Гратен с куриным филе и бататом

Категория: Мясные блюда
Гратен с куриным филе и бататом

Ингредиенты

куриное филе 300 г
батат 300-400 г
лук красный крымский (крупный) 1 шт
сливки 33% жирности 200 мл
пармезан 200 г
соль по вкусу
карри 1 ч л
лимонный сок 2 ч л
сахар щепотка
оливковое масло для обжаривания

Способ приготовления

  • Гратен с куриным филе и бататом

Блюдо рассчитано на

4 порции

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Блюдо очень нежное, легкое и, в тоже время сытное. Готовится очень быстро и совсем не сложно.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!

*Merri
Никогда не пробовала батат. Сейчас захотелось! Мясо со сладковатыми овощами и кисло-сладким соусом необыкновенно вкусное!
*Twist
Ириша, это действительно очень вкусно и гармонично! И очень сытно получается, но гораздо легче для восприятия, чем подобные вещи для вещи с картофелем. К сожалению, у нас батат в продаже бывает достаточно редко.
*MariS
Сколько же вкусного я пропустила!!! Мариш, отличный гратен - уношу к себе! Спасибо!
Может в праздники будет время все пересмотреть пропущенное...
*Twist
Мариш, спасибо за теплые слова!!! Попробуй не пожалеешь!
*Merri
Марина, заинтриговала! Поищу батат.
*Twist
Ириш, удачи !:girl_love:
*Екатерина2
Спасибо за рецепт! Вчера купила батат - просто красивый был такой, не устояла - а сегодня сделала почти ваш рецепт. Почему почти? Делала в Принцеске и без сливок (не от жадности... их просто не было). Очень приятно получилось! Тем более, что куриное филе с бедрышек уже было замариновано.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту