Сырки глазированные домашние (страница 3)

Чучелка
ока,
Тань, у меня Regent форма. Если найду картинку - покажу

Елена Бо
В Метро купила такую форму. Размер ячеек 8,5х3,5. Но смазывать шоколадом удобнее круглые формы.

Сырки глазированные домашние

апельсинчик
Елена Бо, В какую цену такая форма? Я вчера специально ходила искала такую форму по магазинам, но нашла только в специализированном магазине для кондитеров. Итальянские формы от 750руб.
Может в Метро демократичнее цена?

Елена Бо
Точно не помню, но порядка 170 рублей. Она тонковата для выпечки, хотя я и в более тонких пеку. Для сырков размер идеальный.

Franky
Ой как классно, просто и гениально! Спасибо за рецепт. А то нам эти сырки аж с бывшей родины возили спецзаказом

апельсинчик
Елена Бо, О, да это однозначно надо брать

Orshanochka
Ну вот подсели мои (на мою голову) на эти сырки. Кожны день требуют. Я в сырки рацпредложение внесла (да простит меня автор темы). Внутрь кладу вишни из варенья, а донышко присыпаю перемолотым в комбайне печеньем крокет. Творог беру домашний (молочница в соседнем доме живёт). Шоколад наш, белорусский, Коммунарковский. и когда ж они до отвала наедятся?

ока
Елена Бо, давно купила?
а я как раз 01.02. вечером в метро была...

Елена Бо
Елена Бо, давно купила?
В 20-х числах декабря.

ока
дважды была с тех пор, значит, не было у нас


Добавлено Суббота, 04.02.2017, 19:36
Делала в силиконовых формочках для кексов, получилось по 65 г начинки, которую пробила блендером.
Шоколад топила на водяной бане + ч. л. растительного масла, размазывалось и застыло чудесно.
По вкусу нам показалось не похоже на покупные, но вкусно, тем более творог домашний и масло 82%.

Ярик
Вообщем в квадратных тоже не особо удалось, я поняла, чтобы они были красивыми, все же наверно нужна форма чтобы сверху больше, снизу Уже. А так, они такие вкусные, даже я, не любитель сладкого и творога, кушаю их с большим удовольствием, да с кофием)) а еще для мужа добавляю кокосовую стружку, ему очень нравится. Еще раз спасибо!

kseniya D
Елена , наконец то, я сделала их. Давно у меня в закладках был рецепт. Не все вытаскиваются из форм без потерь, но это не страшно. Быстро, вкусно, моим очень понравилось. Шоколад брала 85% французский.
Это мой сегодняшний завтрак

Сырки глазированные домашние

kykysik1107
Елена, спасибо за рецепт! Шоколад Особый, застыл быстро, не крошится, но после морозилки минут через пять начал плавиться.Сырки глазированные домашние

mamusi
Елена, вот спасибо за рецепт! Я искала подобные сырки. Спасибо Люда~ Лютик, к вам направила!)
Буду делать на выходных, очень понравился рецепт!




Елена Бо, Спасибо огромное за сырки! Получились. Кормим малыша~гостя и сами лакомимся.
В силиконовых формах для кексиков в виде сердечек. Они мягкие, так что, как и говорилось, просто подцепила за краешек и вывернув, сняла. Шоколад не пострадал.
В морозилке правда, провели они около 3 часов. Стали каменные.
А через 20 мин. пробовала снять~ какое там! Мягкие, шоколад отстает! Но я и убежала на работу. Зато, когда пришла, без проблем сняла формы, выложила на тарелочку! Сфотала с некоторой «сединой» ~после морозилки сразу... А то потом нечего будет фотать!


Сырки глазированные домашние

М@рточка
Давно едим и никак спасибо не скажу. Безобразие.
Спасибо!!!

Сырки глазированные домашние

Коричневый - это сырок Картошка, из кексовых силиконовых формочек. Маленькие - по этому рецепту, забавные смайлики, маленькие, правда, на один укус.
Шоколад топлю по 50 граммов Альпен гольд + Бабаевский (Алёнку пробовала топить, какая-то бяка получилась). Хватает на много формочек, мажу тонко силиконовой кисточкой. Творожной массой заполняю, кладу в морозилку. Когда застывает, очень легко достаётся. И потом уже оттаивает на тарелочке в холодильнике.
Домашние уже даже просят, если 3-4 дня не делаю. Сын перестал есть сырки магазинные))
А иногда достаёт из морозилки и ест потихоньку как мороженое, говорит, вкусно
Так что спасибо-преспасибо, очень нам всем нравится!
 





девочки, такое есть на Озоне

mamusi
достаёт из морозилки и ест потихоньку как мороженое, говорит, вкусно
*JOKINGLY*Я тоже так ела!..
Правда вкусно.

Оля2017
Сделала сегодня сырки. Ой, но что-то на успех и не надеюсь. Пока в морозилке. Но думаю, что не выколупать будет их из формы.
сверху залить оставшимся жидким шоколадом.
Не лился у меня шоколад, даже молоком разводила. (Бабаевский, горький)
Какой же вкусный творог получился!!!
Даже если все развалится, все равно съем. И по времени так долго провозилась. А ведь рецепт такой легкий. Наверно, надо приноровиться. За рецептик спасибо. Так любим сырки!!! Ну кто же виноват, что я криворукая.

Зря волновалась. Совсем немного прилипли. Но для первого раза неплохо. Выпали легко
Сырки глазированные домашние

Ютан
Спасибо за рецепт!!! Обязательно сделаю.

Лана Красная
Спасибо за рецепт. Сегодня сделали с сыном, быстро, вкусно, просто.
Зы. Использовала молочный шоколад, топила в эклектической фондюшнице.

Кокошка
Ночь впереди, а у меня желание бежать на кухню и делать! сегодня только домашний творог сделала! Как удачно!
Спасибо за рецепт!

ока
В Метро купила такую форму. Размер ячеек 8,5х3,5. Но смазывать шоколадом удобнее круглые формы.

Сырки глазированные домашние


сегодня эту форму в МЕТРО видела, где-то 200 рублей стоит, не пахнет

polliar
Елена Бо, спасибо огромное за рецепт, сделала сегодня, как же это вкусно, я любила такие сырки магазинные, но эти в сто раз вкуснее
Специально для сырков купила формочки, в Озоне. Размер ячейки: 5,3 х 3,3 х 2,5 см.
Сырки глазированные домашние
С шоколадом тоже помучилась, загустел быстро, наносится неравномерно, и в формочках раскрошился когда вынимала, в следующий раз попробую по принципу кейк-попсов, творожную массу в формочки, воткнуть в каждую зубочистки, заморозить, а потом окунать в шоколад или глазурь какую нибудь.
Внутрь сырков закладывала вишенки, из варенья, и еще хочется с кокосом типа баунти сделать

Марфуша5
Елена Бо, спасибо большое за рецепт. Получила с Али такую форму. Хочу ее разрезать на 4 ячейки и 8 ячеек. Делать буду только ребенку, много сразу она не съест. А из 250-500 гр. творога самое то на пару дней.

Сырки глазированные домашние

Рецепт очень понравился. Спасибо.

М@рточка
Ирина, сырки можно замораживать
Попробуйте!

Елена Бо
Появились специальные формочки для сырков, не удержалась - купила. Показывала уже в кухонных мелочах и здесь размещу.

Сырки глазированные домашние


Сырки глазированные домашние

М@рточка
Елена, а где такие?

Марфуша5
Елена Бо, Лена, а их удобно шоколадом смазывать?. Читала, что прямоугольные не очень удобно.
И я такие в магазинах не встречала. Где их можно купить?

Елена Бо
Я у себя в торговом центре купила, в небольшом отдельчике со всякими мелочами.
Я их ещё не пробовала, то творог не подходит, то некогда. Но думаю, надо массу в них заморозить, а потом достать и обмакнуть в растопленый шоколад.

Марфуша5
Но думаю, надо массу в них заморозить, а потом достать и обмакнуть в растопленый шоколад.
А если сначала шоколад, творог, шоколад и после этого заморозить и только потом из формочки достать? Не получится?

Елена Бо
Должно получиться. Но кажется проще потом искупать. Приготовлю, покажу.

Марфуша5
Приготовлю, покажу.
Спасибо. Будем ждать.

polliar
Но кажется проще потом искупать. Приготовлю, покажу.
Я пробовала, надо много шоколада, и он быстро охлаждается, когда в него холодные сырки погружаются.
Пробовала кисточкой смазывать сырки, тоже неравномерно.
Попробую еще подобрать рецепт глазури, может с какао на желатине или еще какой, главное чтоб застывала хорошо и не липкая была, и в нее окунать.

Бирюса
Я видела на каком-то форуме, как кисточкой наносят растаявший шоколад на внутреннюю поверхность формочки и переворачивают ее, чтобы стекли излишки. А потом на застывший шоколад выкладывают массу. Правда, формочка там на фото была большая, как под ромовую бабу.
Вот, нашла
Сырки глазированные домашние

Непонятно только, причем там вилка. Я почему-то помнила кисточку

Марфуша5
Я пробовала, надо много шоколада, и он быстро охлаждается, когда в него холодные сырки погружаются.
Пробовала кисточкой смазывать сырки, тоже неравномерно.
Точно. Совсем забыла. Я пыталась растопленным шоколадом смазать замороженное мороженое самодельное. Шоколад сразу замерзал и оставался колом на кисточке. Не размазывался совсем. Не удалось покрыть. Шоколад от холодного продукта моментально твердеет и замерзает.

М@рточка
Если шоколад держать на водяной бане, он не должен быстро твердеть.

Я сама всегда покрываю формочки от кексов силиконовые кисточкой, ставлю в холод, а потом трамбую туда творожную массу. В этом рецепте так и написано
А потом в холод опять. Тогда сырок легко достается.

polliar
Если шоколад держать на водяной бане, он не должен быстро твердеть.
Возможно, от шоколада все зависит, у меня был Россия щедрая душа, он какой то сухой безмасляный непластичный, и на водяной бане комковался, и крошился когда из формочек вынимала.
Пробовала добавлять в него чуть масла сливочного, получше стало, но тает и размазывается уже на сырке, в готовом виде, может масла поменьше надо было положить. Или воды добавить?

М@рточка
Вот, кстати. Россия и Алёнка у меня как-то не пошли
Уж не знаю, почему.
Хорошо получается из Альпен Гольда и Бабаевского

Mirabel
Девочки! кто покупал формы на Али для таких сырочков, киньтесь ссылочкой плз!
у меня все обожают такое и покупаем
дорого! в русском магазе эту химию
, а туууут такой рецепт шикарный!
 как думаете, а рикоту можно сюда пристроить?

Марфуша5
Вика, я тут покупала. Это самое дешевое из того, что получилось найти. Уже пришла малиновая форма. Мне понравилась. Есть слабый запах силикона, но думаю, после мытья исчезнет.
m.ru.aliexpress.com...
Я купила ее после этого видео. Долго искала)))
Сырки глазированные домашние - 3276444 play thumbnailUrl Сырки глазированные домашние
Сырки глазированные домашние - 1549546779
True
2019-02-07T16:39:39+03:00
embedUrl

Mirabel
Ирина, Спасибо большое!

Елена Бо
Опробовала форму для сырков. Заливать шоколадом не получилось, застывал на лету, поэтому смазала формы, как обычно. Но только один раз, на фото видно, что местами просвечивает. После морозилки наполнила творожной массой и замазала сразу шоколадом.
Делала тройную порцию из 660гр. творога. Получилось 13 сырков. Шоколада ушло 180гр.

Сырки глазированные домашние Сырки глазированные домашние
Шоколад купила в каплях, вот такой

Сырки глазированные домашние

Марфуша5
Елена Бо, Лена, спасибо за отзыв по форме. А какой формочкой удобно делать сырки? Полностью прямоугольной или полукруглой?

Елена Бо
А какой формочкой удобно делать сырки? Полностью прямоугольной или полукруглой?
Без разницы. Полукруглую удобнее шоколадом смазывать, но не принципиально. Главное, чтобы мягкая была и хорошо выворачивалась.

Ярик
Вдруг кому пригодится, форма для сырков, как у Елены.

ru.aliexpress.com...?

Анна1957
Пришла формочка с Али.Сырки глазированные домашние

Katko
Мои первые карюзлики

Сырки глазированные домашние



Рецепты в разделе «Сырники»

Постные блюда

Новое