Икорка свекольная

Категория: Овощные блюда
Икорка свекольная

Ингредиенты

Лук
1шт
Свекла отварная
5 шт
Паста томатная
2 ст л
Перец молотый красный
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Мелко порезать лук и поджарить его на подсолнечном масле до румяного цвета. Добавить пасту и измельченную в блендере свеклу. Добавить перец и хорошо перемешать. Прожарить минут 15, чтоб ушла лишняя влага. Охладить. Выложить. Украсить по вкусу. Я попыталась сделать, как пасхальное яйцо ведь скоро Пасха.

Икорка свекольная

Рецепты с похожими ингредиентами


marlen
Как красиво оформили свеколку! Вкусненькая штучка!

Сергунок
Как красиво оформили свеколку! Вкусненькая штучка!

Вы пробовали?

marlen
Как красиво оформили свеколку! Вкусненькая штучка!

Вы пробовали?

Да готовила и с бутербродами очень даже!

Габи
Сергунок, хватит ходить по рецептам и придираться, то к рецепту, то к комментирующим, вы наверное не поняли, но здесь это не принято и здесь люди пишут правду.

valvery, какой классный салатик, когда то давно готовила немного по другому - сырую свеклу натертую обжаривала, тушила и было вкусно, спасибо, что напомнили о свекле и поделились рецептом.

Dana
valvery, спасибо за рецепт! Сделала, но только на 2 свеколки, завалялись в «закромах родины» Спасибо форуму, теперь отварить свеклу без проблем. В мультю на выпечку от 45мин до 1 часа (зависит от старости свеклы) Пошло на ура! Спасибо!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте