Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе
Nichka
Интересное в разделе «Национальные блюда из мяса»
Судзукакья - греческие котлеты с сухим вином (+видео) Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) Турецкая мусака по-русски Рульки по-баварски Тюрингские голубцы из краснокочанной капусты Thueringer Rotkohlwickel Жижиг галнаш (он же жижиг галныш, он же чеченские галушки с мясом) Глазированные на гриле свиные отбивные с сальса в мексиканском стиле Паприкаш Чевапчичи из бутылки
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования