Суп Щурбе (скороварка ARC)

Beretta
Суббота, 14 апреля 2012 года, 09:37 | Суп Щурбе (скороварка ARC)

Суп Щурбе (скороварка ARC)

Категория: Первые блюда

Суп Щурбе (скороварка ARC)

Ингредиенты

Мясо (говядина, свинина) 400 гр.
Печень говяжья 300 гр.
Легкое говяжье 150 гр.
Сердце говяжье 300 гр
Рис круглый 0,5 ст.
Лук 1 кг.
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Мясные продуты промыть, нарезать на крупные куски (с кулак), положить все в кастрюлю скороварки,
  • залить водой до максимально возможной отметки
  • 2. Закрываем крышку, режим СУП 30 мин. В это время режем лук мелко, промываем рис.
  • 3. После окончания открываем перепускной клапан, аккуратно стравливаем воздух, открываем крышку.
  • Достаем готовые субпродукты, мясо, нарезаем мелкими кусочками и отправляем обратно в бульон.
  • 4. Добавляем лук, рис, солим. Закрываем, ставим на режим СУП 20 мин.
  • 5. По окончании программы открываем, добавляем раздавленный чеснок.
  • Все! Пиятного аппетита!

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

СУП

Национальная кухня

Чувашская

Примечание

Это национальное чувашское блюдо. Обычно покупаем сразу на 2 раза : целое сердце, 1 кг. мяса,
и т.д. делим на 2 части, из одной части варим, а другую замораживаем до другого раза.
Очень хорош супец в холодную и сырую погоду!
Попробуйте, не пожалеете.

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы