AXIOMA! Приветствую тебя! Испекла хлебушек - запааах!
Из 400 гр муки, на прессованных дрожжах (из морозилки от сентября прошлого года), сахар заменила на мёд (почти во всех рецептах так поступаю, от сахара отказываюсь) в форме Л7 Разрезы не ахти какие получились и слишком подрумянила.
Пришлось опустить на полку ниже, а иначе конструкция моя не умещалась в духовке (форму накрыла формой, т. к. ничего лучше не придумала)
Хлеб ещё горячий. Резать затра буду, а потому... продолжение следует!
Да. Яйцо, разболтав и взяв необходимое количество, остаток разлила по формочкам для льда (1 порция как раз для буханочки по этому рецепту). Попробую использовать замороженное яичко в следующий раз. А вдруг!
Благодарю за рецепт!
И разрез готов
