Деруны с грибами и морковкой
таньчик
Рецепты в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»
Утка по-пекински с коньяком Цимес Тюря Кекс бананово-клубничный (постный) Египетская чечевичная похлёбка Сельдереевые котлетки Пирог клюквенный разборный (постный) Пирог постный с луком-пореем и шампиньонами Штоллен рождественский
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования