Ограничений нет - любой! И домашний и магазинный - мы ведь в разных городах живем
Akvarelka
т. е. не принципиально, ржаной квас или хлебный?
Hatana
А на каком режиме вы печёте? Всё никак не решусь в свое (у меня тоже такая марка) попробовать.
Рома
Цитата: Hatana
А на каком режиме вы печёте? Всё никак не решусь в свое (у меня тоже такая марка) попробовать.
Автор указывает в рецепте Программа приготовления: основной-белый
Квас жидкий, разливной - можно использовать любой, натуральный квас - а также заменить на натуральное пиво Лучше, где есть солод ржаной, ячменный, хмель.
Не нужно бояться печь и экспериментировать, так и рождаются вкусные рецепты хлеба на форуме
Hatana
Рома, спасибо, не заметила сразу
tatamail
и всё-же можно уточнить в граммах вес муки? нравится мне очень Ваш сайт, но чаааайник я, спасибо
Рома
Цитата: tatamail
и всё-же можно уточнить в граммах вес муки? нравится мне очень Ваш сайт, но чаааайник я, спасибо
В зависимости от того, по какую метку будете накладывать муку «под нож», перемножим значения на количество муки в стаканах в рецепте автора и получим муку в граммах.
tatamail
Спасибо Татьяна, просто у меня Панасоник такой, как у автора, поэтому хотелось «не напрягаясь» (мне привычнее в гр.) получить ответ, но почитала Ваш мастер-класс «Пшенично-ржаной колобок» поняла что собака зарыта поглубже. Пошла учиться. очень хочу ржаной хлебушек (однажды он у меня уже не получился)
Hatana
Вчера пекла!! Супер!!! Спасибо! Только верхняя корочка у меня не получилась (((Какая то корявенькая Зато по вкусу При том, что я количество муки перепутала ржаной 1,5, а пшеничной 1 стакан. Но всё равно получилось!!! Очень рада Чувствую пропишусь на вашем форуме
Ксюндрик
Купила сусло с дрожжами для кваса специально для этого рецепта, завтра будет готов и приступлю к хлебу Скажите, а какой размер хлеба и цвет корочки Вы выбирали? У меня точно такая же хлебопечка.
Мариша Алексевна
А отруби обязательно? Не знаю, где их купить.
Катя1234
Мариша Алексевна, Конечно, можно без отрубей. Но мне с отрубями больше нравится. Пшеничный хлеб становится серее. Отруби продают в диетических отделах магазинов (там, где продукты на фруктозе и т. д.). Или в аптеке можно купить.
Мариша Алексевна
Хлеб получился бесподобно вкусный! От себя добавила две чайные ложки тмина. Спасибо всем - и помогающим и сочувствующим. Теперь буду его часто печь.