это тесто подойдет для пирожков с повидлом яблочным?
Очень много жидкости. Пришлось добавить муки. Стоит это учесть тем кто будет готовить по этому рецепту.
[/quote
Жалко, что не успела дочитать до комментариев про жидкость. Торопилась и доверилась верхним отзывам, раньше никогда не было проколов с рецептами с сайта в хлебопечку. А тут.... Сплошное разочарование... Было совсем некогда и я не сверила рецепт с тем, который дан у меня в инструкции, хотя уже тогда показалось, что слишком много жидкости. Бегала туда сюда, тесто готово, надо печь. Вытащила не тесто, а ужасно липкую кашу.... Вмешала немного муки, но опять же было некогда, т. к. все хотели есть... Все липкое, про внешний вид булок вообще молчу - еле налепила. Пропорции не верные в рецепте! Расстроена, т. к. дети очень ждали, а ужина не получилось, плюс кучу продуктов зря перевела.