На дно кастрюльки я укладывала круг из бумаги и продевала из нее под низ полоски для того, чтобы было удобно пирог вынуть, так как крем мягкий и при переворачивании кастрюльки выпадет. Бортики кастрюльки смазывала. Пирог очень нежный, тающий во рту. Вкус сливочный. Раньше пекла его с маргарином, а сегодня попробовала с маслом. Вкус значительно лучше. Попробуйте! Не пожалеете. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Rada-dms
Ух , какой богатый состав !!! надо попробовать-люблю сливочный вкус, а тут он точно будет !
ang-kay
Олечка,попробуй! Как для мульти он может и не красивый, в духовке краше, но вкус у него очень и очень. Заливка превращается в нежный заварной крем. Тесто рассыпчатое. Поделись, если испечешь.
Rada-dms
Хорошо ! !
irysikf
Очень интересный вариант яблочного пирога
Цитата: ang-kay
Заливка превращается в нежный заварной крем
А это контрольный выстрел
ang-kay
Ира, ага! Спасибо!
Mirabel
Я пеку периодически такой пирожок. Очень вкусный! Но не мультиварочный(если только нет выбора)или крышкой Редмонд надо позолотить. Там верх обязан быть румяным(ИМХО)Но на фото смотрится даж очень аппетитно! Анжела, , спасибо за напоминание!
ang-kay
Вика, я его пекла всегда в духовке, но в период мультиварочного бума , больше двух лет назад, попробовала в ней. Результат решила выставить и он меня порадовал. Правда, очень вкусный пирог. Самой нужно испечь.
MariS
Какой пирог!!! Жаль, что рецепт так долго на полке "пылился". Анжел, как МВ здорово сработала - пропекся пирожок хорошо.
ang-kay
Марина, действительно жаль, что никто не пек. Пирог замечательный. У меня первая мультя"Аврорка" печет хорошо, но 2 раза режим ставлю. Вот тогда и верх хороший получался.
Вкусное в разделе "Рецепты для мультиварок Aurora"