[1] 2 Вперед ►

Сосиски в тесте

Ana-stasy
Суббота, 10 марта 2012 года, 23:08 | Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Категория: Выпечка

Сосиски в тесте

Ингредиенты

Мука 500г
Молоко 125мл
Вода 200мл
Яйца 1шт
Соль 0,5ч.л.
Сахар 1ст.л.
Растительное масло 3-4ст.л.
Дрожжи саф-момент 1 пакетик
Сосиски

Способ приготовления

  • Замесить тесто. Готовое тесто разделить на равные части.Каждую часть раскатать в спиральку и обернуть сосиску.Готовые изделия выложить на противень,смазать желтком и поставить в заранее нагретую до 200 гр. духовку.Выпекать до румяной корочки.


Поддержи автора!
metaxa
Четверг, 15 мая 2014 года, 21:24 | Сосиски в тесте

Отличный рецепт!!! Спасибо большое. Выпечка получилась чудесная.
mur_myau
Четверг, 15 мая 2014 года, 23:39 | Сосиски в тесте

Спасибо, буду пробовать.
Тейе
Суббота, 28 июня 2014 года, 08:20 | Сосиски в тесте

Спасибо за рецептик! Сейчас испытаю
Света3
Суббота, 28 июня 2014 года, 11:20 | Сосиски в тесте

Огромное спасибо за рецепт! Побежала в магазин за сосисками...
Тейе
Воскресенье, 29 июня 2014 года, 10:42 | Сосиски в тесте

Испекла... Было 8 сосисок(мини)... Попробовала одну, остальные слопали мои мужики. Сверху посыпала кунжутом. Очень вкусно. Сегодня с утра купила 15 штук, тесто уже в х/печке... Добавила укропа ( по просьбам трудящихся). Подозреваю, что буду частенько покупать сосиски Спасибо!
Ювента
Понедельник, 30 июня 2014 года, 22:03 | Сосиски в тесте

Объясните, пожалуйста, а то я что-то запуталась: одно яйцо в тесто и 1 желток на смазывание, или в тесто не ложить яйцо?
Тейе
Вторник, 01 июля 2014 года, 23:34 | Сосиски в тесте

Я в тесто положила яйцо, а желток для смазывания отдельно.
Ювента
Среда, 02 июля 2014 года, 09:24 | Сосиски в тесте

Спасибки
Света3
Пятница, 25 июля 2014 года, 11:47 | Сосиски в тесте

Очень вкусное и мягкое получилось тесто. Я положила 2 ч.л. дрожжей сухих (не знаю какое количество в пакетике) и муки в процессе замешивания пришлось чуточку добавить. Результат получился супер!!! Спасибо большое за рецепт! Тесто замешивала в ХП на режиме "тесто".
Alisija
Воскресенье, 08 марта 2015 года, 18:44 | Сосиски в тесте

Большое спасибо за рецепт!
Попробовала сделать. Хоть первый блин и комом, но вкусно. Буду и дальше делать.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Бирочка
Четверг, 29 декабря 2016 года, 10:20 | Сосиски в тесте

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Я сделала сосиски в тесте штук шесть, а из оставшегося теста булки с маком. Тоже великолепно!
одуванчик
Понедельник, 05 июня 2017 года, 17:15 | Сосиски в тесте

Очень много жидкости. Пришлось добавить муки.Стоит это учесть тем кто будет готовить по этому рецепту.
Эжен
Понедельник, 05 июня 2017 года, 18:05 | Сосиски в тесте

Настя, спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Meri Klarissa
Понедельник, 05 июня 2017 года, 21:44 | Сосиски в тесте

Жидкости действительно много!
Светка конфетка
Суббота, 23 сентября 2017 года, 13:21 | Сосиски в тесте

Не правда, если делать всё строго по рецепту, и граммы и объём, жидкости не много... а самое то!!!! Идеальный комок теста, просто превосходное тесто. А вот может я задам глупый вопрос, это тесто подойдет для пирожков с повидлом яблочным? Подскажите
Кроша
Суббота, 23 сентября 2017 года, 15:25 | Сосиски в тесте

Цитата: Светка конфетка от Суббота, 23 сентября 2017 года, 13:21
это тесто подойдет для пирожков с повидлом яблочным?

Даже не сомневайтесь !!!

Если любите тесто послаще, добавьте сахарку , но я бы не стала), повидло сладкое , моим едокам самое то было бы !!!

Но на вкус и цвет, как известно ...
Stradivary
Вторник, 26 сентября 2017 года, 11:11 | Сосиски в тесте

За рецепт спасибо!
Тесто готовил в хлебопечке, но все-же тесто жидковато. Буду делать чуть гуще.
Настасья78
Пятница, 08 июня 2018 года, 20:02 | Сосиски в тесте

Я не поняла... Замесить тесто... Программа ,,Дрожжевое тесто,, годится? Она длится 1,5 часа. А расстойка не нужна перед выпечкой?




Какой толщины должна быть каждая пластинка теста, чтобы завернув в спираль, эта спираль смогла подняться и стать пышной?




1 пакетик дрожжей - не многовато ли для 500 гр муки?




Может, удобнее раскатать одну большую лепешку и из неё вырезать пластинки для спирплей? Края должны находить друг на друга?
Alena2007
Четверг, 08 ноября 2018 года, 20:01 | Сосиски в тесте

Цитата: одуванчик от Понедельник, 05 июня 2017 года, 17:15
Очень много жидкости. Пришлось добавить муки.Стоит это учесть тем кто будет готовить по этому рецепту.

[/quote
Жалко, что не успела дочитать до комментариев про жидкость. Торопилась и доверилась верхним отзывам, раньше никогда не было проколов с рецептами с сайта в хлебопечку. А тут....Сплошное разочарование...Было совсем некогда и я не сверила рецепт с тем, который дан у меня в инструкции, хотя уже тогда показалось, что слишком много жидкости. Бегала туда сюда, тесто готово, надо печь. Вытащила не тесто , а ужасно липкую кашу....Вмешала немного муки, но опять же было некогда, т.к. все хотели есть... Все липкое, про внешний вид булок вообще молчу - еле налепила. Пропорции не верные в рецепте! Расстроена, т.к. дети очень ждали, а ужина не получилось, плюс кучу продуктов зря перевела.
 [1] 2 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы