🔎

Кулич «серединка»

Категория: Дрожжевой хлеб
Кулич «серединка»

Ингредиенты

мука пшеничная (стаканчик 300гр) 2шт.
молоко до образования колобка (где то 150 мл)
сахар 5ст. л
соль щепотка
ванилин щепотка
масло сливочное 50гр
яйцо 1
дрожжи 2 ч. л
начинка -
яблоки нарезать с сахаром
цукаты
изюм
корица щепотка

Способ приготовления

  • Замесить тесто в хлебопечке, оставить на подъём, но за 20 минут до выпечки-в тесте утрамбовать серединку, и выложить в неё начинку. После готовности, аккуратно выложить из формы, остудить и приятного аппетита!!!

Блюдо рассчитано на

400гр

Время приготовления:

4часа

Программа приготовления:

основной-белый

Национальная кухня

русская

Поделиться…
*vyt
я сама придумала про серединку
*яра
Оригинальное название А «яблоки нарезать с сахаром» - это посыпать сахаром?
*vyt
Цитата: яра

Оригинальное название А «яблоки нарезать с сахаром» - это посыпать сахаром?
да, обсыпать с сахаром, перед выкладкой в тесто, чтоб не успели сок дать

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения