокартинку?
Цитата: Per4ik от Среда, 27 марта 2013 года, 22:52
Приветики. Очень хорошая работа. Отлично все смотрится.
Loren
Пятница, 22 марта 2013 года, 22:09 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Всем доброго вечера. Давно не было :)Заказов что-то мало.
Тортик " Мишка на подушке". Ванильный бисквит на кипятке, крем сливки-маскарпоне со свежей клубникой. Вес 3 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Пятница, 22 марта 2013 года, 22:52
Торт здоровский! Торт-милашка! И яркий и вроде нежный.

Цитата: ilonnna от Суббота, 23 марта 2013 года, 07:53
Loren, я выставила, что б показать, что и такие быывают тортики:)) А роза то как раз здесь самое слабое звено, т.к. это пол розы. Я ее делала в подарок, собрала последний лепесток и... и... и уронила... короче она вся осыпалась, осталось только это ) Ну, дабы добру не пропадать, я пристроила сюда, т.к. торт себе самой предназначался на 8-е марта
Илона
Суббота, 23 марта 2013 года, 02:00 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ну, я тут разгребаю по-маленьку... вот еще про этот тортик вспомнила ) Здесь не показывала.
Торт "Подарок".
Вес 1650 г
Внутри бисквит от марокканского торта, крем от рафаэлло, но со сгущенкой, мастика молочная.
Оставила его себе на 8-е марта! Ооочень вкусно получилось! Вот только мои дети сказали увидев его "Это что? Это разве торт? Как себе так тяп ляп?" Ну, совсем заелись!
Розочка конечно обсыпалась, потому и сюда была пристроена, что б не сразу в помойку!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Спасибо Ilonnna! А твой подарок просто бесподобен! Розочка такая красивая!!!

Цитата: ilonnna от Суббота, 23 марта 2013 года, 07:53
Loren, я выставила, что б показать, что и такие быывают тортики:)) А роза то как раз здесь самое слабое звено, т.к. это пол розы. Я ее делала в подарок, собрала последний лепесток и... и... и уронила... короче она вся осыпалась, осталось только это ) Ну, дабы добру не пропадать, я пристроила сюда, т.к. торт себе самой предназначался на 8-е марта
Цитата: Loren от Суббота, 23 марта 2013 года, 08:03
Ну не знаю..... Роза хорошо смотрится как рас крывшаяся просто все равно красиво

А я теперь тоже кремом стараюсь для дома, т.к. совсем с ним не в ладах, точнее с кульком с насадками. А этот ооочень срочно надо было сделать, да и молочку на торте ни разу не пробовала - надо было испытать как она в торте на вкус! Испытала - вкусная. Вот из маршмелоу не так нравится, если не сказать, что порой и вовсе не нравится, а эту всегда слопать хочу пока леплю, так что она вредная получается для кондитерской фигуры! А самая безопасная это Т.Хегай! Лепится отлично, а на вкус... пока сырая вообще бе... а когда высохшие и тооонкие цветы (по розе рассыпавшейся знаю), то ну ничего так. Желатиновая на торте, как обтяжка - дрянь редкостная, но это конечно сугубо мое мнение, которое впрочем сходится с мнением моих членов семьи и коллег по работе.
Цитата: NataST от Суббота, 23 марта 2013 года, 08:18
Как жалко что розочка сломалась - но та часть, что уцелела - очень красивая. Нравится сочетание розового и нежно-фиолетового и какой же аппетитный разрезик!!!
Цитата: izabella от Суббота, 23 марта 2013 года, 17:51
Ой ! Илона, что за бисквит от марокканского торта! Поделитесь рецептом.У меня марокканские корни!И звучит так красиво и выглядит!Вот так и мои - уже без украшений им есть не интересно!
izabella, лови! торт марокканский с кофе

Цитата: izabella от Суббота, 23 марта 2013 года, 20:47
Илона, спасибо за торт!!!!!!
Цитата: Zayac07 от Суббота, 23 марта 2013 года, 19:54
ilonnna твоя обсыпавшаяся розочка - гораздо эффектнее , чем мои целые
А домой я стараюсь кремом торты украшать - и всё съесть можно (мастику жевать уже надоело ) и мне тренировка

Цитата: ilonnna от Суббота, 23 марта 2013 года, 20:49
Это не мне, а автору спасибо! Вот испечешь, потом расскажешь! Поверь, будет основным. У меня теперь он за основу к легким по весу тортам идет!

Цитата: Zayac07 от Суббота, 23 марта 2013 года, 21:25
ilonnna согласна с тобой по всем пунктам Молочная мастика - , сыну очень нравится. Есть ещё одна мастика (не помню где вычитала, может и здесь в рецептах есть) - желатиновая с маршмеллоу. Раскатывается хорошо, быстро не сохнет и на вкус сносная. И цветы из неё не такие хрупкие

Katiaryna
Суббота, 23 марта 2013 года, 10:30 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девчонки, спасибо за плюсики и за отзывы по предыдущему тортику. Мне и самой он очень нравится, а в каком восторге заказчики были
У меня еще один торт:
"Молния Маквин и Мэтр"
Вес 2.5кг. Шоколадные коржи, тафита, ананас. Мастика молочная.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Чего-то мне тут не хватает. Может надо было наверху еще что-то сделать? Может деревце или еще, что?

Цитата: Параллель от Суббота, 23 марта 2013 года, 10:38
а мне все нравится! тортик чудо, лепка отличная! а из чего сделана травка?

Спасибо. Травка-это окрашенная кокосовая стружка.
Цитата: Per4ik от Среда, 27 марта 2013 года, 22:54
а по мне все тут хватает. Я вообще не люблю перегруженные торты.
Апрельевна
Суббота, 23 марта 2013 года, 13:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

торт Пинетки

внутри: коржи "Прага" по ГОСТу, 4 коржа, диаметр 17 см, вес торта 1680г.
Выпекала 2 коржа по 3 яйца, потом разрезала каждый еще на пополам, крем: масло-сгущенка-какао.
В последнее время, когда нужен шоколадный корж, пеку именно из этого рецепта, мне оч. нравится, пушистый бисквит.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Суббота, 23 марта 2013 года, 18:33
ух ты! Какие ботиночкив цветочек к нам пришли!!! Покрытие интересное, на коврике каталось видимо.
Илона, спасибо!
Коврик у меня пластиковый, я его сверху на мастику скалочкой придавила.

Апрельевна
Суббота, 23 марта 2013 года, 13:55 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

торт Бант

внутри: ванильный на кипятке, крем: сливочно-творожное суфле, персики,
диаметр 24см, вес 2370г.
торт простенький...для - "так...посидеть за чашечкой чая.."

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Суббота, 23 марта 2013 года, 18:33

А вот торт бант что-то неочень - поник что ли?

А с бантом ога фоткала когда, вытащила салфетки скомканные из петелек,
потом, опять вставила, чтоб доехали хоть как-то стоячими
N@T@
Суббота, 23 марта 2013 года, 17:34 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Извините, что не комментирую - отвратительно работает интернет :cray:Так обидно, собиралась сегодня на ДР лучшей подружки, а у нас МЕГАСНЕГОПАД и мы заблокированы снегом, а торт стоит на балконе, хоть бы заливка выдержала :cray:Торт делала с удовольствием, недочёты есть, извините :girl_red:Цветочки фантазийные, хотя пользовалась вайнером миниатюрный тюльпан
Торт "Букетик для Виктории"
Вес около 3 кг, ванильный бисквит на кипятке с добавлением кофе и какао, пропитка кофе с ликёром"Бейлис", карамельный соус от , сливочно-творожный крем.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Цитата: ilonnna от Суббота, 23 марта 2013 года, 18:35
Надеюсь айсинг выдержал балкон. Мой несколько дней на торте выдерживал. А вот заливка... заливку я такую еще не делала ни разу!!! Красивые бока!! Заливка тоже!!! Букетик... ну, я вижу конечно недочеты, думаю ты и сама видишь и можно не разбирать?

Илона, так я его только сегодня на балкон поставила :girl_cray:А разборки очень даже нужны
Цитата: Ann Rom от Среда, 27 марта 2013 года, 11:27
без комментариев зацепил тортик
izabella
Суббота, 23 марта 2013 года, 18:03 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Выставляю свой очередной тортик.
Состав - "Тирамису", ШМ. Вес (машина ) 2,3 кг, фигурки не взвешивала.
Торт "С Днем Рождения!"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
klimentina
Суббота, 23 марта 2013 года, 18:09 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

торт "Лукошко" идея с закрытой платочком корзинкой взята здесь, не могу вспомнить автора.Как найду так от меня тыща благодарностей , т.к. лепки минимум, а красоты максимум!
шоколад на кипятке, взбитые сливки, вишня, крем-ганаш.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]
/]Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]
Цитата: ilonnna от Суббота, 23 марта 2013 года, 18:38
Ух ты!!! Идейка действительно классная!!! Хороший тортик. Листочки только потоньше катай, будут естественней. И не так к краю корзины прижиай, ну, что б они не повторяли ее форму, а все же торчали из нее.

Цитата: Марьяшка от Четверг, 28 марта 2013 года, 23:20
Мне очень приятно, что моя идея с платочком на корзинке пригодилась. Я думала, что эта идея не нова! Да я вообще и в мечтах не могла представить, что могу что-то новенькое придумать. Реально, тааак приятно.

Марьяшка, о дак это ваша идея с платочком.Огромное вам спасибо
A_SvetLanka
Суббота, 23 марта 2013 года, 21:17 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Мой многострадальный! 16 часов делала! Для меня это рекорд по длительности для тортика в 3 кг...Вот "не пошёл" как-то изначально, начиная с выпечки и так до самого конца не заладилось
Торт "Смешарики на полянке" - 3,3 кг ("Медовый Пух" с заварным кремом), ММ.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Zayac07 от Суббота, 23 марта 2013 года, 21:34
Славненький тортик получился. Придраться если только к цвету совуньи и бараша можно (или может это фотка такая?).
А про 16 часов - для меня был бы тоже рекорд, только наоборот С моими *талантами* фигурки, цветочки за неделю лепить начинаю
A_SvetLanka
Суббота, 23 марта 2013 года, 22:06 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

И ещё один простенький, но нежненький (на мой взгляд).
"Единичка для Сонечки" - 3,7 кг (шоколадные и ванильные бисквитные коржи, творожный крем, фрукты).
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Zayac07
Суббота, 23 марта 2013 года, 22:20 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Девочки, выношу на ваш справедливый суд своё очередное творение ( даже радикал грузить не хотел ) СЕРДЦЕ С ФЕЕЧКОЙ
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Вес 1,9 кг, внутри черный лес, мастика молочная, цветочки из маршмеллоу+желатиновая

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 24 марта 2013 года, 10:52
Ну... многовато всего получилось, как-то перегружено, несколько аляписто. Это наверно первые торты? Лепестки лилий прям вклеины к бокам, видимо не просушены и опадали, да?

ilonnna делала приближенно к фотке заказчика Была этакая цветочная поляна, уйма всяких цветочков, штук десять феечек и АККУРАТНАЯ надпись. У меня же - буковки из шоколада не получились (по-другому я аккуратно не умею ), пришлось такую фундаментальную надпись делать. Лепильщик из меня тоже некудышный (феечка - это что-то, поэтому больше их лепить не стала). Весь торт за одну ночь собирала, какое там лепесточкам просохнуть
Да, и торт как раз-то из последних , вчера утром отдала

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 24 марта 2013 года, 21:30
Вот для таких целей всегда кусочек мастики Хегай в холодильнике - катается тонюсенько и сохнет быстро, не надо день ждать, достаточно часа за глаза и листики будут держать форму.
Наслышана и начитана про эту мастику, руки чешутся попробовать её сделать Только в нашем захолустье про сироп глюкозный не слышали, не говоря уж про СМС Жду, когда сестра из ЦИВИЛИЗАЦИИ привезёт
Цитата: ilonnna от Понедельник, 25 марта 2013 года, 01:18
Сироп кукурузный! Но, тоже конечно нужно ждать сестру...

Цитата: lenkor от Понедельник, 25 марта 2013 года, 23:25
Девочки, вопрос немного в другую тему, но раз обсуждалась мастика здесь, то и задам вопрос здесь. Я тоже еще ни разу не делала мастику Т. Хегай, но собираюсь. Где-то читала, что можно вместо кукурузного использовать сироп глюкозы или инвертный. Правда?

Цитата: ilonnna от Понедельник, 25 марта 2013 года, 23:57
Девочки, если б можно было б с инвертным, то я бы не покупала кукурузный. Вот про окосовый жир Таня на курсах говорила, что можно заменить, если уж нет его - маслом сливочным. А сироп мы все у нее купили.

Цитата: lizard от Вторник, 26 марта 2013 года, 00:03
Илона, (топ ногой), я выше послала указала путь для обсуждений

Цитата: ilonnna от Вторник, 26 марта 2013 года, 00:08
Лииида, ну так я же до след. страницы уже не дочитала, а пошла отвечать!

◄ Назад 1 ... 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 ... 243 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы