🔎
*СветТатьяна
Большое спасибо за рецепт. Я делала точно по рецепту, разве что сахара грамм 150 взяла.
Очень нам понравился.
Тесто такое интересное, в него хочется каких то специй добавить, к ванилину.
Можете порекомендовать, какие на Ваш взгляд тут лучше себя покажут?
Поделиться…
*Tricia
СветТатьяна, простите, что влезаю. Я почти всегда добавляю то молотый кардамон, то настоящую цейлонскую корицу - отпадный и неизбитый запах! А иногда и сухие специи для пряников (у меня кардамон+корица+цедра лимона/апельсина+шкурки от антоновки).
*zena_lena
Omelочка, спасибо за чудный рецепт! В лучших традициях этой темы, я внесла изменения в рецепт - половину муки использовала цельнозерновой и добавила грамм 100 творога мягкого, сахара добавила 140гр. Изюм не добавляла, а увеличила количество яблок.
Ну что сказать? Пирог получился ооочень вкусным. Пока резала и фотографировала, над душой стояли домочадцы. Съели пирог и не заметили. Придется повторять.
Шримати – индийский яблочный пирог
Шримати – индийский яблочный пирог
*СветланаРом
Большое спасибо за рецепт. Небольшие изменения : йогурт вместо кефира, 150 грамм сахара (в следующий раз положу по рецепту), в яблоко налила столовую ложку лимончелло. Остальное все по рецепту. Очень вкусно. Манка совсем не чувствуется. А мужчинам лучше про манку не говорить. Не любители они. Шримати – индийский яблочный пирог
*Katko
Шримати – индийский яблочный пирог

Спасибо Татьяне и Галине, подсказали печь в Принцессе и добавить замороженную ягоду.
Сахара положила 3 ложки
Спасибо за рецепт
Вкусно)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения