Салат "Грибной Французский"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Грибной Французский»

Ингредиенты

Грибы маринованные (шампиньоны)
100 гр
Чипсы картофельные
1 пачка маленькая
Брынза не соленая
100гр
Курица копченая или обжареная с карри.
100гр
Кукуруза консервированная
70гр
Отварные яйца
3шт
Зеленый лук
1пучек
Майонез
по вкусу
Орехи кешью
70гр

Способ приготовления

 [imghttps://hlebopechka.ru/forum/result-photo/168974.jpg]http://[/img]

 На дно блюда выложить майонез, размазать его по блюду. Грибы маринованные, нарезать не очень мелко и выложить горкой на блюдо. Брынзу нарезать мелким кубиком, так-же выложить горкой. Чипсы-любые по виду (мне больше нравятся пластинками), выложить горкой. Копченую курицу освободить от костей (филе), нарезать соломкой или сырую грудку нарезать соломкой посолить, обсыпать карри обжарить в небольшом кол-ве масла. Выложить так-же горкой. Кукурузу отделить от рассола (обсушить салфеткой), выложить тоже горкой. Отварные яйца порубить, довольно крупно, орехи кешью измельчить в кофемолке или процессоре до порошка. Смешать яйца с ореховым порошком и выложить горкой. Зеленый лук мелко нарубить и просыпать его между горок. Перед употреблением перемешать все ингредиенты! Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин.
Порций: примерно на 6 порций.

Похожие рецепты

Салат «Грибной Французский»



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое