Бисквит с грушами в мультиварке Panasonic
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Мука пшеничная | 2 ст. (250 мл) |
Соль | щепотка |
Сахар | 6 ст. л. |
Яйцо | 6 шт. |
Ваниль | |
Начинка: | |
Небольшие груши | 2 шт. |
Для украшения: | |
Грушка | 2 шт. |
Абрикоска | 1 шт. |
Желе для торта | 1 пак. |
Способ приготовления
- Делала в маленькой мульте.
- Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с 1 ст лож сахара, пока смесь не побелеет. минут 5-8 ложкой.
- Белки взбивать (я пользуюсь миксером) минут 3 с щепоткой соли, пока они не станут пеной. Затем взбиваем, постепенно добавляя сахар частями. МИнут10-12. Белки становятся крепкими.
- Смешиваем желтки и белки ложкой (не миксером), затем постепенно по четверти стакана вмешиваем муку ложкой, осторожно, круговыми движениями.
- Муку не поленитесь просеять через сито, это обеспечит вам высокое поднятие бисквита.
- Смазываем кастрюльку мульти раст маслом рафинированным.
- выкладываем треть теста, сверху посыпаем кусочками груши, порезанными кубиками, затем еще тесто и опять груши и последний раз тесто и груши.
- Если неравномарно получилось-не страшно, потом при выпечке все выровняется.
- Выпечка 60 мин+20. Во время выпечки не открывайте крышку.
- МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
- 6 яиц-это максимум для маленькой мульти. Можете испечь на 3 яйца, уменьшив кол-во муки и сахара вдвое.
- Украшайте на ваш вкус, нарезанными свежими грушками.
- Очень красиво использовать прозрачное желе для тортов, но у меня не было и я использовала красное.

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
CubicСпасибо, очень наглядно все!!