Французский хлеб с травами

◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
MariS
Суббота, 15 декабря 2012 года, 10:34 | Французский хлеб с травами

violini, если воду и сухое молоко дополнительно к указанным ингредиентам, то тогда вместо чего-то из рецептуры, чтобы соблюсти баланс.
А если Вы имеете в виду воду с сухим молоком вместо сыворотки, тогда можно, только на сыворотке хлеб нежнее, более пушистый.
Елена К
Четверг, 03 января 2013 года, 09:08 | Французский хлеб с травами

Спасибо вам за рецептик !!!! Хлебушек просто супер !! ООЧЕНЬ вкусно ! только сыворотки не было и я немножко поэкспериментировала, столовую ложку сметаны 40 мл белого вина, 80 мл воды , поджарила чеснок вместе с луком, добавила темьян и укроп, аромат был потрясающий, вкус сладковатый сливочный. Очень мягкий и пышный, самое главное не резиновый и легко жуется .
MariS
Четверг, 03 января 2013 года, 09:58 | Французский хлеб с травами

Цитата: Елена К от Четверг, 03 января 2013 года, 09:08
Спасибо вам за рецептик !!!! Хлебушек просто супер !! ООЧЕНЬ вкусно !
Елена К, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что хлебушек понравился!
Молодец, что экспериментировали - наш человек!!!
На доброе здоровье!
Светлая
Четверг, 03 января 2013 года, 09:59 | Французский хлеб с траваами

спасибо за рецепт! Унесла в закладки!
Обязательно испеку, как только съедим хлеб, имеющийся в наличии! Отчитаюсь!
MariS
Четверг, 03 января 2013 года, 10:05 | Французский хлеб с травами

Ой, Светлая - какая Вы!!! Просто русская красавица! С наступившим Вас!
Пробуйте на доброе здоровье! Буду очень рада, если хлебушек придется ко столу.
Лилочка
Пятница, 04 января 2013 года, 13:58 | Французский хлеб с травами

Девочки у меня он почему то не получился. :cray:Может я что то не правильно делала? Мне показалось. что муки маловато. колобок был не тугой.
Елена К
Пятница, 04 января 2013 года, 14:21 | Французский хлеб с травами

Цитата: Лилочка от Пятница, 04 января 2013 года, 13:58
Девочки у меня он почему то не получился. :cray:Может я что то не правильно делала? Мне показалось. что муки маловато. колобок был не тугой.


у меня был очень мягкий колобок почти мажущийся, перла в духовки
Елена К
Пятница, 04 января 2013 года, 14:22 | Французский хлеб с травами

может фото, посмотрим что не так
Лилочка
Пятница, 04 января 2013 года, 15:15 | Французский хлеб с травами

Он просто не поднялся. Если что снова попробую. А какой должен быть колобочек?
Елена К
Пятница, 04 января 2013 года, 15:38 | Французский хлеб с травами

если не поднялся возможно проблемы с дрожжами, а колобок мягкий гладкий и слегка липучий, чуть чуть, совсем. а может режим не тот был ?
MariS
Пятница, 04 января 2013 года, 17:14 | Французский хлеб с травами

Цитата: Лилочка от Пятница, 04 января 2013 года, 13:58
Девочки у меня он почему то не получился. :cray:Может я что то не правильно делала? Мне показалось. что муки маловато. колобок был не тугой.
Цитата: Елена К от Пятница, 04 января 2013 года, 15:38
если не поднялся возможно проблемы с дрожжами, а колобок мягкий гладкий и слегка липучий, чуть чуть, совсем. а может режим не тот был ?

Лилочка, у меня хлеб получается очень пушистым - после выпечки "отдыхает" на решетке, лежа на боку.

Спасибо, Елена К - подсказала все верно. Дрожжи могли быть не очень активными. И еще, на сыворотке хлеб получается очень пушистым, а на воде - плотным.
Светлая
Воскресенье, 06 января 2013 года, 20:55 | Французский хлеб с травами

Специально зашла сказать СПАСИБО еще раз!
Весь ранее испеченный хлеб был съеден, и сегодня я испекла этот!
Обычно не режу горячий хлеб, даю ему остыть, но сегодня соблазн был слишком велик!
Аромат заполнил всю квартиру, и ждать уж не было сил! Вкуснотища необыкновенная!
Буду печь еще!
MariS
Понедельник, 07 января 2013 года, 10:04 | Французский хлеб с травами

Цитата: Светлая от Воскресенье, 06 января 2013 года, 20:55
Специально зашла сказать СПАСИБО еще раз!
Весь ранее испеченный хлеб был съеден, и сегодня я испекла этот!
Обычно не режу горячий хлеб, даю ему остыть, но сегодня соблазн был слишком велик!
Аромат заполнил всю квартиру, и ждать уж не было сил! Вкуснотища необыкновенная!
Буду печь еще!

Светлая,спасибо за теплый отзыв - очень приятно!
Мне тоже от такого хлебного аромата так приятно и радостно...Наполняешься гордостью и в то же время думаешь:"Эх, почему же я раньше хлебушек не пекла?!" В доме уютнее стало от такого аромата!
яра
Четверг, 17 января 2013 года, 11:40 | Французский хлеб с травами

А почему хлеб французский, а программа - основная? А можно на программе "французский"? (очень люблю хлеб выпеченный по этой программе )
Наталия К.
Четверг, 17 января 2013 года, 12:42 | Французский хлеб с травами

Цитата: яра от Четверг, 17 января 2013 года, 11:40
А почему хлеб французский, а программа - основная? А можно на программе "французский"? (очень люблю хлеб выпеченный по этой программе )
Яра,я пекла этот хлебушек на программе французский.У меня хлеб получился с проваленной крышей.
MariS
Четверг, 17 января 2013 года, 17:11 | Французский хлеб с травами

Цитата: яра от Четверг, 17 января 2013 года, 11:40
А почему хлеб французский, а программа - основная? А можно на программе "французский"? (очень люблю хлеб выпеченный по этой программе )

Яра,рецепт хлеба взят из рецептурной книги Борк-500, с моими небольшими дополнениями. Там указан режим - "основной", вот и пеку на нем.
Даже не пыталась,как natalisha_31, печь его на "французской" программе.
И как оказалось, не напрасно!
Девочки, спасибо, что заглянули!
Наталия К.
Четверг, 17 января 2013 года, 17:16 | Французский хлеб с травами

Марина,даже с проваленой крышей,хлеб получился очень вкусным . Спасибо за хлебушек.
MariS
Четверг, 17 января 2013 года, 17:39 | Французский хлеб с травами

Наташ, на здоровье!
Рада. что понравился хлебушек, не смотря ни на что!
Внешний вид, конечно, играет роль, но если вкусно, то можно и глаза закрыть на некоторые "неисправности" крыши.
яра
Четверг, 17 января 2013 года, 20:31 | Французский хлеб с травами

Цитата: MariS от Четверг, 17 января 2013 года, 17:11
Яра,рецепт хлеба взят из рецептурной книги Борк-500, с моими небольшими дополнениями. Там указан режим - "основной", вот и пеку на нем.
Даже не пыталась,как natalisha_31, печь его на "французской" программе.
И как оказалось, не напрасно!
Девочки, спасибо, что заглянули!
Да я "фанат" французского, вот и повелась на название Но ничего, попробую на основном режиме (а может и на французском попробую )
MariS
Четверг, 17 января 2013 года, 20:48 | Французский хлеб с травами

Цитата: яра от Четверг, 17 января 2013 года, 20:31
Да я "фанат" французского, вот и повелась на название Но ничего, попробую на основном режиме (а может и на французском попробую )

Так и я тоже...Теперь чаще пеку Деревенский фр.хлебушек в ХП, а в духовке багеты и другие французские... Столько рецептов вкусных у нас на Хлебопечке!
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы