🔎
*Вичка
Цитата: Luysia

Иди на первой странице рецепт читай, всё очень понятно! А я просто хочу уже тушенную капусту пристроить.
Там я была инструкцию рецепт даже читала.
А вдруг тебе скажут чего такого, чего тама нет?
Поделиться…
*Манна
Девочки, пекла я такие пышки (токма отчитаться забыла ) Обманные они Аромат как у пирожков с капустой, аткусваишь, а тама... нетути капусты
Мелочка, за рецепт спасибище
*Вичка
Цитата: manna

Девочки, пекла я такие пышки (токма отчитаться забыла ) Обманные они Аромат как у пирожков с капустой, аткусваишь, а тама... нетути капусты
Мелочка, за рецепт спасибище
Ксюша, давай рецепту кличку название другое!
Обманные, обманчики, обманушки.
*Omela
Цитата: Luysia

А молоко тогда просто в тесто и капусту?
Да, в тесто, но надо смотреть на капусту, если она не сухая, то кол-во молока и масла надо уменьшить (или вообще масло не класть). Или в конце муки придется досыпать до нормального теста.

manna , на доброе здоровье!
*Luysia
Вот и мои пышки, угощайтесь! VS NIKA, можешь взять даже две или три!

Капустные пышки

Омелочка, спасибо огромное! Вкусно получилось и холодильник освободила!

Капуста была тушеная, я всё же в комбайне ей пару «вжиков» сделала, что бы кусочки были поменьше.

380 г тушеной капусты, 50мл молока, 35 г сливочного масла и белок от одного яйца, режим Тесто в хлебопечке.

А всё остальное строго по рецепту!

Пышки универсальные получились: я ела их с супом, а муж со сливочным маслом и чаем.
*Вичка
Цитата: Luysia

Вот и мои пышки, угощайтесь! VS NIKA, можешь взять даже две или три!
Какая же ты добрая,Людочка!Капустные пышки

Сейчас только стаканчиков притащу, чтобы набить их булочками, два, три или пять стаканов?Капустные пышки
Уж больно аппетитно смотрится капуста пышки.
*Luysia


Шо за диета булки в стаканы трамбовать!
*Вичка
Цитата: Luysia



Шо за диета булки в стаканы трамбовать!
Чтобы не просчитаться с кол-ом булок.
*Omela
Luysia , ух ты, какие пушистики получились!!! И мне, и мне парочку!!!

Цитата: Luysia

А всё остальное строго по рецепту!
*Luysia
Omela, бери сколько захочешь, только в стаканы не запихивай!
*ирис.ка
Вот мои пышечки, немного загорелые получились

Капустные пышки
*Omela
Ирина, а на вкус-то понравились?
*ирис.ка
Не знаю. пекла для дочки, она на горных лыжах кататься уехала с ночевкой. Как приедет спрошу. Хотя после того как протрясутся на лыжах им все вкусным покажется.
*zabosan
Omela, булочки офигительные! Сфотографировать не успела, умяли за день. Однозначно буду печь еще. Мои точили их и с супом, и с вареньем! Вкусно и полезно
*Кроша
Цитата: zabosan
Вкусно и полезно
Сплошные витамины да калории (с)...

Давненько я их не пекла...

Пора б уже тряхнуть стариной...
*Lerele
Я вчера в ночи увидела этот рецепт, так хочу, но капусты нет, но магазины сегодня закрыты
*Omela
Цитата: zabosan
Мои точили их и с супом, и с вареньем!
и мы также!!! Елена, рада, что понравилось!

Цитата: Lerele
магазины сегодня закрыты
Капиталисты!!!
*Kara
Так, ты мне скажи как на духу. Час после ХП выстояло, надо прямо делить на 15 частей и 15 минут холить и лелеять, потом в булки и еще 45 мин? Или можно сразу на 15 булок на противень и час на расстойку?
*Omela
По-правильному - по первому варианту, но можно и по второму... тока никому!!!
*Kara
Уже

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения