Перец фаршированный морковью
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты |
Перец красный сладкий | 8 шт |
Морковь | 0,5 кг |
Томат. паста | 3столовые ложки |
Масло растительное | 50 гр. |
Репчатый лук | 2шт средние |
Зелень для украшения | 1пучек |
Чеснок | 4 зубочка |
Способ приготовления

- Перец очистить от семян, промыть. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, выложить морковь и тушить до полу готовности. Затем, посолить, поперчить добавить томатной пасты 1 столовую ложку и немного воды. Тушить до выпаривания воды, затем дать остыть и добавить выдавленный или мелко нарубленный чеснок. Затем набить перец получившимся фаршем, положить в кастрюлю и залить водой что бы перец был покрыт водой до половины. Дать закипеть, после закипания добавить остальную порцию томатной пасты. Кипятить на медленном огне 20-30 мин. Затем дать остыть и можно подать к столу, украсить зеленью!
- Приятного аппетита!
Время приготовления:
40 минПримечание
После того как подарили мультю, я делала в мультиварке на программе жарка.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
MerriВкус детства! Венгерские консервированные фаршированные перцы. Спасибо, что напомнили!