Блины с припёком "Вдохновение"

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Блины с припёком Вдохновение

Ингредиенты

яйца 2шт
молоко 0,5л
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
мука 10 ст. л.
шампиньоны 100г
ветчина 100г
сыр 100г
лук зелёный 1 пучок
сало солёное (для смазывания сковороды) 1 кусочек

Способ приготовления

  • Приготовить тесто: Яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.
  • Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Сыр натереть на тёрке, ветчину нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать.
  • Блины с припёком Вдохновение
  • Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду. Вылить тесто, положить припёк
  • Блины с припёком Вдохновение
  • Сверху залить ещё чуть-чуть тестом.
  • Блины с припёком Вдохновение
  • Перевернуть блин и поджарить.
  • Блины с припёком Вдохновение


*ИРР
Наташенька! очень красивые и видно, что вкусные блинчики. (Хорошо, что завтра (сегодня ) не понедельник и не новая жизнь повезло тебе мне). Вопросик. Меня подруга научила такие печь- она сама сибирячка, из Новосибирска. Вот только такую начинку, она вмешивает в тесто. Как думаешь, это тоже самое?
*Натусик
ИРР , Иришка, ты знаешь, я думаю, что особо ничего не изменится... Я теперь сама тоже попробую в тесто вмешать начинку. Только вот сомнение у меня, что начинка в тесте неравномерно распределится по блинчику... А там, кто его знает?! Надо попробовать.
*ЖивчикЪ
Наташенька, вот это блины... вот это припёк...

Цитата: ИРР

Вопросик. Меня подруга научила такие печь- она сама сибирячка, из Новосибирска. Вот только такую начинку, она вмешивает в тесто. Как думаешь, это тоже самое?

Ириш, а можно мне? Я куплю скажу...
На вкусе это не отличится, только на внешнем виде. В Наташином варианте с одной стороны буде красиво- блинчиком гладеньким, а с другой стороны всё в "горбинках" от начинки. А в твоей подруги на вкус блинчик будет такой же, только с двух сторон в "горбинках". Эт я так понимаю.
*ИРР
Цитата: ЖивчикЪ

["горбинках" от начинки. А в твоей подруги на вкус блинчик будет такой же, только с двух сторон в "горбинках". Эт я так понимаю.

О, Танюшка! точно-точно... Так все и будет , провидица ты наша, блинная Кароче, для эстетики- лучше, как у Наталочки.
*ЖивчикЪ
Цитата: ИРР

Кароче, для эстетики- лучше, как у Наталочки.

Ирусь, Таки Да...
*lu_estrada
Наталочка! заглянула на сайт, мо кто подаст (не милостыню) идею начинки для блинчиков, надоело заворачивать. А тут..... ммммммм, спасибочки, как легко, просто и по старому вкусно. Спасибо, кудесница. С утречка прям и припекём.
*Татьяна С.
Хорош припек ! Обязательно надо попробовать, но... апосля поста . А я только что замесюкала на закваске, причем к изюмке добавила кусок луковой. Вчера покормила луковую и в холодильник убрала, хорошо хоть ведерко с тестом в п/э пакет поставила. Тесто вылезло грибом, ну надо же было его куда-то деть, вот и решила кусок в блины запихнуть. Девочки, а я давно уже приспособилась при выпекании блинов сковородку не смазывать, а масло растительное наливаю в готовое тесто перед выпечкой и перемешиваю. Смазываю только перед первым блином, а потом просто наливаю тесто. Никакого чада и дыма, и лишних телодвижений
*мила61
Отличный рецепт , сделаю обязательно и отчитаюсь
*ЛюЛёка
Ой, какая вкуснятина А я ни разу в жизни не пекла блины с припеком Взяла в закладочки.
*тортоежка
НатусикСпасибо за такую вкуснятину!!! Тольк, что испекла. Пока пекла не удержалась, два съела. Это ооочень вкусно!!!! Только блинное тесто делала по своему проверенному рецепту, и клала начинку сразу на сковороду. Так сам блин потоньше у меня получается

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту