Хлеб хлебопечке Kenwood 900 не пропекается и разламывается при вынимании

У моей знакомой хлебопечка Kenwood и у ней не получается хлеб. Он не пропекается и разламывается при вынимании пополам.

ВОДА-380ГР
уксус яблочный-20мл
мед-35гр
концентрат квас солодом густой -2ст л
соль-1.5ч л
раст масло- 3 ст л
мука пшеничная-360 гр
Мука ржаная -240гр отруби палочками -50гр
дрожжи-1.5ч. л
 хлеб 1кг и использует программу 1
 В чем у нее ошибка?

Похожие темы


Рома
А с чего хлеб будет пропекаться, если на 650 грамм сухих веществ (мука, отруби) заложено 510 мл. жидкости! против 430-460 мл. по норме! Мякиш мокрый!

Отправляйте знакомую читать про баланс мука/жидкость, колобок

А если еще и разламывается - нужно проверять закладку в тесто, что и сколько взвешивали и как взвешивали? в граммах, стаканах, или миллилитрах?

И фото хлеба пусть знакомая предоставит - посмотрим

Татьян-ка
Значит ошибка в воде и только?
 Ну я описала как она все делает

Рома
Значит ошибка в воде и только?

Учимся делать хлебное тесто ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7271.0

kukuwonok
недавно купил печь кенвууд 900, делаю все по рецепту. но есть ошибки и не знаю как с ними бороться. 1) когда хлеб испекся и надо вытряхивать хлеб из формы то при отделении хлеба от лопастей происходит отрывание и в хлебе остаются две некрасивые дырки, и 2) хлеб крошится при нарезании и верх хлебы как бы не имеет корочки...?




Интересное в разделе «Хлебопечка Kenwood»

Пасхальные блюда

Новое на сайте