Перец фаршированный морковью

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Перец фаршированный морковью

Ингредиенты

Перец красный сладкий
8 шт
Морковь
0,5 кг
Томат. паста
3столовые ложки
Масло растительное
50 гр.
Репчатый лук
2шт средние
Зелень для украшения
1пучек
Чеснок
4 зубочка

Способ приготовления

 

 Перец очистить от семян, промыть. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, выложить морковь и тушить до полу готовности. Затем, посолить, поперчить добавить томатной пасты 1 столовую ложку и немного воды. Тушить до выпаривания воды, затем дать остыть и добавить выдавленный или мелко нарубленный чеснок. Затем набить перец получившимся фаршем, положить в кастрюлю и залить водой что бы перец был покрыт водой до половины. Дать закипеть, после закипания добавить остальную порцию томатной пасты. Кипятить на медленном огне 20-30 мин. Затем дать остыть и можно подать к столу, украсить зеленью!
 Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин.

Примечание

После того как подарили мультю, я делала в мультиварке на программе жарка.

Похожие рецепты

Перец фаршированный морковью

Merri
Вкус детства! Венгерские консервированные фаршированные перцы. Спасибо, что напомнили!

Лешка
Пожалуйста!



Рецепты в разделе «Фаршированные овощи»

Постные блюда

Новое