Тирольский пирог (страница 3)

lunova-moskalenko
Викуся, а я вот знаешь что сделала с ним на сегодня в подарок. Я все составляющие увеличила на 100%! И сделала так. Положила слой теста, затем клюкву обсыпанную крахмалом, затем второй слой и сверху пачку замороженных фруктов и остатки клюквы но без крахмала. Он вышел такой классный. Опять же все пропиталось, может потому что у меня ягоды компотная смесь типа. Там клубника, вишня, черника. Вот эта смесь.
Ну и время я выставила 1 час и 30 минут. Все отлично пропеклось и он такой... такой... такой. Слов нет.
Спасибо тебе еще раз.

Вичка
Викуся, а я вот знаешь что сделала с ним на сегодня в подарок. Я все составляющие увеличила на 100%! И сделала так. Положила слой теста, затем клюкву обсыпанную крахмалом, затем второй слой и сверху пачку замороженных фруктов и остатки клюквы но без крахмала. Он вышел такой классный. Опять же все пропиталось, может потому что у меня ягоды компотная смесь типа. Там клубника, вишня, черника. Вот эта смесь.
Ну и время я выставила 1 час и 30 минут. Все отлично пропеклось и он такой... такой... такой. Слов нет.
Спасибо тебе еще раз.
Все это хорошо, но смесь фруктовую не жалко?
Я точно из такой налииивочку делаю.

lunova-moskalenko
Все это хорошо, но смесь фруктовую не жалко?
Я точно из такой налииивочку делаю.
Ну чего жалеть, она же стоит всего 19 грн.

Вичка
Ну чего жалеть, она же стоит всего 19 грн.
вот и говорю, наливочка за 19грн

CurlySue
Да, пирог вышел сухим. Больше похож на бисквит классический, а сверху немножко вишен. Ну и пудрой после выпечки припорошила.

Галеон-6
]Тирольский пирог

Вот какой пирог сегодня испекла со свежей вишней, спасибо за рецепт

Галеон-6
Я извиняюсь за большое фото, маленькое не получилось

lunova-moskalenko
Тирольский пирог

Вот какой пирог сегодня испекла со свежей вишней, спасибо за рецепт
А разрез покажите!

Галеон-6
Как остынет, сразу сфоткаю и покажу, только вытащила с мульти и бегом хвастаться

lunova-moskalenko
Как остынет, сразу сфоткаю и покажу, только вытащила с мульти и бегом хвастаться
Ждем-с!

Галеон-6
/]Тирольский пирог
Ну вот еще тепленький, красота Угощайтесь

Вичка
/]Тирольский пирог
Ну вот еще тепленький, красота Угощайтесь

Лена! У меня слюньки потекли при виде разреза пирога! Он такой, такой... ягодный!!! Спасибо за замечательные фото!!!

Галеон-6
Пожалуйста. А какой вкуснющий, тот кусочек, который отрезан, я уже слопала. Спасибо автору за чудо-рецепт.

Вичка
Пожалуйста. А какой вкуснющий, тот кусочек, который отрезан, я уже слопала. Спасибо автору за чудо-рецепт.
Пожалуйста. Очень рада, что пришлось по вкусу.

Svettika
Вичка, очень красивый и заманчиво-вкусный пирог! Хочу вкусить!
У меня вопросик: если выпекать в духовке, то
1. сколько по времени и при какой t?
2. в какой по размеру форме?
3. ставить в холодную или разогретую духовку?

lunova-moskalenko
Тирольский пирог

Ну вот еще тепленький, красота Угощайтесь

Надеюсь Вичка не всё слопала? Я бегу за кусмочком...

Галеон-6
На все эти вопросы ответить не могу, потому как выпекала первый раз и в мультиварке, все сделала по рецепту, только ягоды взяла свежие и побольше, залила в мультю тесто сверху засыпала вишню с сахарком перемешанную, перекрестила и ждала, думала ничего не получится, потому что вишни было много. А когда мультя засигналила, я открыла, а там -красота.

Галеон-6
Ой, извините, а вопрос был не ко мне, а я тут вся выложилась

lunova-moskalenko
На все эти вопросы ответить не могу, потому как выпекала первый раз и в мультиварке, все сделала по рецепту, только ягоды взяла свежие и побольше, залила в мультю тесто сверху засыпала вишню с сахарком перемешанную, перекрестила и ждала, думала ничего не получится, потому что вишни было много. А когда мультя засигналила, я открыла, а там -красота.
А скока вишни было ориентировочно?

Галеон-6
Купила 1кг, чуть отсыпала внучку в мисочку, отходы-хвостики, косточки, думаю где то 700-750г

Svettika
Вичка, я извиняюсь за вторичное обращение к Вам, но прошу, если не трудно, ответить на мой вопросик в посте #134. Очень хочется испечь пирожок!

Вичка
Вичка, очень красивый и заманчиво-вкусный пирог! Хочу вкусить!
У меня вопросик: если выпекать в духовке, то
1. сколько по времени и при какой t?
2. в какой по размеру форме?
3. ставить в холодную или разогретую духовку?
Я извиняюсь за большое фото, маленькое не получилось
Света, пекла в разъемной форме 28см, он получается ниже, мне так больше нравится; температура 180-200гр; а время никогда не засекала, смотрела по внешнему виду; ставила в разогретую духовку.

Svettika
Вика, спасибо за ответ. Я прочитала всю темку и подметила, что при выпечке в духовке пирог пониже, т. е. меньше теста и много ягод. Мне тоже такие больше нравятся, поэтому я приставала со своими вопросами. Спасибо огромное еще раз!

2882
Спасибо за замечательный рецепт!
Просто браво!

Не смогла вставить картинку с iPad
Но поверьте, это очень привлекательно и главное вкусно.
Я делала в мв Polaris 0517 ad, режим мультиповар 60 минут 150 градусов
Тесто было замешено на полпорции, фруктов много) тесто практически не поднялось-что очень хорошо, не сухо и как раз в тему.
Спасибо еще раз

Вичка
Спасибо за замечательный рецепт!
Просто браво!

Не смогла вставить картинку с iPad
Но поверьте, это очень привлекательно и главное вкусно.
Я делала в мв Polaris 0517 ad, режим мультиповар 60 минут 150 градусов
Тесто было замешено на полпорции, фруктов много) тесто практически не поднялось-что очень хорошо, не сухо и как раз в тему.
Спасибо еще раз

Пожалуйста. Очень приятно, что вышло привлекательно и вкусно.
Спасибо Вам за отзыв.

barabashka
Вичка, спасибо за рецепт! Пекла пирог на НГ, думала ничего не получится, т. к. ягод положила много очень и тесто «вышло из берегов», накрыв сверху ягоды. к тому же за 40 минут не пропекся из–за этого, ставила еще раз на 30 минут. в итоге пирог получился закрытым. Но он был такой... такой... фанатично вкуснющий. Подавала на стол со взбитыми сливками. Всё нахваливали пирог ооочень. Пирог получился очень легким и нежным. Делала с клубникой и ежевикой.
Тесто получилось тонким и пропитанным, хотя ингредиенты не уменьшала. Фотку пока никак не получается загрузить.
Кстати, сейчас снова печется. Ням–ням:-)

Вичка
Света!
Пожалуйста за рецепт!
А мне тоже нравится когда ягод много, пирог тогда сочный, не сухой.
И опять печется?

Вичка
Спасибо за замечательный рецепт!
Алена!
Очень рада, что у вас все получилось отлично!!!
Вот и мне нравится из половины порции теста для мультитварки.

barabashka
Света!
И опять печется?
Ага!. уже остывает. Муж даже проснулся от одурманивающих ароматов

Галеон-6
Тирольский пирогТирольский пирог

Вот какой пирог сегодня испекла со свежей вишней, спасибо за рецепт
[/quote]

Галеон-6
Девочки, вставила старые фото с пирогом, которые пропали на странице, а как там сообщения удалить не знаю



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Постные блюда

Новое