◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 Вперед ►

Айсинг заливной

искусницаЯ
Среда, 29 августа 2012 года, 19:42 | Заливной айсинг

Ну все! И пускай меня назовут нахалкой и пускай окончательно буду халявщицей, но я больше молчать не буду. Миленькие мэтры, поделитесь же этим самым правильным составом айсинга, а я слово волшебное знаю, ПОЖАЛУЙСТА (хотя оставляю за вами право, послать меня... к вам на курсы )
Nastasya
Среда, 29 августа 2012 года, 19:46 | Заливной айсинг

Оксанчик, так я же писала в айсинговой теме ТУТА
искусницаЯ
Среда, 29 августа 2012 года, 19:48 | Заливной айсинг

Но мы же в заливном сколько нам воды добавить? на глаз, это я понимаю...а может есть граммы-миллиграммы ?
Musy33
Среда, 29 августа 2012 года, 19:50 | Заливной айсинг

Да,да,простите и меня нахалку! :girl_red:Ну уж очень хочется узнать рецептик этого супер айсинга!
Хаска
Среда, 29 августа 2012 года, 19:59 | Заливной айсинг

Присоединяюсь к нахалкам... с просьбой!! Пожаааалуйста!!
И рады знакомству и любым советам от мастеров своего дела!!
искусницаЯ
Среда, 29 августа 2012 года, 20:02 | Заливной айсинг

а я то думала, что я не такая как все, что я особенная.... нахалка
Musy33
Среда, 29 августа 2012 года, 20:08 | Заливной айсинг

Простите девочки,нашла!
Luciole
Среда, 29 августа 2012 года, 20:15 | Заливной айсинг

Девочки, даю рецепт того айсинга, который нам давала Наташа на курсах (надеюсь, Наташа меня не заругает ):

90 г белка = приблизительно 3 яйца
5-7 капель лимонного сока
500 г просеянной пудры (если используете АТА, можно не просеивать)
Белки выдержать в холодильнике от 1 до 7 дней, процедить через сито.
Взбиваете, если в кухонной машине, то насадка К, около 9 минут, если обычным миксером с венчиками, то на самой маленькой скорости 5-7 минут. Белок должен блестеть, не быть пышным, при поднятии венчика пик должен сгибаться.
Айсинг любит холод, при работе накрывать холодным влажным полотенцем. Хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 1 недели.
Если айсинг перебит, поставить чашу в теплую воду (35 градусов) и накрыть горячим мокрым полотенцем на 30 минут.
Для заливки добавлять понемногу холодную воду, перемешивать столовым ножом. При правильной консистенции линия, проведенная по айсингу исчезнет через 10 секунд.
GnomKa
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 10:34 | Заливной айсинг

привет всем! Девочки, что то я ищу тему айсинговых тортиков, а нашла только варианты с интернета, вопрос-ответ, а где можно выставиться ? свой первый опыт я в этой темке выкладывала и смотрю, что здесь много связанного с айсингом
искусницаЯ
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 10:58 | Заливной айсинг

Цитата: GnomKa от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 10:34
а где можно выставиться ?

Ты понимаешь, так как мы торты делим по принципу чем покрыт, то и айсинговые выставляем или в кремовых или в мастичных тортах.
GnomKa
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 11:26 | Заливной айсинг

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 10:58
Ты понимаешь, так как мы торты делим по принципу чем покрыт, то и айсинговые выставляем или в кремовых или в мастичных тортах.

Поняла все, спасибо ! Вот твои крылья ангела воообще мое воображение убили, так круто, особенно то как они сделаны, я запомнила и попробую как то использовать, если можно

Ну вот мой страдалец:
С праздником мамы!
Вес: 900гр. коржи шоколадные на сметане, крем шарлотт, украшение айсинг.

Айсинг заливной Айсинг заливной Айсинг заливной

вот второй раз никак не могу эту консистенцию заливного айсинга добиться, густовато получается
искусницаЯ
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 11:30 | Заливной айсинг

Цитата: GnomKa от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 11:26

С праздником мамы!

Да уж, видны мазки на айсинге. А он должен сам растектись и быть ровненьким! Но работа огромная!!! Молодец!!! Я так понимаю, коробочка сохранилась? она поднялась и тогда торт резался???
GnomKa
Понедельник, 26 ноября 2012 года, 11:34 | Заливной айсинг

Цитата: искусницаЯ от Понедельник, 26 ноября 2012 года, 11:30
Да уж, видны мазки на айсинге. А он должен сам растектись и быть ровненьким! Но работа огромная!!! Молодец!!! Я так понимаю, коробочка сохранилась? она поднялась и тогда торт резался???


Спасибо!!!
неть я когда ее установила, были пробелы между подставкой и коробочкой, я их как бы обрамила ну и приклеила тем самым к подставке, ну ничего. коробочка вкусно съелась
искусницаЯ
Среда, 30 января 2013 года, 02:44 | Заливной айсинг

Мучит меня теперь такая проблема. Есть ли где такая полочка в инете, где лежат и ждут меня шаблоны для заливных панелей? Понимаю, что подойдут схемы для ришелье, но вот так хочется готовых и адаптированных (эх, мне бы летать рисовать )
искусницаЯ
Суббота, 02 февраля 2013 года, 21:46 | Заливной айсинг

Принесла я очередную пробу. Вот оказывается и заливной люблю... и чего я в него такая влюбленная?!

Торт "Желанный"

Айсинг заливной Айсинг заливной Айсинг заливной Айсинг заливной
2,4 кг Ванильный бисквит. Безе с фундуком. Карамельный крем. Шарлотт. Сверху Мокрое безе.
Как всегда, в планах было намного больше, и намного лучше. В итоге, точечки и усе. На воздушные нити, после вторых суток без сна, не решилась. А жаль. Клиенты были готовы на эксперименты... но я подвела И орхидей должно было быть три.. одна предательски лопнула. Пришлось загогулины тулять... не нравятся они мне, но больше ничего в голову не пришло

На счет заливки. Заливала в среду. Рамочка отлично высохла. Рисовала на силиконовой пленке. Главный вывод, линии, первые которые рисуем, должны быть ровными и айсинга наливать так, что бы он накрыл их (но есть два места, где переборщила немного и он вытек за рамки )

Ириш, спасибо за помощь в поиске картинки вдохновения! Слизывала на сколько могла https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=183120.msg940664#msg940664 но и слизать надо уметь
Кстати, читала комменты к тому торту, разбор полетов. Так там оказывается люди видят недостатки!! А как по мне, торт красивенный!
fomca
Воскресенье, 03 февраля 2013 года, 14:56 | Заливной айсинг

Оксан, торт красивейший! Нежный-нежный! Ажурный весь такой - просто ПРЕЛЕСТЬ! Все нежненько - и заливка, и множество разноцветных точечек, и орхидейка! Мои мечты! :girl_in_dreams:УМНИЧКА!!!!!!!

А завитушки - мастика? Мне они тоже не мешают - все в тему!
Хаска
Воскресенье, 03 февраля 2013 года, 15:19 | Заливной айсинг

Оксана, вот гляжу я на сегодняшний твой торт и вспоминаю как ты появилась на форуме. Как ты делала свой первый торт (у нас на форуме) корабль сынуле. Сколько у тебя было вопросов к Тортыжке. Для меня уже тогда ты была героем, потому как торт был первый, а торт представлял из себя конструкция с множеством мелких деталей. Мне тогда было не понятно, ну как можно взяться за такой торт не имея за плечами хоть какого то опыта. Но так же уже тогда по первому торту было понятно, если не забросишь это дело, то впереди тебя ждут красивейшие и интереснейшие торты. Потому что ты будешь за них браться не глядя на их сложность. Тебя эта сложность манит.
И вот они- красавчики!!
Оксана, браво!!
Думаю, что если Тортыжка заглядывает к нам на форум, то она видит, как ты "выросла" и наверняка гордится тобой!! МОЛОДЕЦ!!
искусницаЯ
Воскресенье, 03 февраля 2013 года, 16:48 | Заливной айсинг

Да, Людочка, спасибо огромное! Ты права, это Тортыжка во всем виновата А еще вся наша ХП Насмотришься тут, спать спокойно перестаешь, пока не попробуешь (это я про твой шугарвель говорю!!!! Моя теперешняя бессонница пока на тебе! )

А торт, первый с ХП я делала свадебный, с жуткими розочками и леблядями. А потом сразу на "Сердце" Ни первый, ни второй я бы без Тортыжки не сделала, это точно! И тут не дело в секретах, дело в поддержке, в вере в меня. Странно это, когда кто-то в тебе уверен, больше чем ты, но именно благодаря этому я теперь не так уже боюсь мастику. Именно поэтому я надеюсь покорить еще воздушные нити, шугарвель, цветы на проволке, если бы вы знали, как для меня старшно на это решиться! А кораблик... если я не путаю, я делала еще до того, как заболела Хлебопечкой.ру

Этот торт стал очередным порогом страха, который я переступила. И что заметила. Сколько бы я не планировала натренироваться, а потом предлагать заказчикам, что-то новое, у меня не доходят до этого руки. Все получается только тогда, когда выносив в голове кучу инфы, я (ой, дура!) на свой страх и риск соглашаюсь на заказ, с новым, мне не изведанным.

Очень рада, что торт вызывает ассоциацию с нежностью, именно этого я и хотела добиться.

Что вспомнила и хотела бы сказать по технике заливки. принцип все знают, сначала нормальным айсингом контур рисуем, потом заливаем с горкой более жидким. Но заливаем же мы не со шланга, панель заливается не быстро. У меня первая панель была испорчена потому что я начала заливать по кругу, один лепесток, второй и т.д. Когда дошла до первого, он, край стыка с ним, уже подсох и получился стык не красивый. тогда я сделала вторую панель и заливала так. Один лепесток залила, потом второй что слева. А дальше не следующий слева а тот что справа. Таким образом получилось, что не было участка, давно залитого и подсохшего.
Ирина Доларс
Воскресенье, 03 февраля 2013 года, 21:49 | Заливной айсинг

Цитата: искусницаЯ от Суббота, 02 февраля 2013 года, 21:46
Торт "Желанный"
Не удивительно, что ты в такой торт влюблённая. Он так красив!!!!
Я любуюсь... долго - долго ... ... но прохожу мимо ... Чувствую, что ещё не готова

А ты.... ты... сделала просто чу-у-удо!!!!!!!
Ещё и ,,усиками" дополнила . А я бы поленилась и нарисовала какой-нибудь контур вокруг цветочка

МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

А сушила сколько часов? Можно поточнее? Так понимаю, без лампы обошлось. И что за силиконовая плёнка? Типа коврик для выпечки? Без файла? Как??? На видео совсем не так?
Ирина Доларс
Среда, 06 февраля 2013 года, 00:04 | Заливной айсинг

Оксанчик!... Ты тут?
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы