А как Вы думаете?
Удивительно, не в первый раз такие вопросы слышу - они с чем связаны?
Мед не светлый, типа гречишного, покупала как боярковый (?) - дурят нашего брата на медовых ярмарках; вкус имеет легкий гречишный, орехи видны, в холодильнике масло слегка закристаллизовалось.
Прямо спросите - не стырила ли я откуда нить и фото и рецепт?
Нет, это моё народное творчество - идея рецепта - выше написала, откуда, если шоколад добавлю, то это будет уже моё изобретение - патент надо оформить.
Все мои фото разного качества - от освещения зависят и настроения.
Этот ломоть хлеба лежит на подоконнике в прозрачной тарелочке.
Оля, это вы на мой пост отвечаете?
Кхм... вот уж не думала сомневаться ни в авторстве фото, ни в авторстве рецепта, да из вопроса это никак не следует. Просто тоже подумала про бисквит или про сдобу, и прикидывала, как бы повкусней использовать такое масло.
Если что не так, извините.