🔎
Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Ореховый хлеб Пшеничный цельнозерновой хлеб с грецкими орехами (хлебопечка)

Пшеничный цельнозерновой хлеб с грецкими орехами (хлебопечка) (страница 5)

*xelena5
Очень вкусный хлеб. Моя семья больше любит в виде батона.
Пшеничный цельнозерновой хлеб с грецкими орехами (хлебопечка)Пшеничный цельнозерновой хлеб с грецкими орехами (хлебопечка)
Поделиться…
*Sonadora
Елена, какой чудесный батончик! Мякиш классный, дырочки ровненькие и равномерные!
*xelena5
Сегодня грецкий орех (закончился) заменила семечками подсолнуха (нежареные), тоже вкусно получилось.
*Валерия 12
А я 'этот замечательгый рецепт подкорректировала (сорри,Sonadora ) когда нет орехов добавляю 1 чайн ложку молотого кориандра и паприки. Получается такой оригинальный вкус и нет цельнозернового привкуса. Рецепт -просто база для фантазий. Спасибо Sonadora
*Sonadora
Девочки, я очень рада, что рецепт этого хлеба у вас прижился! Так что я только ЗА различные добавки. Главное, чтобы вам и вашим домашним было вкусно.
*nakapustina
Марина, а можно опару (прессованные дрожжи) на ночь в холодильник поставить?
*Sonadora
Наташа, конечно можно. Главное, дать ей потом согреться при комнатной температуре.
*nakapustina
Марина, спасибо Я его уже испекла. Орехов было маловато, положила тыквенные семечки. Вкусно! Главному поедателю хлеба (маме) очень понравился.

Пшеничный цельнозерновой хлеб с грецкими орехами (хлебопечка)

Спасибо за рецепт
*Sonadora
Наташа, классная какая буханочка! Очень рада, что понравился и мама осталась довольна. На доброе вам здоровье!
*celfh
Манюня, я к тебе с благодарностями)) Правда без орехов и меда положила 1 ст. ложку, а соли 2 ч. ложки))
Вкусный хлебушек, спасибо, дорогая!)))

Пшеничный цельнозерновой хлеб с грецкими орехами (хлебопечка)

Пшеничный цельнозерновой хлеб с грецкими орехами (хлебопечка)

*Sonadora
Танюш, какой красавец. Мякиш фантастический! Спасибо тебе огромное, что попробовала.
*Takaya
Пшеничный цельнозерновой хлеб с грецкими орехами (хлебопечка)
Пшеничный цельнозерновой хлеб с грецкими орехами (хлебопечка)
А вот и мой первый хлеб. Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Только в следующий раз соли добавлю чуточку меньше
*Sonadora
Takaya, поздравляю с первенцем. Похоже, что колобок в ведерке лёг неровно, но мякиш получился замечательный, кружевной.
*Бяка-Хабаровск
Впервые в жизни вчерась купила цельнозерновую муку.
Естественно, прибежала на свою любимую «Хлебопечку» за рецептом))
И выбрала этот рецепт для своего самого первого цельнозернового хлеба.
Не терпится, глянула с ХП, колобок очень хорош!
Ждать осталось 3:18, уже не терпится увидеть (и попробовать) результат!
*Бяка-Хабаровск
Отличный вышел хлебушек! Пушистый и высокий!
Сверху я его посыпала хлопьями мультизлаковой каши для красивости
Получилось всё шикарно с первого раза, поэтому однозначно буду печь ещё и ещё.
Низкий поклон и благодарность от всей нашей семьи за такой вкусный рецепт
В любимчики!
*Sonadora
Бяка-Хабаровск, на здоровье! Очень рада, что хлеб понравился.
*Sudarushka
Спасибо за рецепт, однозначный кумир! как человек ленивый занятой, опару не делала, все загрузила по рецепту, хлебушек красавец, высокий, ровненький, и ооооооочень вкусный. Орехи измельчила скалкой, все прекрасно поднялось.
*Sonadora
Sudarushka, спасибо. Очень рада, что хлеб получился и понравился.
*Anna67
Тоже хотелось такого хлебушка. Поставила опару, подготовила остальное - сижу вся в аромате мёда с грецкими орехами

Смотрю на свою хлебопечку - в ней основной режим 2 часа 50 минут. Может французский или цельнозерновой поставить, за счет каких этапов в вашей печке основной 4 часа?
*Sonadora
Анна, у ХП Панасоник режим «Выравнивание температур», может до часа по времени занять, когда жарко, например. Соответственно, время брожения теста за счет этого сокращается. А когда холодно, наоборот: время выравниваю температур сокращается, а время брожения теста увеличивается. Все это происходит в автоматическом режиме.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения