Шницель рубленый, натуральный.

Категория: Мясные блюда
Шницель рубленый, натуральный.

Ингредиенты

Мясо (телятина или свинина) 1 кг.
Вода 100г
лук 2шт.
соль, перец, по вкусу
яйца, мука , пшеничные сухари -для панировки

Способ приготовления

  • Готовим фарш -Шницель рубленый, натуральный.
  • Хорошо выбиваем (не путать с взбиваем) фарш, масса становится однородной-Шницель рубленый, натуральный.
  • Разделываем на порции , панируем сначала в муке -Шницель рубленый, натуральный.
  • Придаем форму-Шницель рубленый, натуральный.
  • В яйце-Шницель рубленый, натуральный.
  • Панируем в сухарях-Шницель рубленый, натуральный.
  • Придаем форму-Шницель рубленый, натуральный., лучше делать это широким ножом.
  • Сформировали -Шницель рубленый, натуральный. и обжариваем.
  • Технологию я немного нарушила положила лук , но не положила яйца т. к. на мой взгляд шницель становится более грубым.

Программа приготовления:

жарка

*Merri
Лена, спасибо! Универсальное, классическое, всеми любимое блюдо!
*Vilapo
Цитата: Merri

Лена, спасибо! Универсальное, классическое, всеми любимое блюдо!
На здоровье

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту