Этот рецептик однозначно остается с нами жить дальше! Для меня оказался самым вкусным! Сладкий, действительно сочный, влажный в меру! Я добавила цукатов и изюма. Воздушный! В общем чудесный! Благодарю за рецепт!!!


Для тех, у кого нет граненых стаканов )))) Хотя у меня они есть, но я все перемерила на весах. Кто молодец?
ОПАРА: Теплое молоко - 110 грамм
Мука - 67 грамм
Сахар - 20 грамм
Дрожжи пресс - 25 грамм
Опару я отправила в духовку, у меня электрическая, поставила минимальные 50 градусов, за минут 40 увеличилась раза в три, за это время подготовила остальные ингредиенты.
Тесто:Творог - 250 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Сахар - 140 грамм
Соль - 2 грамма
Яйца - 2 шт (С1)
Желтки - не заметила - не положила ))))
Мука - 315 грамм (пшеничная сильная Нордик)
Ванильный сахар - 8 грамм
Из моих наблюдений этого рецепта, пометки на следующий год:1. Молока в опару меньше! - не 110 грамм, а примерно 90
2. Сахара можно поменьше совсем немного - не 140, а 110-120 гр
3. Не забыть желтки.
4. Делать двойную, тройную, четвертную порцию!!!!!! Ну очень они вкусные!