Тема:
 [1]

Daewoo di-3200s. Пшенично-ржаной хлеб

Избранное
lulu07
Daewoo di-3200s. Пшенично-ржаной хлеб | 05 Апреля 2012, 18:29

Daewoo di-3200s. Пшенично-ржаной хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

мука пшеничная 260 г
мука ржаная 160 г
Квас сухой 2 ст.л
Вода 150 мл
Пиво темное 90 мл
Масло подсолнечное 1 ст.л
Масло оливковое 1 ст.л
Цикорий растворимый 0,5 ч.л
Мед (брала гречишный) 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Дрожжи 1,5 ч.л

Способ приготовления

  • Все загрузить в хлебопечь (сначала жидкости, потом сухое и муку) и выпекать

               

Блюдо рассчитано на

700

Программа приготовления:

Программа-

Примечание

В процессе приготовления добавляла примерно 0,5 стакана граненого муки.
Муку сначала смешала в салатнице.

Рецепт взят из Мастер-класса Ромы, тема Пшенично-ржаной колобок.

Записала рецепт специально для адаптации к х/п ДЭУ.DI-3200S

               
Рома
ДЭУ di-3200s Пшенично-ржаной хлеб | 05 Апреля 2012, 19:02

lulu07, данный раздел не является "записной книжкой рецептов"!

Здесь мы выставляем готовые рецепты хлеба, который уже испекли, сделали фото хлеба в полный рост, и разрез мякиша, чтобы можно было показать всем, какой получается хлеб наглядно, и можно было показать его всем желающим, и люди увидев образец вашего хлеба, могли испечь такой же.

Прошу вас поступать именно так, размещая свои рецепты хлеба!
Если будете размещать здесь не опробованные рецепты, я вынуждена буду перенести такие рецепты в тему Невостребованные рецепты хлеба - посмотрите, вдруг понравятся! https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=147223.0

Давайте уважать наши порядки на форуме, и не превращать раздел в записную книжку. Как разместить и оформить рецепт на форуме, читаем здесь Правила составления и размещения рецепта https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=106185.0

 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Булки для гамбургеров от Мишеля СуаСалат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения