🔎

Томатный рис (Cuckoo 1054)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Томатный рис(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Рис (у меня длинозерный пропаренный) 1 м. ст
Сок томатный 2 м. ст.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для обжаривания риса

Способ приготовления

  • Рис прожарить на масле до прозрачного состояния, на Духовке 3 уровень при открытой крышке 1-2 минуты, рис нужно постоянно помешивать, программу можно прервать принудительно, смотрите по степени обжарки риса.
  • Заливаем рис томатным соком, солим, перчим. Выбираем режим Мультиповар 3 минуты 120 градусов или 4-5 минут при температуре 110градусов.
  • Очень вкусно, при желании в томатный сок можно добавить чесночёк.

Примечание

Своим подавала с котлетами, сама ела с помидорками и сером Фета.

Поделиться…
*Ляля Той
Танечка! Спасибо, что напомнила этот замечательный рецепт
*Танюля
Цитата: Ляля Той

Танечка! Спасибо, что напомнила этот замечательный рецепт
Лен, сама была жутко рада когда приготовила, так много хочется приготовить, что часто многие рецепты убираются куда то на хранение.
*Галинка-Малинка
Спасибо Танечка за рецептик
Томатный рис(Cuckoo 1054)
*Танюля
Галь, приятного аппетита

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения