Тема:
 [1]

Bork X500. Французский хлеб для хлебопечки

Избранное
sergus
Bork X500. Французский хлеб для хлебопечки | 08 Апреля 2012, 12:31

Bork X500. Французский хлеб для хлебопечки

Категория: Дрожжевой хлеб
Bork X500. Французский хлеб для хлебопечки Bork X500. Французский хлеб для хлебопечки

Ингредиенты

Вода теплая 1ст+3/4ст
Мука пшеничная 4ст
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4ст.л.
Сухие дрожжи 2,5ч.л.

Способ приготовления

  • Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.

               

Блюдо рассчитано на

900гр.

Время приготовления:

3,5ч.

Программа приготовления:

Французский хлеб

               
Vafelka
французский хлеб | 08 Апреля 2012, 12:49

Доброго дня, sergus.
Вероятно, это Ваш первый хлебушек. На нашем сайте есть правила размещения рецептов. Прочитайте их, пожалуйста. В рецепте хлеба обязательно должно быть общее фото хлеба и в разрезе.
И будьте, пожалуйста любезны, укажите название Вашей хлебопечки. В Панасонике программа "Французский хлеб" - 6 часов.
Удачи в хлебопечении!
sergus
Bork X500. Французский хлеб | 08 Апреля 2012, 12:56

Название хлебопечки вставил, но не получается выложить фото, хотя фото все есть и в разрезе тоже. Подскажите плз, как выложить фото?
Рома
Bork X500. Французский хлеб | 08 Апреля 2012, 12:59

Цитата: sergus от 08 Апреля 2012, 12:56
Название хлебопечки вставил, но не получается выложить фото, хотя фото все есть и в разрезе тоже. Подскажите плз, как выложить фото?

Как вставить фото в своё сообщение

Если не получится вставить фото, выложите здесь ссылки, я посмотрю в чем причина
Рома
Bork X500. Французский хлеб | 08 Апреля 2012, 13:02


Спасибо всем хлебопёкам-коллегам за бдительность и напоминание как правильно размещать рецепты

МЫ ДЕЛАЕМ ФОРУМ ДЛЯ СЕБЯ, ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ ПЕЧЬ ХЛЕБ!
Людмила Г
Bork X500. Французский хлеб | 01 Октября 2012, 19:14

А я сегодня испекла этот французский хлебушек. Получился очень вкусным и корочка такая хрустящая. Правда вначале много муки добавляла, наверно около стакана, чтоб колодок не лез на стенку.  Очень вкусный хлебушек. 
Svetl@nk@
Bork X500. Французский хлеб | 05 Октября 2012, 16:52

Здравствуйте! спасибо за рецепт!!!Очень вкусный хлебушек!!!!Делаю все по рецепту, всем очень нравится!!!!
NatalieN
Bork X500. Французский хлеб | 10 Декабря 2012, 11:09

Цитата: sergus от 08 Апреля 2012, 12:31
Bork X500. Французский хлеб. Ингредиенты
Вода теплая 1ст+3/4ст....
Блюдо рассчитано на 900гр. 
Извините, пожалуйста за глупые вопросы. "я не волшебник, я только учусь". Но: 1ст+... - это мерные стаканчики Борка?
900 гр. - А разве есть такой вес в установке. Или выбирать 1 кг. 
жизнь
Bork X500. Французский хлеб | 21 Декабря 2012, 10:00

Делала этот хлебушек. Первый раз купол безнадежно провалился, в середине хлеб рыхлый, почти пустой, это при том, что я добавила около стакана муки. Второй раз делала его на основном режиме, внешне неплох, но очень плотный, и сыпется. В чем дело пока не пойму... Фоток не сделала, т.к. расстроилась и забыла про них.
NatalieN
Bork X500. Французский хлеб | 21 Декабря 2012, 11:07

А у меня хлебушек получился нормальным, но все же, мне кажется, что поднялся не до конца и не очень пористый. 
жизнь
Bork X500. Французский хлеб | 25 Декабря 2012, 11:34

по поводу стакана - думаю, что имеется в виду мерный стакан  Bork. А на счет веса, в моей хлебопечке есть деление 900 гр.
оленька30
Bork X500. Французский хлеб | 31 Января 2013, 09:57

Здравствуйте, подскажите закладка ингредиентов делается мерным стаканом к х/б БОРК Х500?
Пантера
Bork X500. Французский хлеб | 06 Июля 2013, 14:52

Здравствуйте! у меня ХП из Китая Vitek. Книги с рецептами нет. Помогите найти рецепты. Пекла по Вашему рецепту уже три раза. По мне так все получилось, но упал. Внутри пропекся, немного пахнет дрожжами. Второй раз уменьшила дрожжи на 0,5 ложки. Все равно пахнет дрожжами, но упал меньше.
reggi0808
Bork X500. Французский хлеб | 03 Февраля 2014, 23:20

Всё таки,кто-нибудь подскажите ,Какие СТАКАНЫ?
Рома
Bork X500. Французский хлеб | 04 Февраля 2014, 10:23

Цитата: reggi0808 от 03 Февраля 2014, 23:20
Всё таки,кто-нибудь подскажите ,Какие СТАКАНЫ?

Все-таки скажем, смотрите здесь  Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=161168.0
Uzin79
Bork X500. Французский хлеб | 14 Ноября 2015, 11:02

испекла хлеб все мерки делала стаканом на 200 гр. и ложками столовая и чайная , хлебушек 1 кг , получился идеальным , все пропеклось , малыши кушали сам хлеб без ничего ...так что рецепт отличный я долго искала на хл.мулинекс рецепт - и вот нашла  спасибо
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Полезные МатрешкиСалат "Грибочки на пенёчке"Булочки для бургеров с кунжутомТорт Виноградная гроздьФруктовая пастила из малины, крыжовника, груш, яблок и апельсинов. (инфракрасный дегидратор L’equip IR-D5)Треска на пару на яблочной подушке под замороженными лимонами

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения