Рыба с картошкой и солеными огурцами в кулечке

Категория: Рыбные блюда
Рыба с картошкой и солеными огурцами в кулечке

Ингредиенты

Филе морской рыбы
300 г
Картофель средних размеров
4 шт.
Огурцы соленые
2 шт.
Масло раст.
2 ст. л.
Соль, зелень
по вкусу

Способ приготовления

 Филе морской рыбы режем на небольшие кусочки и солим.
 Картофель чистим и очень тонко режем, в мисочке смешиваем с солью.
 Огурцы режем на кружочки.
  Берем лист бумаги для выпечки 40х40 см, слегка смазываем его маслом, выкладываем картошку, смазываем маслом, посыпаем любимыми специями,
 

 сверху укладываем рыбу, затем огурцы.
 

  Затем бумагу собираем в кулек и завязываем сверху ниткой.

  Кладем в чашу скороварки, ставим на программу "мясо" - 20 или 25 минут - в зависимости от сорта картошки - с закрытым клапаном.

Порций: 2 порции
Рыба с картошкой и солеными огурцами в кулечке

Рецепты с похожими ингредиентами


Ксюшк@-Плюшк@
Ольга, интересненький рецепт. У меня муж очень любит рыбу. Утащила в закладки. Буду обязательно попробовать.

Вопрос возник: воды даже три капли не надо?

MariV
Нисколько не надо! Только чашу слегка смазать и бумагу внутри.



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Постные блюда

Новое