Хлеб ржано-пшеничный по мотивам "Российского"
kisuri
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Критский ячменный хлеб "Паксимадья" Крестьянский хлеб по мотивам французского деревенского Овсяный хлеб "Haferbrot" в духовке Хлеб армянский "Матнакаш" на закваске Литовский пшенично-ржаной заварной на закваске с тмином (Sventinе duona) в духовке Хлеб Орловский на жидкой закваске Хлеб шведский заварной на закваске Хлеб пшеничный Italian Bread Pane All'olio (в духовке) Хлеб ржано-пшеничный, цельнозерновой "Практически Орловский"
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования