Рис с маком (Brand 37502)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Рис с маком (Brand 37502)

Ингредиенты

Рис басмати 3\4м. ст.
Кипяток 1м. ст.
Мак 2ч. л.
Масло топленое 30г.
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Рис промыть, залить кипятком на 10 минут.
  • В это время мак обжарить, помешивая, на топленом масле. Режим Выпечка 5 минут.
  • Слить воду из риса, добавить к маку, посолить по вкусу, перемешать. Влить 1м. ст. кипятка. Режим Крупа Экспресс (30 минут).
  • После окончания программы, рис перемешать.
  • Вкусно!!!

Программа приготовления:

МВ Brand 37502

Примечание

рецепт из книги "Ведическая кулинария для современных хозяек".

*Arka
Мелка! Так красиво! Контраст, но какой-то нежный! Черно-белые бубки!
*Omela
Ага, Аrkин, необычный вкус!!!
*Танюля
Омел, красиво, но вкус.... не представляю, у меня сюда сахар просится
*korsar
А в нашей семье издавна рис с маком и сахаром используют как начинку для Пасхальных пирожков и рулетов. Это очень вкусно!!!
*Omela
Цитата: Танюля

у меня сюда сахар просится
Не, Танюш, не просится!!! Я его (рис) с мясом в качестве гарнира.

korsar , для начинок тоже басмати используете?? Он же рассыпчатый.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту