🔎
*kirch
Несу спасибо за хлебушек. Только что разрезала. Очень понравился. Пушистый, вкусный. А внешний вид... красавец. Пекла на основной программе, корочка светлая, размер М. Масло добавляла во время первого замеса, немного подождав, т. к не было времени ждать второго, уходила из дома. Муки не добавляла. Жаль что нет возможности выкладывать фото.
Поделиться…
*Альбина
Итак, отчитываюсь. Вчера поставила в ночь печься этот хлебушек Хлебушек ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Обязательно буду еще печь. Я бы даже не сказала, что сладкий. Все в меру (хотя как много в нем масла).
Всегда пеку на муке в/с, но ВЕНСКИЙ хлеб - отличный
*Sonadora
kirch, Альбина! На здоровье, девочки! Спасибо за отзывы!
*Merri
Ну, не хлеб, а загляденье!!!
*Альбина
Я сегодня снова испекла этот прекрасный хлебушек правда все ингредиенты сразу заложила, т. к. бежала на награждение сына в конкурсе по информатике. Дети с их школы группа заняли первое место по городу Хлебушек уже испекся - остывает
*Ольга78
И я пекла этот вкусненький хлебушек! Все продукты закладывала по рецепту. Действительно, очень вкусный и воздушный!!! Когда вытряхнула из ведерка хлебопечки, боялась поставить его на решетку для остывания - хлеб получился очень нежным. Ароматный, меру сладкий, так, что можно и с маслицем с чаем (кофе), и просто с молочком, и с колбаской.
Буду печь частенько! Спасибо за рецепт!
*Альбина
Старший и средний сыновья не удержались и уже приговорили четвертушку этого замечательного хлебушка с маслом и сыром к чаю
*Sonadora
Альбина, Ольга! Девочки, на здоровье! Очень рада, что хлебушек понравился!
*Альбина
Венский хлеб от Ришара Бертине в хлебопечке
Венский хлеб от Ришара Бертине в хлебопечке
*Sonadora
Альбина, отличный хлебушек! Спасибо, что поделились!
*Виталинка
Маня, я к тебе в гости со спасибкой!
Часто пеку из этого теста пирожки и булочки, подсмотрела этот рецепт у Кроши. А теперь и хлебушек чудесный печь буду

Венский хлеб от Ришара Бертине в хлебопечке
*Альбина
Специально сбегала, взвесила хлебушек - 916г, а предыдущий был 945г
*kirch
Сейчас хлеб в хлебопечке. Если я уйду из дома, не дождавшись окончания, и выпеченный хлеб останется в ведерке, сколько он может простоять не вынутым. 2-3 часа - это много?
*Альбина
У меня часов в 6 утра испекся, а сейчас 13 ч. - только что достала А что ему будет (правда чуток снаружи влажненький. на вкус сильно не влияет)
*kirch
Спасибо за быстрый ответ
*Sonadora
Виталинка, какой симпотяга у тебя получился! Так и хочется горбушечку!
Вот не пойму, у всех сдобная выпечка в хлебопечке нормальная, а у меня (даже при выпечки со свелой корочкой) негры получаются!

kirch, простоять то он может, только корочка будет толще и зажаристей.
*oks3504
Подскажите, и как это все на Лыжу пересчитать, где хлеб максимально 680 грамм???
*Рома
Цитата: oks3504

Подскажите, и как это все на Лыжу пересчитать, где хлеб максимально 680 грамм???
Сделать расчет теста на 450 грамм муки, тогда получится хлеб примерно 680-700 грамм Смотрим тему Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7646.0
*oks3504
Спасибо. Обязательно попробую.
*Sonadora
oks3504, я бы попробовала вот так:
дрожжи свежие - 8-10 г
мука пшеничная высшего сорта - 420 г
сахарный песок - 32 г
соль - 8 г
масло сливочное - 45 г
молоко цельное - 200 мл
яйца маленькие - 2 шт (или 1 яйцо+1 желток)

Татьяна, спасибо за помощь!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения