Окорок кабана запеченный для меня любимой

Omela
Суббота, 24 марта 2012 года, 23:25 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Окорок кабана запеченный для меня любимой

Категория: Мясные блюда
Окорок кабана запеченный для меня любимой

Ингредиенты

Окорок молодого кабана 1шт.
Чеснок 5зуб.
Майонез 3ст.л.
Кефир 3л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • В этот раз креативный директор обнаглел совсем и отказался не только участвовать в процессе, но и этот процесс фотографировать. Потому что, что там фотографировать, если все можно описать одним предложением: замочить в кефире на 6-12 часов, натереть майонезом с чесноком, запечь в рукаве при 200С в течение 2-2,5 часов. Фффффффсе!!! Можно участвовать в конкурсе на самый короткий рецепт!
  • Кушать с любимыми с любовью!!!
  • зы. Забыла самое главное!!! Подавать на ломтиках белого хлеба с вареньем из кислых ягод (рябина, клюква, брусника, смородина, слива).

Примечание

На диких кабанов с древних времен охотились как ради мяса, так и для развлечения. В Англии XVI века охоту на кабана любили король Генрих VIII и его дочь Елизавета I. Блюда, приготовленные из мяса убитого зверя, становились украшением праздничного пиршества, длившегося порой несколько дней. (Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.)

рецепт из книги "Охотничья кулинария"

Поддержи автора!
Гаша
Суббота, 24 марта 2012 года, 23:28 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Не, ну умереть-не встать!!! А твой муж - Генрих?
kubanochka
Суббота, 24 марта 2012 года, 23:30 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

А у нас нет смайлика готового застрелиться? Нет? А жаль... .Ладно, я так
Сусля
Суббота, 24 марта 2012 года, 23:31 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Божеж ты мой.. Мел, какая красота и на ночь глядя у меня аж желудок свернуло, такой жор пошел
Twist
Суббота, 24 марта 2012 года, 23:50 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Мельчик! Убили наповал! :wow
Omela
Суббота, 24 марта 2012 года, 23:57 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Гаша, kubanochka, Сусля, Twist, спасибо! И хорош падать ужо!!! У нас ночью еще -10, холодно, однако!!!

Цитата: Гаша от Суббота, 24 марта 2012 года, 23:28
А твой муж - Генрих?
И.О.
Vilapo
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 00:08 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Кажется эти мужики о кабанчике говорят -Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
ШуМахер
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 00:23 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Мел, ваще! Нельзя ж так с постящимися
Натусик
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 01:29 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Ксюха, я ж на диете!!! Смотреть невозможно!!! Фсё, скидывайтесь на мои похороны...
Arka
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 01:46 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Цитата: Omela от Суббота, 24 марта 2012 года, 23:25
Можно участвовать в конкурсе на самый короткий рецепт!
Омела, с таким блюдом можно участвовать в любом конкурсе, даже "десертном"!
(Я не против тортов, я просто за такое мясо )

Цитата: ШуМахер от Воскресенье, 25 марта 2012 года, 00:23
Мел, ваще! Нельзя ж так с постящимися
Да можно, можно! Красота такая!
Танюля
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 05:41 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Ксюха, и опять классно!! А мне варенье понравилось
14anna08
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 06:20 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Дааа, хорошо хоть конкурс заканчивается. а то можно и комплекс неполноценности заработать и хорошо что я ночью не видела - вон как на девчонок жор напал....
MariV
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 09:11 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Оксан, наверное, всю живность в окрестностях Одинцова извели для конкурса !
Omela
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 09:18 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Девочки, спасибо большое за теплые слова!!!

Цитата: Натусик от Воскресенье, 25 марта 2012 года, 01:29
Ксюха, я ж на диете!!!
Натусь, я тоже!!!

Цитата: Танюля от Воскресенье, 25 марта 2012 года, 05:41
А мне варенье понравилось
Танюш, варене классное - Из тыквы с клюквой.

Нет, Оль, не всю. Строго по лицензии.
korsar
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 11:54 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Да... То лосятина, то кабанятина... А хде медвежатина? Какая красота, хоть бери мужа выгоняй на охоту!!! Я так думаю, Омелочка, Вам и на рынок по мясо ходить не нужно - постоянно экологически чистое мяско муж приносит!!! Будем тренироваться на свинине!!!
Omela
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 14:19 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

korsar , спасибо!

Цитата: korsar от Воскресенье, 25 марта 2012 года, 11:54
А хде медвежатина?
Как хде? Вота: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=164967.0
korsar
Воскресенье, 25 марта 2012 года, 17:07 | Окорок кабана запеченный для меня любимой

Цитата: Omela от Воскресенье, 25 марта 2012 года, 14:19
korsar , спасибо!
Как хде? Вота: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=164967.0

Браво!!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы