*barabashka5
можно долго, хоть год. главное -в коробке плотной, если есть саше от влажности - туда же положить. ну и закрыть - чтобы не выгорели от солнца, и дети не разбили.
*Moravka
Nastasya, Здравствуйте, где вы берете шаблоны для заливного айсинга?
*Nastasya
Цитата: Moravka

Nastasya, Здравствуйте, где вы берете шаблоны для заливного айсинга?

Здравствуйте, Moravka!
Я сама рисую шаблоны, чаще из головы, но иногда попадается какая-то интересная идея.
Наберите в поисковике слово "пергамано" (это такая техника тиснения по пергаменту) и выберите категорию Картинки - вы увидите много замечательных идей для айсинга
*Moravka
Nastasya, спасибо поищу!
*tomabsw
Девочки, добрый день.

Огромное спасибо за вдохновение, вы творите такую красоту! Принимайте мою первую работу с заливным айсингом. Вижу сколько косяков и недостатков, как коряво, но люблю это нежной любовью, все же первая:))
Года назад пыталась выдавить из нашей пудры бабочку, ( Охота надолго отпала. А тут сестра мне привезла немецкую пудру, не пудра, а песня и сказка! Вот решилась наконец. Помирать так с музыкой, чего, думаю, мелочиться, замахнулась сразу на рамку:)) Теперь не знаю, что с ней делать. Очень понравилось работать с хорошей пудрой. Эх мне бы еще насадками разжиться, да на курсы попасть, но в нашей деревне это вряд ли...
искусницаЯОксана, тебе особое спасибо, в основном глядя как с каждой твоей работой растет твой профессионализм в заливном айсинге и решилась:))
Айсинг заливной
*nincha
а рецепт заливного айсинга подскажите?
я путаюсь в вариантах айсинга. Тот которым рисуем. Тот которым заливаем, и крем которым разравниваем.
*tomabsw
nincha, Нина, посмотри на 3 странице темы, там рецепт давала Luciole )
*barabashka5
Цитата: tomabsw

Девочки, добрый день.

Огромное спасибо за вдохновение, вы творите такую красоту! Принимайте мою первую работу с заливным айсингом. Вижу сколько косяков и недостатков, как коряво, но люблю это нежной любовью, все же первая:))
Года назад пыталась выдавить из нашей пудры бабочку, ( Охота надолго отпала. А тут сестра мне привезла немецкую пудру, не пудра, а песня и сказка! Вот решилась наконец. Помирать так с музыкой, чего, думаю, мелочиться, замахнулась сразу на рамку:)) Теперь не знаю, что с ней делать. Очень понравилось работать с хорошей пудрой. Эх мне бы еще насадками разжиться, да на курсы попасть, но в нашей деревне это вряд ли...
искусницаЯОксана, тебе особое спасибо, в основном глядя как с каждой твоей работой растет твой профессионализм в заливном айсинге и решилась:))
Айсинг заливной
если надо - напишу свои замечания по заливке и проч.
через часа три только.

рецепт для заливки - нет его. есть один общий рецепт для айсинга, а заливка - это консисетнция айсинга.
то сть берем базовый рецепт и понемногу добавляем холодную воду, размешиваем, прводим линию ножом по поверхности айсинга и считаем - на счет 10 (и раз и два и три) линия должна полностью исчезнуть.
вот это ваша консистенция на заливку.
*tomabsw
barabashka5, да, очень надо:)Спасибо заранее.
*Alex87
девочки миленькие ткните пожалуйста носом- как делать верхние воздушные нити айсингом? как нижнии делать знаю а вот как верхние? подскажите пожалуйста если знаете.
*Alex87
девочки миленькие ткните пожалуйста носом- как делать верхние воздушные нити айсингом? как нижнии делать знаю а вот как верхние? подскажите пожалуйста если знаете.
*Ирина Доларс
Alex87, это непростой процесс. Его так просто не расскажешь . У нас не встречала (и в инете тоже)
Поэтому только на курсах можно узнать все тонкости приготовления
Мне тоже интересно было бы посмотреть
Кажется, там нужно переворачивать изделие. А после высыхания нитей вернуть в исходное положение

Попробуй к Насте постучаться . Может онлайн курс есть?

1. http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=9222&st=100&p=416054&#entry416054

2. http://slasti-ot-nasti.jimdo.com/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83/

*Nastasya
Ириша, я уже ответила вот ЗДЕСЬ
*Ирина Доларс
Понятно. Не знала
Кстати, ты тоже так говорила
Цитата: Nastasya
DaNiSa, не на все вопросы можно ответить, очень многое нужно показывать. Да и вообще, айсинг - это такая штука, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)))
Я же девушку на курсы к тебе хотела отправить
Вот и научилась бы всему
*Nastasya
Гы))))))))))) можно и не ко мне (хотя, ко мне - это, конечно, приятно)))))))))))))))))) Главное, чтобы человечек не попал к "мастеру", который айсинг замешивать не умеет правильно, не говоря уже про остальное))
*Ирина Доларс
Знаю же к кому направлять
Стараюсь плохих советов не давать
*Nastasya
*проша
Как жаль что нет курсов по скайпу
Очень хочется научиться делать красоту
*Kamelyushka
Давно здесь никого не было, но всё равно спрошу. У меня айсинг спустя пару дней на торте в холодильнике становиться каменным. Это нормально или я неправильно что-то делаю? В работе послушный, на вид красивый, а на вкус сладкий камень
*тортоежка
Это нормально. Айсинг-суть белок с сахарной пудрой. Белок ее скрепляет и разжижжает, чтоб можно было красоту творить. Вот по истичении времени белок и застывает, намертво скрепляя сахарную пудру. Все становится твердым, если его толстый слой.
*Kamelyushka
Спасибо, Леночка, за ответ. Действительно, каменными были малюсенькие объемные розочки с айсинга. Ах да, и айсинг был не только что замешанный, а остатки с предыдущего дня. Хорошо, что торт был для себя, а то бы не хотелось, что бы чужие люди зубы поломали
*тортоежка
Ну чтоб они были мягкие, можно их сделать из Мокрого безе. Очень вкусный крем. А айсинг больше для мелких деталей или для других вещей, но не для классического украшения торта уремовыми розами.
*Kamelyushka
Мокрым безе я украшаю торты, а тут мне захотелось попробовать сделать роспись по Шарлоту, подобие розочек я делала размером 0,5 см на 0,5 см, вот они и стали очень твёрдые, больше наверное так не буду делать, хотя на вид было симпотично
*ledi
Девочки, долго думала как украсить торт, прислали образец. На фото не понятно было желе это или крем. По совету форумчанки Танця залила рисунок айсингом, за что ей очень благодарна!. Вот что получилосьАйсинг заливной
*Ирина Доларс
Вера, вот и отлично!
Значит айсинг ложится на швейцарскую меренгу
А рисунок шоколадом обвела? Сначала контур нарисовала, потом заполнила айсингом?
*ledi
Сначала иголочкой на торте рисунок наметила, потом шоколад и залила. Самое интересное, в процессе работы поняла, что можно мелкие детальки отлить зараннее на файле. В следующий раз так и сделаю
*noolname
Подскажите пожалуйста как правильно сделать айсинг , что бы он хотя бы кратковременно выдерживал температуру горячих напитков и сразу не таял?
*svetlanovna
Здравствуйте, я новичок в заливке айсингом. ПодСкажите, а можно ли рамочку из айсинга укладывать на зеркальную глазурь???? может ли айсинг потечь. Использую покупной суперайс?
*Ирина Доларс
Светлана, вот что нашла:
Да, можно. Айсингом можете украшать поверх мастики, твердой шоколадной глазури, молочной помадки.
Главное, чтобы поверхность была не липкой и при этом не стекала
А я думаю, может защитить айсинг шоколадом в местах соприкосновения с глазурью?
Или сделать шоколадные шарики в качестве опоры для айсинговой рамки

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту