Деруны с мясом

Категория: Мясные блюда
Деруны с мясом

Ингредиенты

Картофель 4-5 шт.
Мука 4 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 4 ст. л.
Лук репчатый 6 шт.
Шпик 150 г
Соль и перец по вкусу
Свинина 200 г

Способ приготовления

  • Деруны получаются сочными, вкусными и сытными!
  • Очищенный картофель натереть на тёрке, добавить муку, яйца, сметану, соль, перец, пропущенный через мясорубку лук, всё хорошо вымесить.
  • Мясо пропустить через мясорубку, посолить поперчить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук и всё перемешать.
  • Шпик растопить на сковороде .
  • Полученную картофельную массу выложить ложкой в форме котлет, сверху разложить мясной фарш и накрыть его оставшейся картофельной массой.
  • Обжарить деруны с двух сторон, залить сметаной и довести до готовности под крышкой.
  • Приятного аппетита.


*Twist
АлексейК, очень аппетитно и красиво!
*Апрельевна
Цитата: Twist

АлексейК, очень аппетитно и красиво!
... и по-мужски! С мясом!!!
*АлексейК
Спасибо! С мясом оно и сытнее и вкуснее, тем более для мужчины(если конечно он не вегетарианец)!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту