◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 243 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Per4ik
Суббота, 20 октября 2012 года, 23:00 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

В этот раз осваивала лепку. Двоюородная сестра попросила торт для брата - любителя бани. Но просила чем по проще. В итоге вот что вышло.

Это моя лепнина. Честно говоря горжусь ей - все таки первая. Надеюсь что в следующие разы будет куда получше.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
А это она уже на тортике. Как по мне так тортик Не ругайте меня сильно. Я настолько увлеклась лепкой, что абсолютно забыла продумать тортик. Но так как задание было чем проще тем лучше- приклеила полосы. Выравнивание опять хромает. В следующий раз попробую шоколадное покрытие. а следующий раз уже не за горами. В среду ДР моей свекрови.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Суббота, 20 октября 2012 года, 23:13
Per4ik, для первой работы очень даже хорошо! Не поняла для чего ты полки обложила трубой-не трубой, не поняла что ты хотела изобразить вокруг? Печка суперская! Структура дерева тоже отличная! Ты чем ее делаешь? У меня разорена детская игрушка на оттиск деревяшек, но не очень удобная. Я вот никак не начну лепку фигурок, так что у меня нет пока опыта. Вроде и мастику уже замесила для лепки, а пришлось ее пустить на цветы - заказчик изменил концепцию торта и коты уже не понадобились, вот снова не срослось попробовать лепку. Закончу тортики - будет промежуток и тогда оторвусь

Дело в том что все фигурки делала заранее. Они так высохли, что когда нужно было соединить воедино - они не захотели приклеиваться к к стенка и полу. Пришлось обложить свежей мастикой. Выглядит не очень, зато держиться.

печка так вообще моя гордость. На фото не видно, но там даже огонь есть))))))))))

Структуру дерева делала при помощи игрушки. Ствол от дерева от какой то игрушки.

Цитата: ilonnna от Суббота, 20 октября 2012 года, 23:59
Светлана, а ты не поробвала приклеить на шоколад или сладкую воду? Я на подготовленный шоколад клею что по тяжелее. Клеем еще не разжилась.
А огонь в печи немного виден.

Цитата: Ишвари от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 13:49
Per4ik, спасибо..
Про тортик..сильно ругать не буду.. . Главное, что ты понимаешь свои недоработки и готова над этим работать, а не считаешь, что у тебя все уже и так зашибись! :о)) Могу только посоветовать на будуйщее..для приклеивания подсохших деталей можно использовать разные способы - растопленный шоколад, кондитерский клей, растопленную мастику...выбирай тот, который тебе больше всего нравится! :о))

Хаска, Ишвари спасибо за совет по приклеиванию фигурок. Возьму на заметку
Zvetok
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 09:44 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Здравствуй ЛЮБИМАЯ Хлебопечка!!! Привет, девоньки! Разнесла "плюсики". спасибо Вам всем за ВАШ труд и за неиссякаемый источник идей!!!
Начну выставлять свои работы.
Торт "Единичка для Димасика" Вес- 3,1 кг. Начинка: ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле, клубника+ вишня. Украшения: марципан(фигурки), мастика.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]
Zvetok
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 09:47 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Скуби-Ду и Шегги на море" Вес-2,8 кг. Начинка- торт "Ферреро Роше". Украшения: мастика, крем "Шарлотт".
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Zvetok
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 09:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт на великий праздник ПОКРОВ. Вес- 10 кг. Начинка- ванильный бисквит, безе, персики+ ананасы, бананы в карамели- 1 ярус, ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле, персики+ клубничка- 2 ярус. Украшения: мастика, крем "шарлотт".
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL] Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 09:56
ZVETOK, Торт на покров, красота-то какая!!! Величественный такой! Низ только хочется как-то завершить немного - может фундамента или что-там в самом низу должно быть, ну какая-то отдека небольшая, а не сразу в мощеную площадь переход. Ой, не знаю как объяснить. А что за белая рамка на верху над ним? Коробка?

ilonnna - спасибо за оценку. А над тортом- это Покров. Так задумывала сама. А низ-это да. Украсила "шарлоттом", а потом поняла, что надо было обтянуть мастикой и сделать оттиск "камушки". Ну, чтобы он стоял на каменном постаменте...что-ли. Но батюшкам торт понравился

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 10:09
ZVETOK, про покров теперь поняла - доперло. А про низ я имела ввиду не сам торт, а где храм соприкасается с тратуарной плиткой, ну низ самого храма - не хватает какой-то окантовочки, обозначающей фундамент храма. А идея с камнями - это я с тобой согласна - было б здорово! Но самое главное, что батюшки были рады.

Цитата: fomca от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 10:26

ZVETOK
, очень понравился "Торт на великий праздник Покров"! Грандиозно, мне о таких только мечтать!!! Так все правдоподобно!

Цитата: Черепашка от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 22:31
Цветок!!! Я в шоке от храма!!! Я просто в восторге и в ШОКЕ! Так красиво, просто бесподобно!

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 23 октября 2012 года, 20:50
Увидела этот торт в галерее, и дождаться не могла, когда ж здесь выставишь!! Супер!!! :rose:и сам Покров так интересно обыгран, к тебе прям за идеями в очередь надо выстраиваться!!!
Zvetok
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 09:51 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Чашечка кофе-гляссе". вес- 2 кг. Начинка- Тирамиссу. Украшения- мастика.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 10:01
ZVETOK, Чашечка кофе, что-то Пропорции сильно пострадали. Твоя ручка такую чашищу не удержит - тонковата. Края чашки - не ровные получились. Вязка не очень аккуратна. Ох наговорила я, сама я и так вязать не умею из мастики, даже не пробовала. Но все же, что б следующие твои тортики были раз от раза красивее, попробуй учесть пожелания, ок?
Zvetok
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 09:53 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Крещение Леона". Вес- 2 кг. Начинка- торт "Панчо с ананасами". Украшения: мастика.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 10:01
Тортик на крестины - миленький!
Zvetok
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 09:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "ПринцессКА". Вес- 3 кг. Начинка- шифоновый бисквит, сливочно-творожное суфле, персики+ вишенка. Украшения- мастика. Дизайн прислала заказчица.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
fomca
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 10:20 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Коньячок!" - внутри Наполеон, ШМ, кандурин, вес 3200 кг.

Делала мужу на ДР. Бутылка - мини-тортик, я так и не решилась на желатиновую мастику, чтобы сделать макет бутылки, поэтому у меня торт, обтянутый шокомастикой.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 12:59
Светланка, здоровская бутылочка! Так и хочется глоточек продегустировать! И коробка очень понравилась!

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 23 октября 2012 года, 20:53
Коробочка и бутылочка - загляденье, очень аккуратно! мини-торт в бутылке - торт или картошка? а в горлышке? мне тоже предстоит делать бутылку, хотелось бы подробностей

Ой, Танюш, совсем не видела твои вопросы! Извини!

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 30 октября 2012 года, 17:04
Спасибо.... но у меня совсем другой состав, посмотрим, что получится..
Ишвари
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 13:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Сегодня про девочек.. :о)))

Барби в платье из лепестков
Ванильный бисквит, заварной крем, вишня 2,5кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Ишвари
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 13:58 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Барби в цветочек

Ванильный бисквит, взбитые сливки, ананасы, персики 2,5кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: irza от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 18:37
Можно и в куклы поиграть с такими красавицами:girl_in_dreams:. Ань , подскажи, а какую мастику используешь для украшения ?

irza, гы...я сама себя иногда боюсь.. А сурьезно...если таки относится к этому чуть основательней, чем просто порадовать близких к празднику, то рано или проздно придет момент, когда станет понятно, что просто чувствования уже не хватает и нужны какие-то более фундаментальные знания.. И тогда уже и основы композиции, и цветопередача, и принципы симметрии и другую полезную информацию захочется изучить и понять..

Я пользуюсь для обтяжки мастикой от Лораво, для фигурок молочной мастикой, а для цветов - у Лили покупаю цветочную..если уж софсем каменные детали нужны, тогда желатиновая в ход идет.. :о))
Ишвари
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 13:59 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Барби в шляпке

Ванильный бисквит, заварной крем, вишня 2,8кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 15:33
Ишвари, куколки прям как куколки! Действительно очень красивые! Только куколка в шляпке малость отстает от первых двух. Торт немного сквозь платье просвечивает - мастика тонковато раскатана наверное.

ilonnna, поверь..ничего там не просвечивалось.. Там текстура и много кандурина..
sun2009
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 14:50 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Торт "Цветочки"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
А это фото моего первого банта, мастика покупная БЕЙКЛС ПЕТТИНИС
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Бисквит, заварной крем, прослойка бананы и киви.
Училась делать мастику, здесь у меня и желатиновая, и заварная, и молочная, и покупная. Также осваивала технику выполнения банта, старалась ровно уложить мастику, вообщем набираюсь опыта.
Мои тортики по сравнению с вашими шедеврами смешно смотрятся конечно, но надо ведь с чего-то начинать, пока есть желание)

Цитата: хаска от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 15:15
sun2009, и учись, и выставляй, и не стесняйся. Иначе не научишься. И пусть у тебя желание творить не пропадает!!
Ты мне скажи, ты чем равняла торт под мастику? У меня складывается впечатление, что ты его или совсем не ровняла, или у тебя ореховый крем под мастикой.
А бантик сам получился неплохо. Форму держит. Петельки хороши. А вот лента. как и все покрытие совсем бугристое.
Лента это уже второй слой мастики, и все равно неровность даже на нем видна.
нет, признавайся. что у тебя под мастикой?

Хаска,промазала я торт заварным кремом с добавлением белого шоколада,потом думаю, надо сверху крошкой присыпать, растерла корж от медового торта, смешала его с кремом и нанесла, выглядело все ровненькое, но когда мастику положила уже, сразу в глаза бросились все неровности. Бока торта крошкой не обсыпала, там просто крем.

Цитата: хаска от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 15:47
sun2009, ты явно перепутала последовательность. Сначала крошка+крем (картошка), а уже начисто крем. И заварной крем ты как делала? Хотя если он у тебя с шоколадом, то должно быть все нормально. Но у тебя завален торт. У тебя низ уже чем верх. Тебе нужно было или срезать верхний корж под углом 90* по отношению к подложке, или бок торта выравнять сначала штукатуркой, а затем кремом.

Хаска,крем сначала варю на медленном огне до загустения сахар, молоко, мука, потом добавляю масло + шоколад. Да, я думала после картошки снова кремом все обмазать, но подумала будет перебор по сладости. В принципе можно было и без картошки, крем то уже был застывшим, но хотелось поэкспериментировать.
Ишвари
Понедельник, 22 октября 2012 года, 11:19 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Еще пару тортикоф выставлю.. :о))

Букет с розовыми лилиями


Ванильный бисквит, заварной крем, вишня 3,5кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ilonnna от Вторник, 23 октября 2012 года, 05:54
Букеты Ишвари - сразили, особенно лилии.

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 23 октября 2012 года, 20:54
Я прям не знаю, за какой торт взяться! Можно только открыть рот, налить чашечку-другую чая и наслаждаться, вникать, прикидывать, умиляться, очаровываться.. Как на выставке побывала! Еще!!!
Ишвари
Понедельник, 22 октября 2012 года, 11:21 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Классный журнал
Шоколадный с вареной сгущенкой, бананами и натуральными взбитыми сливками 3кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: N@T@ от Понедельник, 22 октября 2012 года, 13:06
Ишвари
Аня, отличные торты, очень реалистичная боковинка у классного журнала, в общем - всё, как всегда, на высшем уровне. Браво!
Ишвари
Понедельник, 22 октября 2012 года, 11:24 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Букет с маками

Шоколадный с натуральными взбитыми сливками и вишней

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: ZVETOK от Понедельник, 22 октября 2012 года, 12:59
Ишвари Не успела еще отойти от красоты "Сердечных тортов с розами", как тут "Букетные торты". Профессиональное изготовление цветов!!!

Цитата: valvery от Понедельник, 22 октября 2012 года, 19:22
Ишвари Какие яркие праздничные букеты!!! Уже кончились все слова!Буду восхищаться молча!
Altsena
Понедельник, 22 октября 2012 года, 12:18 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Лебеди и каллы
Это мой злополучный тортик, из-под которого не вернули подложку
Но сам торт - мой любимый... Делался на одном дыхании. Правда айсинговые точечки потекли
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
7,00 кг
Верхний ярус - бисквит, фруктово-йогуртовый крем (ананасы+бананы+персики)
Два нижних яруса - бисквит, ананасы, лимонный курд, безе, шарлотт.
Мастика покупная, кроме зелени - ШМ.

Цитата: ZVETOK от Понедельник, 22 октября 2012 года, 12:59
Altsena - ну просто НЕЖНЕЙШИЙ!!! тортик Я не вижу "потекших" точечек. Все аккуратно и, главное, АППЕТИТНО!!!!
А вы за подложку аванс не берете? Мне тоже не возвращали подложки , пока не стала брать денЮЖку за подложку, причем значительную. Тогда стали возвращать, дабы вернуть свои деньги!!! Только так искоренила проблему с невозвратом. Не расстраивайтесь, может, еще вернут!!!?

Цитата: N@T@ от Понедельник, 22 октября 2012 года, 13:06
Altsena
Нежнейший тортик, очень бы хотелось детали рассмотреть поближе

Уже не вернут...точно... Вчера муж фанерки новые распиливал... Я про подложку писала в "Делимся опытом"...
Поподробнее есть фоточки, правда качество не очень. Что-то у меня фотик сдает, с мобильного - и то лучше выходит...
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Цитата: Mama RoMashek от Понедельник, 22 октября 2012 года, 14:12
Altsena, не переживай ты так. Пусть это будет у тебя самая "страшная" кондитерская потеря, зато теперь ты знаешь, что залог за подставку необходим.
Свадебный твой хорош! Знаю, как сложно работать с белым цветом, видны все погрешности и оплошности. Но тающих точек я тоже не увидела.
Конечно, немного портит вид потеющая мастика, но...сама от этого страдаю, работа в условиях повышенной влажности очень сложная!

Цитата: olesia32 от Понедельник, 22 октября 2012 года, 14:15
Altsena, видимо торт с подставкой съели ))))

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 23 октября 2012 года, 20:56
Жаль пожложку, но муж сделает еще лучше, я уверена! Но самое главное, что торт получился и ты получила истинное удовольствие""!! Я тоже - от просмотра!!
Mama RoMashek
Понедельник, 22 октября 2012 года, 14:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

11 орхидей цимбидиум

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Нижний, средний ярусы - ванильный на кипятке, йогуртовый крем, персики, пропитка - мороженое.
Верхний ярус - Швейцарский.
Мастика обтяжка - Хегай (лучше б я с ней не связывалась), цветы - цветочная Хегай.

Размеры:1 ярус - Д 27 см, Н - 9 см, вес - 3619 г.
2 ярус - Д 21 см, Н - 7,5 см, вес - 1927 г.
3 ярус - Д 12 см, н - 9 см, вес - 996 г.
Общий вес торта с декором - 6886 г.

Вот это как раз торт из серии повышенная влажность. Кроме всего прочего решила я поэкспериментировать, сделала мастику Хегай на обтяжку, строго по рецепту. Нифига у меня не вышло, никакой белоснежной мастики я не получила, домешивала сверху еще немеренное количество пудры, в следствии чего была потеряна эластичность, но достигнут хоть более-менее белый цвет. Добавила СМС, это чуток спасло ситуацию, но о ровно обтянутом торте пришлось забыть напрочь

Орхидеи первые, вырезала самодельной вырубкой. Правда лепестковую краску купила английскую, работать одно удовольствие!

Простите за качество фото - фотала ночью, а освещение у меня слабоватенькое(((

Цитата: Черепашка от Понедельник, 22 октября 2012 года, 14:31
Свадебный торт очень понравился! А такие маленькие ярусы, удобно было работать???

Насчет свадебного, это не первый у меня с такими размерами - приловчилась уже

Цитата: Altsena от Понедельник, 22 октября 2012 года, 15:03
Mama RoMashek, 11 орхидей - фотка действительно не дает возможности рассмотреть тортик, все размыто.... Я сначала подумала, что зеленое - это листики, а потом пригляделась - так это лепестки орхидей. Интересненько, зеленые. А такие бывают? Это наверное под зеленую свадьбу...

Я добавила еще одну фотку, там четче видно. Орхидея цимбидиум в основном такая и бывает, я пересмотрела кучу фоток, но отправной точкой в этом случае все равно была фотка, которую заказчики принесли. У них банкетный зал был в зеленых тонах.
Спасибо за отзыв!

Цитата: ZVETOK от Понедельник, 22 октября 2012 года, 16:08
А у свадебного мне безумно нравится каскад орхидей. Очень люблю такое расположение цветов. Ну а мастика "вспотела", так эта "РАДОСТЬ" всех нас время от времени посещает Не расстраивайся. Главное- ты не боишься пробовать, а попробовала-не получилось и НЕ РАСТЕРЯЛАСЬ!!! и доделала торт на ВЫСШЕМ уровне!

Цитата: valvery от Понедельник, 22 октября 2012 года, 19:22
Mama RoMashek Очень красивый достойный торт с орхидеями,фотки чуток размыты.Да проблемы с мастикой хоть раз в жизни на большом торте посещают всех,Главное не растеряться и быстро найти выход из положения.Тебе это удалось

Цитата: ilonnna от Вторник, 23 октября 2012 года, 05:54
Наташины орхидеи - тоже очень красивый каскад получился, с такими орхидеями уже рассматривать неровность ленточек и пробемы мастчные не хочется - взгляд цепляется за ветку орхидей! А это ещ и фотка плохая, представляю какие они красивые на самом деле были! Вот и случились твои первые орхидеи - поздравляю!

Цитата: Altsena от Вторник, 23 октября 2012 года, 13:48
Я о цвете орхидеи. Зеленого никогда просто не видела. На другой фотке лучше видно Кажется, что мастика немного вспотела, и от этого появился тот вредный глянец, который отсвечивает, как-будто неровности. Хоть торт и выравнен идеально. У тебя уж точно он выравнен на все 200%!
Mama RoMashek
Понедельник, 22 октября 2012 года, 14:26 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Кукла для Дианы

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ванильный на кипятке, шарлотт, безе, цукаты, кокос стружка. Пропитка сгущенкой. Мастика ШМ. Вес 2900 г.

Это мой первый суперсрочный заказ, я никогда до этого не брала с сегодня на послезавтра, но...никогда не говори никогда. Бессонная ночь и дело в шляпе

Цитата: Черепашка от Понедельник, 22 октября 2012 года, 14:31
Очень красивый! Особенно мордашка у куколки! сама делала???

Спасибо , да, все лица леплю сама, молдами не обзавелась...пока.

Цитата: Altsena от Понедельник, 22 октября 2012 года, 15:03
Куколка - милашка, еще и с мушкой Понравился переход цвета в рюшах. Такому мастеру - любая скорость - нипочем!!!

Цитата: ZVETOK от Понедельник, 22 октября 2012 года, 16:08
Mama RoMashek - куколка просто заглядение. А выражение лица- ну задавака и все тут!!! Замечательная работа

Цитата: ilonnna от Вторник, 23 октября 2012 года, 05:54
Куколка твоя прелесть - характерец самодовольная такая!

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 23 октября 2012 года, 20:57
Хочется, чтоб молды никогда не касались ваших рук, а то мы не увидим такой красоты, люди у вас получаются изумительно!!!
Luciole
Понедельник, 22 октября 2012 года, 14:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

И еще торт
Праздничный
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)[/URL]
Вес - 3 кг. По мотивам "Швейцарского" (другие бисквиты). Мастика на обтяжку мармышковая, на бант - шокомармышковая.

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 22 октября 2012 года, 15:13
Смотрела, смотрела и так и не поняла, как сделана такая ровная каемочка у банта?

Оксаночка, все очень просто - вырезала ленточки на бантик, сформировала петельки, потом из шприца тепленькую мастику через маленькое круглое отверстие выдавливала и приклеивала. На бантики клеила на клей из СМС, а на ленту просто теплую мастику выдавила по краешку, она и прилипла к ленте.
Вот здесь МК есть http://www.tartacadabra.com/nl_main.html

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 22 октября 2012 года, 15:33
Luciole ! В очередной раз убеждаюсь, что для меня все что связанно с мастикой ооочень не просто. Так ровненько у меня ни за что бы не получилось! но очень понравилось!

Цитата: хаска от Понедельник, 22 октября 2012 года, 15:34
очень хотелось бы посмотреть на МК по ленте, но у меня ничего кроме текста на иностранном языке нет.

После перехода по ссылочке нажимаешь в левом столбике на вкладочку How to's, потом справа на надпись Strik met lussen, а дальше по картинкам все понятно

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 22 октября 2012 года, 15:42
Ура! :girl_claping:Открыла!! Спасибо!!!

Цитата: ZVETOK от Понедельник, 22 октября 2012 года, 16:08
Luciole- спасибо за устное МК по банту. Знатный получился бантище и, в то же время какой-то...нежный что ли. Класс!!!!

Цитата: Per4ik от Понедельник, 22 октября 2012 года, 16:29
Моя подруга делала точно также как и на этом сайте, только бантики немного постояли в холодильнике и когда из шпприца она выдавливала на эти бантики жгутик отлично намертво приставал к ленте.

Цитата: valvery от Понедельник, 22 октября 2012 года, 19:22
Luciole Смотрю на твой бант и понимаю,что не сделаю такой никогда.Это по-моему очень сложно,НО зато и красиво!!!

Цитата: Черепашка от Вторник, 23 октября 2012 года, 14:03
бант просто сразил наповал! Такой ровный и аккуратный!!!
искусницаЯ
Понедельник, 22 октября 2012 года, 15:04 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Уже второй торт у меня такого плана. Решила выставить и рассказать как я решила проблему точности передачи "текста"

Автономерок

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
2,3 кг Белый бисквит, карамельный соус, безе с миндалем, фундуком и кешью, масляный крем. На боках мокрое безе, сверху покупная мастика.

Номер машины мне сфоткали. Я распечатала нужный размер. Мастику раскатала как можно тоньше и положила ее прямо на распечатанный рисунок. Рисунок отлично просвещается сквозь тонкую свежую мастику. А дальше, гелевые краски разведенные водкой, кисточки фирмы "Колос" (как же они мне нравятся!!! :girl_love:Спасибо Алесе за подсказку!!! ) и вперед разрисовывать. Готовую пластину перенесла на торт выровненный мокрым безе. Если не считать маленьких мазков не в тему, то кажись вышло обойтись без вафельной картинки.

Цитата: valvery от Понедельник, 22 октября 2012 года, 19:22
искусницаЯ Оригинально!!!

Цитата: ilonnna от Вторник, 23 октября 2012 года, 05:54
Оксана, номерочек к машине и логотипчики на втором, это ты здорово придумала с просветкой мастики! Надо будет попробовать!

Цитата: Tanya650tta от Вторник, 23 октября 2012 года, 20:59
Шикарная идея, у меня опять же вопрос. торт не маленький, размер номера - тоже. должна ли мастика подсохнуть (если да - то сколько?), а то при переносе на торт она же растянуться может?

Спасибо, девочки!
Рисовала на покупной, петинес. Переносила на торт через пару часов. Пласт мастики лежал на клеенке и досточке, поєтому на торт соскользнул легко и не треснув.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 243 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы