◄ Назад 1 [2]

Pain Brie (хлеб по-нормандски)

Twist
Пятница, 25 мая 2012 года, 13:19 | Pain Brie (хлеб по-нормандски)

Инна, все возможно. А и дрожжи, и муку лучше всего выбрать определенной марки ( те, результат выпечки с которыми полностью устраивает) и пользоваться уже постоянно.
Удачной выпечки!
Ннатали_D
Воскресенье, 29 мая 2016 года, 23:33 | Pain Brie (хлеб по-нормандски)

вот и мой красавчик! Pain Brie (хлеб по-нормандски)
Pain Brie (хлеб по-нормандски)
Krolik
Понедельник, 01 августа 2016 года, 10:24 | Pain Brie (хлеб по-нормандски)

очень аппетитный хлеб! Подскажите, какую муку и какой марки использовали?


Добавлено Понедельник, 01 августа 2016 года, 10:28

Девчонки, подскажите мне, пожалуйста, что если у меня нет свежих дрожжей, только сухие. Как вычислить пропорцию в этом случае? И еще-какую муку использовать? Я живу в Гонконге, у нас тут просто обычная пшеничная мука, а есть еще специально для приготовления хлеба с дрожжами и сахаром и тд в составе, что-то типа готовой смеси. Первый раз хочу попробовать испечь хлеб! Пока для меня это выглядит очень трудно!
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы