Мусс "Green Velvet"

Категория: Холодные блюда и закуски
Мусс Green Velvet

Ингредиенты

Авакадо
2 шт
Яичные белки
2 шт
Сливки жирностью
33% 100 мл
Соль
0,5 ч л
Перец черный свежесмолотый
0,5 ч л
Соус
по вкусу
Сок лайма
1 ч л
Цедра с половинки лайма
Киви
1 шт

Способ приготовления

 1. Авокадо очистить и пюрировать блендером с соком лайма и столовой ложкой сливок ( взять из общего кол-ва). Поперчить, добавить цедру и соус.
  2. Взбить белки с солью в крепкую пену, сливки взбить до состояния шантийи и соединить с пюре.
  4. Украсить кубиками киви и сразу подавать.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4 порции

Примечание

Этот мусс хорошо сочетается с различными канапе или буше. Мусс очень нежный, шелковый по текстуре. Степень остроты можно выбрать по собственному вкусу.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!

Похожие рецепты

Мусс Green Velvet

MariS
Марин, очень интересный мусс! Беру к себе в закладки!!!
А я сегодня тоже хотела один мусс сотворить, да другим занялась. Смотри, сколько рецептов - один за другим сменяются. Весна..., все оживились!

Twist
Весна..., все оживились!
Да, сейчас салатики и что-нибудь легкое - самое то!

Tasha
Приглянулся мне этот рецепт, я большой любитель авокадо!

Twist
Буду очень рада, если мусс понравится!

Tasha
Мариш, уже заранее знаю, что понравится!!!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте