Лагман (скороварка Brand 6050)

Категория: Мясные блюда
Лагман (скороварка Brand 6050)

Ингредиенты

мясо 400г
спагетти 250г
лук 1-2шт
морковь 1-2шт
сладкий перец 1-2шт
томаты 2-4шт
прованские травы 1ст. л.
соль, лавровый лист

Способ приготовления

  • Лагман это - что-то среднее между первым и вторым блюдом. Его основой является насыщенный мясной соус с овощами и домашняя лапша или спагетти. Свой лагман я называю пародией, так как в нём нет картофеля, капусты, сельдерея, острого перчика и прочих овощей которые берут для лагмана. А так же в скороварке или в мультиварке варю всё вместе, а не отдельно как положено. Но не смотря на все отклонения, блюдо получается вкусным.
  • Готовим овощи: нарезаем кубиками мясо, лук, перец (заморозка), томаты; морковь соломкой или тоже кубиками.
  • Лагман (скороварка Brand 6050)[/URL]
  • Мясо в растительном масле обжариваем до корочки; добавляем лук и обжариваем до появления золотистого цвета лука.Лагман (скороварка Brand 6050)
  • Затем добавляем морковь, перец, томаты.Лагман (скороварка Brand 6050)
  • Закрываем скороварку крышкой и включаем режим "мясо" - 15 минут.
  • По окончании режима, спускаем пар, открываем крышку и наливаем 8м/ст. горячей воды; опускаем спагетти в чашу, даем сползти в соус, солим/приправляем, закрываем крышку.Лагман (скороварка Brand 6050)
  • Включить режим "разогрев" и отключить через 8 минут.или"каша" 10 минут.
  • Я пробовала оба режима, получилось одинаково, но на "каше" кипение было слышно сильнее.
  • Лагман (скороварка Brand 6050)[/URL]
  • Лагман с курицей
  • Лагман (скороварка Brand 6050)[/URL]


*Galiya20
Лучше будет если не добавлять спагетти в заливку(это я ее так называю) а сварить отдельно, положить в тарелку (кому сколько надо) и сверху заливку
*Вичка
Цитата: Galiya20

Лучше будет если не добавлять спагетти в заливку(это я ее так называю) а сварить отдельно, положить в тарелку (кому сколько надо) и сверху заливку
Это когда готовить не в мульте, то да. А тут сам принцип, что готовим в одной кастрюльке!
*Pogremushka
А 15 мясо под давлением не много. Если порезать мясо на кусочки толщиной 1-2 см и длиной 3-5 см, сколько оно будет готовиться под давлением после предварительной обжарки?
*Вичка
Цитата: Pogremushka

А 15 мясо под давлением не много. Если порезать мясо на кусочки толщиной 1-2 см и длиной 3-5 см, сколько оно будет готовиться под давлением после предварительной обжарки?
Pogremushka, я не могу ответить, много или нет, но я люблю когда мясо на все 100% будет не сырое, поэтому для говядины время меньше выставлять не стала бы.
*Pogremushka
я тоже люблю мягкое мясо, а для свинины сколько?
*LyalyaLapa
Это просто чудо!!!
Как крышку открыли - муж чуть сознание не потерял!!!
Такие ароматы!!
А как вкусно!
А как быстро!!!
Вообщем нет слов - прованские травы рулят!

Лагман (скороварка Brand 6050) Лагман (скороварка Brand 6050)

Делала со свининой :
Обжарка 20 мин
Мясо 15 мин
Каша 10 мин

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту