Хлеб рисовый с зеленью и чесноком (в духовке)

Категория: Хлеб на закваске
Хлеб рисовый с зеленью и чесноком (в духовке)

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г
Рисовая мука 50 г
Простокваша 270 г
Смешать и оставить на 20 минут для аутолиза.
Добавить:
Свежие дрожжи, растворенные
в 30 г теплой воды
3 г
Пшеничная спелая закваска 180 г
В конце замеса добавить:
Соль 2 ч. л.
Сухая зелень укроп, петрушка 2-3 ст. л.
Сухой чеснок 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Замес в тестомесе, тесто должно собраться в шар.
  • Расстойка, обминка, вторая расстойка, формовка, расстойка, выпечка.


*Merri
Какой красивый, ноздреватый хлебушек!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту