Тема:
< Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14]

Батон нарезной (духовка)

Избранное
Мама_Алеко
Батон нарезной (духовка) | 13 Января 2018, 20:25

Все получилось с первого раза. Чуть больше времени на выпечку ушло. Ребенок сказал, хлеб очень вкусный. Пока крутилась, все съели и я попробовать не успела. придется печь еще))
Кроша
Батон нарезной (духовка) | 13 Января 2018, 20:45

Цитата: Гюзель62 от 13 Января 2018, 17:30
ПЕРВЫЙ в жизни   батон в духовке!!!

Гюзелечка, это первый ?! Ты хорошо подумала уверенна ?!

Ну тогда я просто снимаю шляпу и аплодирую стоя !!!

Ну теперь-то уже пробу сняли ? Ииии ?!

Что сказал наш главный дегустатор ?! Я Тимурчика имела в виду ...
Гюзель62
Батон нарезной (духовка) | 13 Января 2018, 21:47

Кроша, Иннуся! Ну ты как всегда!!!
Тимка стрескал целый кусок( и это после полноценного полдника)!🤣
Батончика уже нет, уговорили весь! Зять не поверил, что не магазный...
Так что завтра еще буду печь!😂
Вот! Разрезик- то забыла..
Батон нарезной (духовка)
Маруся
Батон нарезной (духовка) | 13 Января 2018, 21:55

Гюзель, хороший батончик получился
Кроша
Батон нарезной (духовка) | 14 Января 2018, 08:52

Цитата: Гюзель62 от 13 Января 2018, 21:47
Тимка стрескал целый кусок( и это после полноценного полдника)!🤣

Маленький лапушка ...

С детства будет знать вкус настоящего домашнего хлебушка , и всë благодаря своей супербабуленьке !!!

Гюзелечка, памятника при жизни тебе однозначно мало , здесь уже нужно что-то более масштабное !!!

Всем бабушкам равнение на Гюзельку !!!

Цитата: Гюзель62 от 13 Января 2018, 21:47
Разрезик- то забыла.

  !!!

Тëпленьким резала ?
k@wka
Батон нарезной (духовка) | 24 Января 2018, 13:46

И от меня огромное МЕРСИ автору за отличный суперрецепт батона. Пеку его очень часто. Тесто замешивать приспособилась самым простым ручным миксером, только венчики меняю на крюки. И жидкости добавляю на 20г больше, чаще сыворотки. Очень быстро замешивается, потом еще руками немного, чтобы "души" добавить и тесто готово. 
Наталек
Батон нарезной (духовка) | 05 Февраля 2018, 18:24

Батон нарезной (духовка)    
 Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Мартина@
Батон нарезной (духовка) | 24 Февраля 2018, 20:47

koluchchka, очень понравился. Первый раз в жизни в духовке, всё по рецепту, только воды 210г, пекла на 200* 10мин, потом на 180* 10мин, достала на решётку и сразу корочку намазала слив. маслом. Не смогла удержаться и отрезала горячий, знаю, что кривая формовка, что разрезы не раскрылись. Буду над этим работать, т.к. повторять придётся часто. Очень вкусный, корочка тоненькая, нет слов. Незаметно умяла пол-батона.
Огромная благодарность!

Батон нарезной (духовка) Батон нарезной (духовка)


NatashkaBarbarisovna
Батон нарезной (духовка) | 18 Марта 2018, 19:37

Добрый вечер.
Прочла все страницы и у многих 5 гр сухих дрожжей получается 1,3-1,5 ч.л. от хлебопечки Панасоник. Я взвесила на весах и 5 гр. сухих дрожжей у меня вышло 2 ч.л. От Панасоник 2511, что мне показалось очень много исходя из основных рецептов к печке. Сколько все таки брать дрожжей (использую саф-момент).
Рома
NatashkaBarbarisovna
Батон нарезной (духовка) | 18 Марта 2018, 21:57

Спасибо большое. Стоит в духовочке) ждем результата.
< Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирог

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения