Bork X500. Французский хлеб для хлебопечки
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Вода теплая | 1ст+3/4ст |
Мука пшеничная | 4ст |
Растительное масло | 2ст. л. |
Соль | 2ч. л. |
Сахар | 4ст. л. |
Сухие дрожжи | 2,5ч. л. |
Способ приготовления
- Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.
Блюдо рассчитано на
900гр.Время приготовления:
3,5ч.Программа приготовления:
Французский хлеб Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
VafelkaДоброго дня, sergus.
Вероятно, это Ваш первый хлебушек. На нашем сайте есть правила размещения рецептов. Прочитайте их, пожалуйста. В рецепте хлеба обязательно должно быть общее фото хлеба и в разрезе.
И будьте, пожалуйста любезны, укажите название Вашей хлебопечки. В Панасонике программа «Французский хлеб» - 6 часов.
Удачи в хлебопечении!
sergusНазвание хлебопечки вставил, но не получается выложить фото, хотя фото все есть и в разрезе тоже. Подскажите плз, как выложить фото?
Рома
Название хлебопечки вставил, но не получается выложить фото, хотя фото все есть и в разрезе тоже. Подскажите плз, как выложить фото?
Как вставить фото в своё сообщениеЕсли не получится вставить фото, выложите здесь ссылки, я посмотрю в чем причина
Рома
Спасибо всем хлебопёкам-коллегам за бдительность и напоминание как правильно размещать рецепты
МЫ ДЕЛАЕМ ФОРУМ ДЛЯ СЕБЯ, ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ ПЕЧЬ ХЛЕБ!
Людмила ГА я сегодня испекла этот французский хлебушек. Получился очень вкусным и корочка такая хрустящая. Правда вначале много муки добавляла, наверно около стакана, чтоб колодок не лез на стенку. Очень вкусный хлебушек.
Svetl@nk@Здравствуйте! спасибо за рецепт!!! Очень вкусный хлебушек!!! Делаю все по рецепту, всем очень нравится!!!
NatalieN Bork X500. Французский хлеб. Ингредиенты
Вода теплая 1ст+3/4ст....
Блюдо рассчитано на 900гр.
Извините, пожалуйста за глупые вопросы. «я не волшебник, я только учусь». Но: 1ст+... - это мерные стаканчики Борка?
900 гр. - А разве есть такой вес в установке. Или выбирать 1 кг.
жизньДелала этот хлебушек. Первый раз купол безнадежно провалился, в середине хлеб рыхлый, почти пустой, это при том, что я добавила около стакана муки. Второй раз делала его на основном режиме, внешне неплох, но очень плотный, и сыпется. В чем дело пока не пойму... Фоток не сделала, т. к. расстроилась и забыла про них.
NatalieNА у меня хлебушек получился нормальным, но все же, мне кажется, что поднялся не до конца и не очень пористый.
жизньпо поводу стакана - думаю, что имеется в виду мерный стакан Bork. А на счет веса, в моей хлебопечке есть деление 900 гр.
оленька30Здравствуйте, подскажите закладка ингредиентов делается мерным стаканом к х/б БОРК Х500?
ПантераЗдравствуйте! у меня ХП из Китая Vitek. Книги с рецептами нет. Помогите найти рецепты. Пекла по Вашему рецепту уже три раза. По мне так все получилось, но упал. Внутри пропекся, немного пахнет дрожжами. Второй раз уменьшила дрожжи на 0,5 ложки. Все равно пахнет дрожжами, но упал меньше.
reggi0808Всё таки, кто-нибудь подскажите, Какие СТАКАНЫ?
Рома
Всё таки, кто-нибудь подскажите, Какие СТАКАНЫ?
Все-таки скажем, смотрите здесь Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=161168.0
Uzin79испекла хлеб все мерки делала стаканом на 200 гр. и ложками столовая и чайная, хлебушек 1 кг, получился идеальным, все пропеклось, малыши кушали сам хлеб без ничего... так что рецепт отличный я долго искала на хл. мулинекс рецепт - и вот нашла спасибо
NasturciaА можно как то посчитать граммы и мл жидкости? У меня весы есть. А мерных ст и ложки нет.
Рома
Nasturcia420 грамм мука и 250 мл воды. Колобочек прям эталон. Жду теперь свой хлебушек. Я в Борк не пекла потому, что не получалось. Только куличи на Пасху. С Панасиком как то сразу сработалась. Но увезла его туда, где зимой могут неделю хлеб непривозить из за снегопадов. И осталась с Борк. Осваиваю.
РомаИ осталась с Борк. Осваиваю
Ну, и молодец! На форуме достаточно материала-подсказок по хлебушку, научишься