Daewoo di-3200s. Пшенично-ржаной хлеб

lulu07
Четверг, 05 апреля 2012 года, 18:29 | Daewoo di-3200s. Пшенично-ржаной хлеб

Daewoo di-3200s. Пшенично-ржаной хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
мука пшеничная 260 г
мука ржаная 160 г
Квас сухой 2 ст.л
Вода 150 мл
Пиво темное 90 мл
Масло подсолнечное 1 ст.л
Масло оливковое 1 ст.л
Цикорий растворимый 0,5 ч.л
Мед (брала гречишный) 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Дрожжи 1,5 ч.л
Способ приготовления
Все загрузить в хлебопечь (сначала жидкости, потом сухое и муку) и выпекать

Блюдо рассчитано на 700
Программа приготовления: Программа-
Примечание
В процессе приготовления добавляла примерно 0,5 стакана граненого муки.
Муку сначала смешала в салатнице.
Рецепт взят из Мастер-класса Ромы, тема Пшенично-ржаной колобок.
Записала рецепт специально для адаптации к х/п ДЭУ.DI-3200S
Поддержи автора!
Рома
Четверг, 05 апреля 2012 года, 19:02 | ДЭУ di-3200s Пшенично-ржаной хлеб

lulu07, данный раздел не является "записной книжкой рецептов"!
Здесь мы выставляем готовые рецепты хлеба, который уже испекли, сделали фото хлеба в полный рост, и разрез мякиша, чтобы можно было показать всем, какой получается хлеб наглядно, и можно было показать его всем желающим, и люди увидев образец вашего хлеба, могли испечь такой же.
Прошу вас поступать именно так, размещая свои рецепты хлеба!
Если будете размещать здесь не опробованные рецепты, я вынуждена буду перенести такие рецепты в тему Невостребованные рецепты хлеба - посмотрите, вдруг понравятся! https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=147223.0
Давайте уважать наши порядки на форуме, и не превращать раздел в записную книжку. Как разместить и оформить рецепт на форуме, читаем здесь Правила составления и размещения рецепта https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=106185.0
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы