Пирог открытый "картофельный с мясом" в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская
Пирог открытый картофельный с мясом в хлебопечке

Ингредиенты

пшеничная мука 2 стакана по 300 мл.
соль 1 ч. л
яйцо 1 шт
дрожжи саф-момент 2 ч. л
молоко 150 мл.
масло сливочное 100 гр
для начинки -
фарш мясной прожареный -
пюре картофельное -

Способ приготовления

  • Заложить все ингредиенты в печку, установить программу, в панасонике сд-2500 белый-основной. Тесто не трогать до полного подъёма, но за 10-15 минут до выпечки сделать следующее-открыть печку, по центру утрамбовать углубление для начинки. Уложить начинку, и края теста слегка приподнять, закрывая серединку тестом. Можно полностью защипить тестом, можно оставить центр открытым. После выпечки осторожно вываливаем пирог на бочок, чтобы начинку не потерять(если начинка выпала, то утрамбуйте её ложкой), украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!

Блюдо рассчитано на

500 гр

Время приготовления:

2 часа

Программа приготовления:

основной-белый

Примечание

тесто не должно липнуть к рукам, когда будете его приминать для начинки

*Радость
Замечательная идея, особенно для дачи.
*vyt
Цитата: Радость

Замечательная идея, особенно для дачи.
:rose:спасибочки!!!!
*Medusa
Интересный вариант использования ХП. Полету фантазии хлебопеков нет преград!
Надо будет обязательно попробовать такую технологию.
Главное - чтобы начинка в момент выгрузки пирога из ХП на пол не выпала!
Насчет совета: "если начинка выпала, то утрамбуйте её ложкой" -
*vyt
Цитата: Medusa

Интересный вариант использования ХП. Полету фантазии хлебопеков нет преград!
Надо будет обязательно попробовать такую технологию.
Главное - чтобы начинка в момент выгрузки пирога из ХП на пол не выпала!
Насчет совета: "если начинка выпала, то утрамбуйте её ложкой" -
спасибо!!! очень уж пирогов захотелось, духовку не люблю-дома жарко, а тут ещё её включать-ну уж нет... а на счёт начинки-можно было подождать, чтоб пирог остыл в форме, и начинка не выпала, но очень уж скорее хотелось пирог остудить и съесть(начинка немного выпала конечно, но я её потрамбовала ).
*Oxysss
Цитата: Medusa

Интересный вариант использования ХП. Полету фантазии хлебопеков нет преград!
Надо будет обязательно попробовать такую технологию.
Главное - чтобы начинка в момент выгрузки пирога из ХП на пол не выпала!
Насчет совета: "если начинка выпала, то утрамбуйте её ложкой" -
Быстро поднятый продукт не считается упавшим!)
*vyt
Цитата: Oxysss

Быстро поднятый продукт не считается упавшим!)
ага, микробус не успеет залезть
*heleru
А у меня вопрос. Время приготовления указано 2 часа. Это ставить основной быстрый? У меня панас 2501. Стандартный белый делается 4 часа.
*Iriso4ka
А можно же выставить на выпечку на 2 часа? Получится интересно?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту