Батон нарезной (духовка) (страница 6)

Туся Тася
и результаты для организма долго ждать не заставят
вы просто травите свой организм
С такими заявлениями в тему о здоровье. Здесь пекут батон по определенному рецепту. Причем, рецепт заводской. Странно, что и участники форума, и жители города Тверь, покупающие такой хлеб, все живы, здоровы, чего и Вам желаю. Пы. сы. такое количество дрожжей нужно для разрыхления довольно плотного теста.

Рома
А не много ли 5 гр сухих дрожжей?

Воспользуйтесь нашей базой наработок по выпечке домашнего хлеба:

Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Например, для выпечки хлеба из 390-400 грамм муки требуется 1,5 ч. л. сухих дрожжей.

Дрожжи сыпучие – 1 мерная чайная ложка равна 3-4 грамма (под нож), что и будет соответствовать примерно 1,5 ч. л. сухих дрожжей.
 Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках

Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»

verolni
Рецепт очень понравился. Спасибо большое.

Фрунчик
koluchchka, спасибо за рецепт. Вкусный батон!
 

lybow
koluchchka, у меня совесть проснулась, пришла сказать спасибо, несколько раз пекла этот батон, только воду регулирую по муке, остальное по рецепту, получается вкусный, сдобный


Нашла фотки добавлю для отчета

Батон нарезной (духовка)


Батон нарезной (духовка)



Рецепты в разделе «Батоны»

Пасхальные блюда

Новое на сайте