Шоколадно-банановая джем-паста

Шоколадно-банановая джем-паста
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
небольших банана (или 2 средних) 3
сахара (можно больше) 3 ст. л.
апельсиновый сок 50 мл.
горький шоколад 100 г
Способ приготовления

 1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
 2. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
 3. Снять с огня, разлить по баночкам.
 Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
 
Блюдо рассчитано на 320-350 грамм
Время приготовления: 20 мин.

Похожие темы


chiran-n
Вау! Как интересно! Какая получается консистенция? И как его использовать?

Кроша
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ДЖЕМ

По моему то же самое...



Интересное в разделе «Фруктово-ягодные заготовки »

Пасхальные блюда

Новое на сайте