🔎

Бисквит с грушами в мультиварке Panasonic

Категория: Выпечка
Бисквит с грушами в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 ст.
(250 мл)
Соль щепотка
Сахар 6 ст. л.
Яйцо 6 шт.
Ваниль
Начинка:
Небольшие груши 2 шт.
Для украшения:
Грушка 2 шт.
Абрикоска 1 шт.
Желе для торта 1 пак.

Способ приготовления

  • Делала в маленькой мульте.
  • Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с 1 ст лож сахара, пока смесь не побелеет. минут 5-8 ложкой.
  • Белки взбивать (я пользуюсь миксером) минут 3 с щепоткой соли, пока они не станут пеной. Затем взбиваем, постепенно добавляя сахар частями. МИнут10-12. Белки становятся крепкими.
  • Смешиваем желтки и белки ложкой (не миксером), затем постепенно по четверти стакана вмешиваем муку ложкой, осторожно, круговыми движениями.
  • Муку не поленитесь просеять через сито, это обеспечит вам высокое поднятие бисквита.
  • Смазываем кастрюльку мульти раст маслом рафинированным.
  • выкладываем треть теста, сверху посыпаем кусочками груши, порезанными кубиками, затем еще тесто и опять груши и последний раз тесто и груши.
  • Если неравномарно получилось-не страшно, потом при выпечке все выровняется.
  • Выпечка 60 мин+20. Во время выпечки не открывайте крышку.
  • МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
  • 6 яиц-это максимум для маленькой мульти. Можете испечь на 3 яйца, уменьшив кол-во муки и сахара вдвое.
  • Украшайте на ваш вкус, нарезанными свежими грушками.
  • Очень красиво использовать прозрачное желе для тортов, но у меня не было и я использовала красное.
  • Бисквит с грушами в мультиварке Panasonic


Поделиться...
*Cubic
Спасибо, очень наглядно все!!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения