Мясо жареное (скороварка Brand 6050)
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Мясо шейка свиная | 2 куска по 300 грамм |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок сушеный | по вкусу |
Масло растительное для жарки | |
Способ приготовления
- Мясо порционное замариновала солью, специями, чесноком, оставила примерно на час на столе.
- В кастрюлю налить растительное масло, включить режим ЖАРКА / МЯСО, время по умолчанию, без давления, дать немного кастрюле прогреться.
- Положить в кастрюлю мясо - два больших куска рядом, и обжаривать до готовности, периодически переворачивая мясо. Крышка закрыта, периодически снимаем крышку, чтобы проверить мясо, перевернуть куски.
- Мясо было полностью готово, мягкое - времени прошло меньше, чем по умолчанию. Результат порадовал.

- Вид у кастрюли после жарки стал таким
, но "грязь" быстро отходит, даже стиранием бумажной салфетки.
Блюдо рассчитано на
4 порцииПримечание
Надеюсь, что и вам пригодится мой опыт использования скороварки!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
LarraА мясо отбивали перед жаркой, или и так хорошо прожаривется? Выглядит замечательно. Надо будет сделать.)))
Рома
Мясо без отбивания, только замариновала и выдержала некоторое время
LarraТанечка, спасибо за ответ. Выглядят такими сочными, попробую)))