Кулич "серединка"

Категория: Дрожжевой хлеб
Кулич серединка

Ингредиенты

мука пшеничная(стаканчик 300гр) 2шт.
молоко до образования колобка(где то 150 мл)
сахар 5ст. л
соль щепотка
ванилин щепотка
масло сливочное 50гр
яйцо 1
дрожжи 2 ч. л
начинка -
яблоки нарезать с сахаром
цукаты
изюм
корица щепотка

Способ приготовления

  • Замесить тесто в хлебопечке, оставить на подъём, но за 20 минут до выпечки-в тесте утрамбовать серединку, и выложить в неё начинку. После готовности, аккуратно выложить из формы, остудить и приятного аппетита!!!

Блюдо рассчитано на

400гр

Время приготовления:

4часа

Программа приготовления:

основной-белый

Национальная кухня

русская

*vyt
:girl_red:я сама придумала про серединку
*яра
Оригинальное название А "яблоки нарезать с сахаром" - это посыпать сахаром?
*vyt
Цитата: яра

Оригинальное название А "яблоки нарезать с сахаром" - это посыпать сахаром?
да, обсыпать с сахаром, перед выкладкой в тесто, чтоб не успели сок дать

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту