Шоколадно-банановая джем-паста
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
небольших банана (или 2 средних) 3
сахара (можно больше) 3 ст. л.
апельсиновый сок 50 мл.
горький шоколад 100 г
Способ приготовления

1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.

Блюдо рассчитано на 320-350 грамм
Время приготовления: 20 мин.

chiran-n
Вау! Как интересно! Какая получается консистенция? И как его использовать?
Кроша
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ДЖЕМ

По моему то же самое ...

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).