Салат "Грибной Французский"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат Грибной Французский

Ингредиенты

грибы маринованные(шампиньоны) 100 гр
чипсы картофельные 1 пачка маленькая
брынза не соленая 100гр
курица копченая или обжареная с карри. 100гр
кукуруза консервированная 70гр
отварные яйца 3шт
зеленый лук 1пучек
майонез по вкусу
Орехи кешью 70гр

Способ приготовления

  • [imghttps://hlebopechka.ru/forum/result-photo/168974.jpg]http://[/img]
  • На дно блюда выложить майонез, размазать его по блюду. Грибы маринованные, нарезать не очень мелко и выложить горкой на блюдо. Брынзу нарезать мелким кубиком, так-же выложить горкой. Чипсы-любые по виду(мне больше нравятся пластинками), выложить горкой. Копченую курицу освободить от костей(филе), нарезать соломкой или сырую грудку нарезать соломкой посолить, обсыпать карри обжарить в небольшом кол-ве масла. Выложить так-же горкой. Кукурузу отделить от рассола(обсушить салфеткой), выложить тоже горкой. Отварные яйца порубить, довольно крупно, орехи кешью измельчить в кофемолке или процессоре до порошка. Смешать яйца с ореховым порошком и выложить горкой. Зеленый лук мелко нарубить и просыпать его между горок. Перед употреблением перемешать все ингредиенты! Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

примерно на 6 порций.

Время приготовления:

20 минут

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту