Главная Домашний хлеб Национальный хлеб Австрийский хлеб Венский хлеб от Ришара Бертине в хлебопечке

Венский хлеб от Ришара Бертине в хлебопечке (страница 3)

Автор

*caprice23
Испекла хлебушек, аромат стоял умопомрачительный! Количество муки (сорт Экстра) уменьшала до 380г на 200 мл молока, ну и все остальное соответственно уменьшила. Колобок был и не колобок, очень мягенький
В итоге крыша потрескалась и хлеб очень сильно пахнет дрожжами. Делала на живых, брала 8 грамм. Мякиш шикарный конечно, но запах...
Что можно подкорректировать в другой раз?
Уменьшить количество дрожжей? Или может их не активировать, а просто заложить?
*Альбина
Манечка, на днях пекла хлебушек в ХП Фотать не стала
*Альбина
Сегодня снова испекла этот замечательный хлебушек - поднялся выше ведерка
*Sonadora
caprice23, Наташа, может, дрожжи были такие ядрёные? Остальная выпечка с ними нормально получается?

Альбина, ничё не знаю. Тащи фотку!
*Альбина
Маня, ради тебя сфотала что есть. Держи

Венский хлеб от Ришара Бертине в хлебопечке
*Дюймовочка
А я Люкс выкинула, вывод один, эти дрожжи для контроля , то клеклый хлеб, то пахнет дрожжами.
*Sonadora
Альбина, красивый хлебушек!

Цитата: Дюймовочка
пахнет дрожжами.
Ольга, именно из-за этого давно уже на прессованных дрожжах не пеку, даже куличи.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту