Закрытый пирог с картофелем(хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Закрытый пирог с картофелем(хлебопечка)

Ингредиенты

мука пшеничная(стаканчик 300гр) 2 шт
мука ржаная (50мл в таканчике)
соль 1 ч. л
масло сливочное 100гр
молоко до состояния колобка
дрожжи 2 ч. л
картофельное пюре на молоке -

Способ приготовления

  • Замесила тесто в хлебопечке, режим белый-основной, оставила до подъёма.
  • За 20 минут до выпечки, тесто достала, расскатала, упаковала начинку.
  • Лопаточку из хлебопечки вынула, а сформированый пирог уложила.
  • Тесто ещё приподнялось.
  • После выпечки достаём пирог из формы, остужаем, приятного аппетита!!!

Блюдо рассчитано на

400гр

Время приготовления:

4часа

Программа приготовления:

основной-белый, корочка средняя

Национальная кухня

русская

*vyt
тёмные вкрапления в начинке-это зелёный лук
*Феофания
супер!
*Jaroslava 333
Интересно... Интересно... Надо будет попробовать...
*Dana
А фраза "тесто еще немного поднялось " означает, что дали время на расстойку?
*vyt
Цитата: Dana

А фраза "тесто еще немного поднялось " означает, что дали время на расстойку?
не привыкну к новым словам, всё по старинке

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту