Тема:
 [1] 2 Вперед >

Сосиски в тесте

Избранное
Ana-stasy
Сосиски в тесте | 10 Марта 2012, 23:08

Сосиски в тесте

Категория: Выпечка

Сосиски в тесте Сосиски в тесте

Ингредиенты

Мука 500г
Молоко 125мл
Вода 200мл
Яйца 1шт
Соль 0,5ч.л.
Сахар 1ст.л.
Растительное масло 3-4ст.л.
Дрожжи саф-момент 1 пакетик
Сосиски

Способ приготовления

  • Замесить тесто. Готовое тесто разделить на равные части.Каждую часть раскатать в спиральку и обернуть сосиску.Готовые изделия выложить на противень,смазать желтком и поставить в заранее нагретую до 200 гр. духовку.Выпекать до румяной корочки.

               
               
Поддержи автора!
metaxa
Сосиски в тесте | 15 Мая 2014, 21:24

Отличный рецепт!!!  Спасибо большое.  Выпечка получилась чудесная.
mur_myau
Сосиски в тесте | 15 Мая 2014, 23:39

Спасибо, буду пробовать. 
Тейе
Сосиски в тесте | 28 Июня 2014, 08:20

Спасибо за рецептик! Сейчас испытаю
Света3
Сосиски в тесте | 28 Июня 2014, 11:20

Огромное спасибо за рецепт! Побежала в магазин за сосисками...
Тейе
Сосиски в тесте | 29 Июня 2014, 10:42

Испекла... Было 8 сосисок(мини)... Попробовала одну, остальные слопали мои мужики. Сверху посыпала кунжутом. Очень вкусно. Сегодня с утра купила 15 штук,  тесто уже в х/печке... Добавила укропа ( по просьбам трудящихся). Подозреваю, что буду частенько покупать сосиски Спасибо!
Ювента
Сосиски в тесте | 30 Июня 2014, 22:03

Объясните, пожалуйста, а то я что-то запуталась: одно яйцо в тесто и 1 желток на смазывание, или в тесто не ложить яйцо?
Тейе
Сосиски в тесте | 01 Июля 2014, 23:34

Я в тесто положила яйцо, а желток для смазывания отдельно.
Ювента
Сосиски в тесте | 02 Июля 2014, 09:24

Спасибки 
Света3
Сосиски в тесте | 25 Июля 2014, 11:47

Очень вкусное и мягкое получилось тесто. Я положила 2 ч.л. дрожжей сухих (не знаю какое количество в пакетике) и муки в процессе замешивания пришлось чуточку добавить. Результат получился супер!!! Спасибо большое за рецепт!    Тесто замешивала в ХП на режиме "тесто".
Alisija
Сосиски в тесте | 08 Марта 2015, 18:44

Большое спасибо за рецепт!
Попробовала сделать. Хоть первый блин и комом, но вкусно. Буду и дальше делать.
Сосиски в тесте
Бирочка
Сосиски в тесте | 29 Декабря 2016, 10:20

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Я сделала сосиски в тесте штук шесть, а из оставшегося теста булки с маком. Тоже великолепно!
одуванчик
Сосиски в тесте | 05 Июня 2017, 17:15

Очень много жидкости. Пришлось добавить муки.Стоит это учесть тем кто будет готовить по этому рецепту.
Эжен
Сосиски в тесте | 05 Июня 2017, 18:05

Настя, спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Meri Klarissa
Сосиски в тесте | 05 Июня 2017, 21:44

Жидкости действительно много!
Светка конфетка
Сосиски в тесте | 23 Сентября 2017, 13:21

Не правда, если делать всё строго по рецепту, и граммы и объём, жидкости не много... а самое то!!!! Идеальный комок теста, просто превосходное тесто. А вот может я задам глупый вопрос, это тесто подойдет для пирожков с повидлом яблочным? Подскажите
Кроша
Сосиски в тесте | 23 Сентября 2017, 15:25

Цитата: Светка конфетка от 23 Сентября 2017, 13:21
это тесто подойдет для пирожков с повидлом яблочным?

Даже не сомневайтесь !!!

Если любите тесто послаще, добавьте сахарку , но я бы не стала), повидло сладкое , моим едокам самое то было бы !!!

Но на вкус и цвет, как известно ...
Stradivary
Сосиски в тесте | 26 Сентября 2017, 11:11

За рецепт спасибо!
Тесто готовил в хлебопечке, но все-же тесто жидковато. Буду делать чуть гуще.
Настасья78
Сосиски в тесте | 08 Июня 2018, 20:02

Я не поняла... Замесить тесто... Программа ,,Дрожжевое тесто,, годится? Она длится 1,5 часа. А расстойка не нужна перед выпечкой?




Какой толщины должна быть каждая пластинка теста, чтобы завернув в спираль, эта спираль смогла подняться и стать пышной?




1 пакетик дрожжей - не многовато ли для 500 гр муки?




Может, удобнее раскатать одну большую лепешку и из неё вырезать пластинки для спирплей? Края должны находить друг на друга?
Alena2007
Сосиски в тесте | 08 Ноября 2018, 20:01

Цитата: одуванчик от 05 Июня 2017, 17:15
Очень много жидкости. Пришлось добавить муки.Стоит это учесть тем кто будет готовить по этому рецепту.

[/quote
Жалко, что не успела дочитать до комментариев про жидкость. Торопилась и доверилась верхним отзывам, раньше никогда не было проколов с рецептами с сайта в хлебопечку. А тут....Сплошное разочарование...Было совсем некогда и я не сверила рецепт с тем, который дан у меня в инструкции, хотя уже тогда показалось, что слишком много жидкости. Бегала туда сюда, тесто готово, надо печь. Вытащила не тесто , а ужасно липкую кашу....Вмешала немного муки, но опять же было некогда, т.к. все хотели есть... Все липкое, про внешний вид булок вообще молчу - еле налепила. Пропорции не верные в рецепте! Расстроена, т.к. дети очень ждали, а ужина не получилось, плюс кучу продуктов зря перевела.
 [1] 2 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Серый хлеб (Jasques Mahou)Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения