🔎

Перец фаршированный морковью

Перец фаршированный морковью

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Перец фаршированный морковью

Ингредиенты

Перец красный сладкий 8 шт
Морковь 0,5 кг
Томат. паста 3столовые ложки
Масло растительное 50 гр.
Репчатый лук 2шт средние
Зелень для украшения 1пучек
Чеснок 4 зубочка

Способ приготовления

  • Перец фаршированный морковью
  • Перец очистить от семян, промыть. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, выложить морковь и тушить до полу готовности. Затем, посолить, поперчить добавить томатной пасты 1 столовую ложку и немного воды. Тушить до выпаривания воды, затем дать остыть и добавить выдавленный или мелко нарубленный чеснок. Затем набить перец получившимся фаршем, положить в кастрюлю и залить водой что бы перец был покрыт водой до половины. Дать закипеть, после закипания добавить остальную порцию томатной пасты. Кипятить на медленном огне 20-30 мин. Затем дать остыть и можно подать к столу, украсить зеленью!
  • Приятного аппетита!

Время приготовления:

40 мин

Примечание

После того как подарили мультю, я делала в мультиварке на программе жарка.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Merri
Вкус детства! Венгерские консервированные фаршированные перцы. Спасибо, что напомнили!
*Лешка
Пожалуйста!

Рецепты в разделе "Фаршированные овощи"