Судак маринованный в вине (Brand 37502)

Категория: Рыбные блюда
Судак маринованный в вине (Brand 37502)

Ингредиенты

Судак потрошенный 1 кг
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 2 зуб.
Вино белое сухое 400 мл
Вода 200 мл
Лавровый лист 3 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Судака (у меня 2 маленьких) нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить минимум на 30 минут. Я оставляю на ночь в вакуумном контейнере.
  • 2 луковицы нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле на режиме Выпечка до прозрачности 5 минут.
  • Добавить порезанный чеснок, вино, воду, лаврушку, соль, перец. Протушить 10 минут.
  • Добавить рыбу. Сверху выложить порезанные кольцами 2 луковицы. Режим Тушение 1 час.
  • Рекомендуется подавать на следующий день.
  • Судак маринованный в вине (Brand 37502)
  • Очень ароматно и вкусно!!! Рекомендую!!

Примечание

Рецепт из книги "Монастырская кухня"

*Феофания
супер! шикарно!
*олеся26
Омелочка огромное спасибо за рецепт вкусного судака, только делала в духовке, неожиданно нагрянувшие гости смели все не осталось ничего
Судак маринованный в вине (Brand 37502)
*Omela
Олеся, очень аппетитно!!! Рада, что понравился!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту