Хлеб рисовый с зеленью и чесноком (в духовке)

Миша
Среда, 29 июля 2009 года, 21:09 | Хлеб рисовый с зеленью и чесноком (в духовке)

Хлеб рисовый с зеленью и чесноком (в духовке)

Категория: Хлеб на закваске

Хлеб рисовый с зеленью и чесноком (в духовке)

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г
Рисовая мука 50 г
Простокваша 270 г
Смешать и оставить на 20 минут для аутолиза.
Добавить:
Свежие дрожжи, растворенные
в 30 г теплой воды
3 г
Пшеничная спелая закваска 180 г
В конце замеса добавить:
Соль 2 ч.л.
Сухая зелень укроп, петрушка 2-3 ст.л.
Сухой чеснок 0,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Замес в тестомесе, тесто должно собраться в шар.
  • Расстойка, обминка, вторая расстойка, формовка, расстойка, выпечка.


Поддержи автора!
Merri
Четверг, 28 февраля 2013 года, 18:52 | Рисовый с зеленью и чесноком. ( в духовке)

Какой красивый, ноздреватый хлебушек!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы