Я никогда не выдёргиваю вилку. Не вижу надобности.
Прочитал, что многие жалуются на то, что в Панасе надо вилку из розетки каждый раз вытаскивать и шнур короткий.
Ну, это ж первый хлебчик, можно и похрустеть. Значит, очень вкусный вышел, раз Мурра хрустит им по ночам. А Вы её отвлекайте от этого, мало ли чем можно ночью заняться, типа сказку на ночь почитать... Хи-хи...
А вот Муррра хрустела свежим хлебом пол ночи.
А я выдёргиваю. У меня ХП стоит рядом с микроволновкой. Одновременно их не использую. И на всяк случай выдёргиваю после использования. Тоже насчёт такого удлиннителя с кнопкой мужу уже все уши прожужжала, а он всё забывает купить. Надо, наверное, всё взять в свои руки, а то так туго выдёргивается, прям напрягает уже.
Я никогда не выдёргиваю вилку. Не вижу надобности.
Я никогда не выдёргиваю вилку. Не вижу надобности.
А кваса, случайно, сухого нет. Им можно заменить солод. Или квасным суслом. Выше писалось.
А ткните носом в какой-нить простенький ржаной хлеб, только без солода..... нет его у меня, а муки ржаной обдирной вот прикупила. Ни разу еще не делала ржаной. Чего ждать и опасаться? На что обратить внимание? Ставить какой размер и какую корочку?
Режим «Тесто». 2ч.20 мин. На пицце замешиваю только тесто для пиццы. Ну и для вареников-пельменей на режиме «Пельмени». Модель печки SD 255. Но, думаю, разница несущественная.
Доброго всем вечерка! Вчера стала счастливой обладательницей ХП Панасоник SD2501. До этого пользовалась ХП LG. Форумчане, прошу совета: я никак не могу понять, на какой программе замешивать сдобное тесто дрожжевое для пирогов? В инете по-разному пишут, кто на пицце замешивает, кто на основном режиме, кто на основном с изюмом, голова кругом идет. Хочу замесить тесто шикарное на кефире. Какой же все-таки нужен режим? Заранее, спасибо!
В 2501 нет режима, называемого Тесто. Там 10 разных режимов для теста. А на каком из них надо девушке тесто на пироги делать, не подскажу, у меня недавно эта же печка, не делала такое ещё на ней. Но кто-нибудь подскажет, я уверена. Вообще, если исходить из 2ч.20 мин., то в инструкции таких 2 режима – 13 Основной и 14 Основной с изюмом.
Режим «Тесто». 2ч.20 мин. На пицце замешиваю только тесто для пиццы. Ну и для вареников-пельменей на режиме «Пельмени». Модель печки SD 255. Но, думаю, разница несущественная.
Фигасе!!!!, и куды стока режимов? как в самолете, ей Богу... Неужто все используете?
В 2501 нет режима, называемого Тесто. Там 10 разных режимов для теста. А на каком из них надо девушке тесто на пироги делать, не подскажу, у меня недавно эта же печка, не делала такое ещё на ней. Но кто-нибудь подскажет, я уверена. Вообще, если исходить из 2ч.20 мин., то в инструкции таких 2 режима – 13 Основной и 14 Основной с изюмом.
Ну, эти режимы называются так же, как режимы хлеба : Основной, Осн. с изюмом (одинаковые), Диетический, Диетич. с изюмом (одинаковые), Ржаной, Французский, Пельмени, Пицца, Однозерновой, Однозерновой с изюмом (одинаковые). В этих режимах, есть выравнивание, замес, подъём и всё, конец программы. А выпечки нет.
Фигасе!!!!, и куды стока режимов? как в самолете, ей Богу... Неужто все используете?
Аааа, теперь поняла, исключили выпечку – на тебе еще 8 -9 дополнительных программ, хитрецы, однако!
Ну, эти режимы называются так же, как режимы хлеба : Основной, Осн. с изюмом (одинаковые), Диетический, Диетич. с изюмом (одинаковые), Ржаной, Французский, Пельмени, Пицца, Однозерновой, Однозерновой с изюмом (одинаковые). В этих режимах, есть выравнивание, замес, подъём и всё, конец пограммы. А выпечки нет.
Ну да. Можно и без них обойтись, просто ставить программу хлеба и в конце подъёма выключать, но это ж караулить надо. А так, хочешь, к примеру, однозерновой в духовке спечь. Ставишь Тесто Однозерновой. Запикало – вынула, сформировала хлебчик – и в духовку! Вуаля!
Аааа, теперь поняла, исключили выпечку – на тебе еще 8 -9 дополнительных программ, хитрецы, однако!