Перец фаршированный морковью

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Перец фаршированный морковью

Ингредиенты

перец красный сладкий 8 шт
морковь 0,5 кг
томат. паста 3столовые ложки
масло растительное 50 гр.
репчатый лук 2шт средние
зелень для украшения 1пучек
чеснок 4 зубочка

Способ приготовления

  • Перец фаршированный морковью
  • Перец очистить от семян, промыть. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, выложить морковь и тушить до полу готовности. Затем, посолить, поперчить добавить томатной пасты 1 столовую ложку и немного воды. Тушить до выпаривания воды, затем дать остыть и добавить выдавленный или мелко нарубленный чеснок. Затем набить перец получившимся фаршем, положить в кастрюлю и залить водой что бы перец был покрыт водой до половины. Дать закипеть, после закипания добавить остальную порцию томатной пасты. Кипятить на медленном огне 20-30 мин. Затем дать остыть и можно подать к столу, украсить зеленью!
  • Приятного аппетита!

Время приготовления:

40 мин

Примечание

После того как подарили мультю, я делала в мультиварке на программе жарка.

*Merri
Вкус детства! Венгерские консервированные фаршированные перцы. Спасибо, что напомнили!
*Лешка
Пожалуйста!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).