Лагман (скороварка Brand 6050)

Вичка
Пятница, 16 марта 2012 года, 17:15 | Лагман (скороварка Brand 6050)

Лагман (скороварка Brand 6050)

Категория: Мясные блюда

Лагман (скороварка Brand 6050)

Ингредиенты

мясо 400г
спагетти 250г
лук 1-2шт
морковь 1-2шт
сладкий перец 1-2шт
томаты 2-4шт
прованские травы 1ст.л.
соль, лавровый лист

Способ приготовления

  • Лагман это - что-то среднее между первым и вторым блюдом. Его основой является насыщенный мясной соус с овощами и домашняя лапша или спагетти. Свой лагман я называю пародией, так как в нём нет картофеля, капусты, сельдерея, острого перчика и прочих овощей которые берут для лагмана. А так же в скороварке или в мультиварке варю всё вместе, а не отдельно как положено. Но не смотря на все отклонения, блюдо получается вкусным.
  • Готовим овощи: нарезаем кубиками мясо, лук, перец (заморозка), томаты; морковь соломкой или тоже кубиками.
  • Лагман (скороварка Brand 6050)[/URL]
  • Мясо в растительном масле обжариваем до корочки; добавляем лук и обжариваем до появления золотистого цвета лука.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Затем добавляем морковь, перец, томаты.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Закрываем скороварку крышкой и включаем режим "мясо" - 15 минут.
  • По окончании режима, спускаем пар, открываем крышку и наливаем 8м/ст. горячей воды; опускаем спагетти в чашу, даем сползти в соус, солим/приправляем, закрываем крышку.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Включить режим "разогрев" и отключить через 8 минут.или"каша" 10 минут.
  • Я пробовала оба режима, получилось одинаково, но на "каше" кипение было слышно сильнее.
  • Лагман (скороварка Brand 6050)[/URL]
  • Лагман с курицей
  • Лагман (скороварка Brand 6050)[/URL]


Поддержи автора!
Galiya20
Пятница, 16 марта 2012 года, 17:29 | ЛАГМАН

Лучше будет если не добавлять спагетти в заливку(это я ее так называю) а сварить отдельно, положить в тарелку (кому сколько надо) и сверху заливку
Вичка
Пятница, 16 марта 2012 года, 17:31 | ЛАГМАН

Цитата: Galiya20 от Пятница, 16 марта 2012 года, 17:29
Лучше будет если не добавлять спагетти в заливку(это я ее так называю) а сварить отдельно, положить в тарелку (кому сколько надо) и сверху заливку
Это когда готовить не в мульте, то да. А тут сам принцип, что готовим в одной кастрюльке!
Pogremushka
Вторник, 20 марта 2012 года, 19:04 | Лагман (скороварка Brand 6050)

А 15 мясо под давлением не много. Если порезать мясо на кусочки толщиной 1-2 см и длиной 3-5 см, сколько оно будет готовиться под давлением после предварительной обжарки?
Вичка
Вторник, 20 марта 2012 года, 19:11 | Лагман (скороварка Brand 6050)

Цитата: Pogremushka от Вторник, 20 марта 2012 года, 19:04
А 15 мясо под давлением не много. Если порезать мясо на кусочки толщиной 1-2 см и длиной 3-5 см, сколько оно будет готовиться под давлением после предварительной обжарки?
Pogremushka, я не могу ответить, много или нет, но я люблю когда мясо на все 100% будет не сырое, поэтому для говядины время меньше выставлять не стала бы.
Pogremushka
Вторник, 20 марта 2012 года, 19:19 | Лагман (скороварка Brand 6050)

я тоже люблю мягкое мясо, а для свинины сколько?
LyalyaLapa
Четверг, 12 сентября 2013 года, 11:18 | Лагман (скороварка Brand 6050)

Это просто чудо!!!
Как крышку открыли - муж чуть сознание не потерял!!!
Такие ароматы!!
А как вкусно!
А как быстро!!!
Вообщем нет слов - прованские травы рулят!

Лагман (скороварка Brand 6050) Лагман (скороварка Brand 6050)

Делала со свининой :
Обжарка 20 мин
Мясо 15 мин
Каша 10 мин
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы